標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【其他】萬九拍養法(狐狸)

發表:2013-05-30 21:03:36看他的文開啟圖片

ee5598733(曾曉萱)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:388
GP:9
可愛的萬九拍養法:
空白地區
1.買藍紋蛋
2.孵出小籠包後
3.天天給他玩樂~要超過11次以上的滿足玩樂值(成長值)
PS:神秘山洞一堆玩樂用品
4.其餘9個成長值自己用~等她進化成包包貓
5.進化成包包貓後,餵食34盡量不多不少~餵食100%會變羊
6.其餘16點成長值自己搞~她就會進化成可愛的萬九拍ㄌ~
以上為喵喵提共...不給全名怎樣0.0妳咬我阿~
上面有小東西...自己反白或反黑(?
我想問- -幹嘛挑我毛病....

最後編輯:2013-06-03 20:59:05 ◆ Origin: <114.25.120.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#2 RE:【其他】萬九拍養法(狐狸)

發表:2013-06-02 20:44:35看他的文開啟圖片

iq50632(兔寶寶EX)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:217
GP:0
下面留言的 34+26=60呀0.0
30+20=50
4+6=10
50+10=60
我都醬算的ˊ_>ˋ
最後編輯:2013-06-02 20:44:35 ◆ Origin: <111.249.14.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【其他】萬九拍養法(狐狸)

發表:2013-06-04 11:50:59看他的文開啟圖片

smallcats520(°+小桃葒❤)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:457
GP:9
那請問餵食要去哪裡探險呢???
最後編輯:2013-06-04 11:50:59 ◆ Origin: <124.8.136.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【其他】萬九拍養法(狐狸)

發表:2013-06-04 16:23:47看他的文開啟圖片

iq50632(兔寶寶EX)

懵懂無知的初心者 LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:76
GP:1
※ 引述《smallcats520 (°+小桃葒❤)》之銘言
> 那請問餵食要去哪裡探險呢???

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=22938&snA=1842
第2個留言
最後編輯:2013-06-04 16:23:47 ◆ Origin: <114.24.148.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】上了推單我從新手玩到老手以來認為這是個推理遊戲大家肯定也很生氣說新手...(繼續閱讀
【心得】新手入門必看首先我要說奇樂這款遊戲不是一個人能玩的如果你認為你玩這款遊戲...(繼續閱讀
【攻略】常被老手罵的新手進來看完就不會再雖然奇樂已經有很多老手了,可是最近還是有新手被老手罵,然後問...(繼續閱讀
動漫電玩通
以下哪種職業和能力配對錯誤?送分題吧?(? 作者:小花 檢舉