標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【心得】西部風雲、末日驚魂心得

發表:2013-07-16 18:33:49看他的文開啟圖片

monkey3906(神經拉拉西)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3594
GP:17
西部風雲

我覺得這個模式設計很差

牛仔運氣射擊我是覺得設計很不錯,不過綁匪就做差了。

解析一下:

牛仔和綁匪要命中正確的目標要在遊戲後期,雖然現在的牛仔都會蹦蹦蹦的殺一堆人然後殺手或警察2天直接勝利XD

正確來講牛仔是警察的狙擊手,由於平民也是同伴所以不能像殺手的狙擊一樣亂打。

而綁匪綁人會讓人無法行動,正確的目標是警察和醫生和牛仔,不過要阻止警察須要警察只剩2個人才能發揮效用。

另外一提,說明上寫只有綁架者和被綁者會知道誰被綁架,不過現在是大家都看的到,不知道是不是BUG。

總之綁匪前期影響力極低,牛仔則是看運氣。
和反恐危機(殺手區)比的話,除非所有人都高手不然我覺得要玩技術還是玩反恐危機比較有趣。

末日驚魂

和西部風雲一樣,不過加了喪屍。

這模式很有趣,為奇樂耐玩度大大加分!!!

解析一下(我的解析是推想官方的預想):

一樣是警察和殺手的對決,不過有喪屍亂入,我覺得西部風雲是末日驚魂的半成品。
牛仔和綁匪變成需要另外對付喪屍,因為有3方勢力在競爭所以變化更多元。
雖然喪屍第一回合死的話喪屍就沒戲了XD

殺手和警察就一樣玩法,殺到或查到喪屍只是順便的。
然後這裡很有趣,警察查到喪屍該不該跳呢?沒特工會被G,不過不跳喪屍又會越來越多。
喪屍可能會把殺手吃完讓警察勝利,或吃完警察讓殺手勝利。或是喪屍人數超過一半喪屍勝利。
可以從右上的人數表數出有多少警察或殺手被變成喪屍(滿重要的這個)。

喪屍的部分,主要就是不要咬到同伴...由於殺手或警察贏,喪屍都算輸。
所以一般而言,喪屍基本玩法就是早上盡量不配合投票,不會讓警察殺手贏不會票死其他喪屍。
當然只照基本玩法玩就會很無趣,所以實際在玩的時候會有很多變化~很有趣,有別於以往的職業喔。

謝謝各位的賞臉看完我的心得(灬ºωº灬)
喔喔!有錯請糾正我...感激不盡!

最後編輯:2013-07-16 22:06:02 ◆ Origin: <115.43.123.xxx>
3GP-BP

#2 RE:【心得】西部風雲、末日驚魂心得

發表:2013-07-16 21:51:52看他的文開啟圖片

scrawl3190(雷雷樹懶大神)

客串討論版的遊俠 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:5233
GP:55
※ 引述《monkey3906 (神經拉拉西)》之銘言
>

> 喪屍可能會把殺手吃完讓警察勝利,或吃完警察讓殺手勝利。或是喪屍人數超過一半喪屍勝利。

> 警察或殺手被咬以後雖然變喪屍,不過對於輸贏判定還是本來的職業
> 所以雖然是喪屍不過不能讓喪屍贏(有點複雜了)。方法就是咬其他喪屍自殺(滿吃運氣的XD)。

不不不不不
輸贏的判定是照殭屍,不是原職業

我剛剛當警察
後來變成殭屍
最後殭屍贏了
我也贏了
最後編輯:2013-07-16 21:51:52 ◆ Origin: <36.239.21.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】西部風雲、末日驚魂心得

發表:2013-07-16 22:12:54看他的文開啟圖片

bbs2006(瘋人院)

多次筆戰過的勇者 LV31 / 矮人 / 法師
巴幣:53016
GP:786
末日驚魂要贏真的很難.....
三個勢力,要玩末日驚魂的積分要有直直掉的心理準備
最後編輯:2013-07-16 22:12:54 ◆ Origin: <111.240.157.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】西部風雲、末日驚魂心得

發表:2013-07-16 22:43:20看他的文開啟圖片

B34323825B(心鎖)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:33
GP:0
每次當平民都較疆屍咬我耶...Err...
最後編輯:2013-07-16 22:43:20 ◆ Origin: <36.232.199.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】西部風雲、末日驚魂心得

發表:2013-07-17 14:05:32看他的文開啟圖片

a2352359(線上遊戲)

不擊隔大學士 LV23 / 妖精 / 劍士
巴幣:23092
GP:157
我同意末日驚魂是病毒亂入的說法
警殺對抗同時還要擔心同伴被抓走
(一方面期待對方被抓光XD)
最後編輯:2013-07-17 14:05:32 ◆ Origin: <60.244.87.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】上了推單我從新手玩到老手以來認為這是個推理遊戲大家肯定也很生氣說新手...(繼續閱讀
【心得】新手入門必看首先我要說奇樂這款遊戲不是一個人能玩的如果你認為你玩這款遊戲...(繼續閱讀
【攻略】常被老手罵的新手進來看完就不會再雖然奇樂已經有很多老手了,可是最近還是有新手被老手罵,然後問...(繼續閱讀
動漫電玩通