標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】BlueStacks無法安裝

發表:2013-01-12 02:48:23看他的文開啟圖片

tim820311(剛澈秀玥)

天降的使者 LV18 / 人類 / 弓箭手
巴幣:5456
GP:90

我安裝時,出現這個就不能安裝了

請大大們幫我解答,讓我可以在電腦玩,感恩
最後編輯:2013-01-12 02:48:23 ◆ Origin: <123.195.140.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】BlueStacks無法安裝

發表:2013-01-12 02:56:45看他的文開啟圖片

tim820311(剛澈秀玥)

天降的使者 LV18 / 人類 / 弓箭手
巴幣:5476
GP:90
※ 引述《tim820311 (剛澈秀玥)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 我安裝時,出現這個就不能安裝了
> 請大大們幫我解答,讓我可以在電腦玩,感恩

圖上的英文

BlueStacks currently dosen't recognize your graphics card.
It is possible your Graphics Drivers may need to be updated. Please update them and try installing again.

翻譯後

BlueStacks目前不承認你的顯卡。
這是可能的,可能需要更新您的顯卡驅動程序。請更新,並再次嘗試安裝

這該怎麼解決呢?
請幫幫我吧!
感恩!
最後編輯:2013-01-12 02:56:45 ◆ Origin: <123.195.140.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】BlueStacks無法安裝

發表:2013-01-12 15:27:35看他的文開啟圖片

clay748(洛憶)

拉露薇娜之風 LV31 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:33412
GP:488

就是更新你的顯示卡驅動程式
請依照自己電腦的顯示卡品牌去搜尋可更新的驅動

基本上是更新完後就能安裝了
如果更新完還是不能安裝,有可能是顯示卡太過低階

這樣的話有兩種解決方式:

1. 換顯卡

2. 換安裝較低版本的BS
  舊版的BS對顯示卡的需求較低
  沒辦法更換顯示卡的人可以考慮這個選項
最後編輯:2013-01-12 15:27:35 ◆ Origin: <114.42.142.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】BlueStacks無法安裝

發表:2013-01-14 18:43:11看他的文開啟圖片

kane5118()

LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:8740
GP:0
※ 引述《tim820311 (剛澈秀玥)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 我安裝時,出現這個就不能安裝了
> 請大大們幫我解答,讓我可以在電腦玩,感恩

我的是會ㄧ直出現 檢察網路
然後也沒有 GOOGLE PLAY商店
可以下載 風雲天下耶
有大大可以解答嘛?
最後編輯:2013-01-14 18:43:11 ◆ Origin: <122.117.64.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!