標題 新增找內文!

3GP-BP

#1 【心得】【比賽區】警察雙開?還是你有透視眼?

發表:2013-04-18 20:11:29看他的文開啟圖片

remixpig(*GG妹__)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:653
GP:0
這位大大 你作弊!!!!ˋ_ˊ

警察雙開 沒人理殺手?
反而覺得警察是對的嗎?
-----------------------------------
今天在玩比賽區的時候

第一場好巧不巧的當了個殺手

那時候4.12.15.16是殺手 (我是15)
[第一天殺了平民]
結果3馬上摸了12  說 跟上

炸都還沒起飛 就跳了

我那時就說 給個推單吧

他就剛好哦 馬上說 推單就給4.15.16好了

是在?! 結果我第二天早上跟現場所有人講

沒人理  我投訴了那位警察  沒人理
我隊友說他作弊 他還在怪說是他朋友 結果勒?!
還不是辯解? 就算是朋友好了  朋友告訴你的
那你還不是元兇?這樣就不叫作弊了?

是否警察雙開就沒事了?!  
那假如今天其他人是殺手 那  那些人不是很可憐?

假如今天那位作弊人士是殺手又是警察 那是不是又要砍光警察了?

到底為甚麼 這不就是個遊戲嗎? 輸了再贏不就好了嗎?

這個遊戲 大部分都沒問題 就是人品問題

他的名字 在下面哦需要請反白  也許 未來會遇到 所以請各位小心-.-"

(這甚麼ID-.-          ID:凱凱神
最後編輯:2013-04-18 20:11:29 ◆ Origin: <114.40.183.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【心得】【比賽區】警察雙開?還是你有透視眼?

發表:2013-04-19 23:50:42看他的文開啟圖片

p5511334245(楓亂)

了解蘿莉的冒險者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:9829
GP:169
所以意思是殺裡面有個人出賣是嗎?
在比賽區還真的很難遇到耶...
畢竟是隨機分配,會不會湊在一起實在很難捏

我很問的是,當時你說出來時,其他人的反應是什麼,畢竟要過半數才能成功,所以平的態度很重要

我曾遇過不知道是雙開還是作弊,反正也是警全都知道
那時在場的殺就不停的希望我們能幫忙投訴,當她按了之後沒過半數
當時是特的話我也幫忙說話,大概就是這已經不公平了,殺輸定了但至少還他們公道,將心比心遇到同樣的狀況自己也會很氣...之類的話
後來就有一場爭吵,不過最後那警還是被投訴成功了

遇到這種事,我也只能拍拍肩膀叫妳別在意,看開點只是遊戲....

還有這無庸置疑是作弊了
最後編輯:2013-04-19 23:51:30 ◆ Origin: <180.177.89.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】【比賽區】警察雙開?還是你有透視眼?

發表:2013-04-20 15:24:13看他的文開啟圖片

love3298201(阿軒)

客串討論版的遊俠 LV15 / 獸人 / 盜賊
巴幣:5574
GP:11
這遊戲就和社會一樣現實
我也遇過很扯的神準警察或殺手
一次全推中很扯的那種
但很少人在意這個

最後編輯:2013-04-20 15:24:13 ◆ Origin: <1.163.65.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】【比賽區】警察雙開?還是你有透視眼?

發表:2013-07-18 18:59:45看他的文開啟圖片

kiki9940326(醬醬♥)

LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:300
GP:1
我跟朋友很幸運的在同一間比賽的時候....
都不跟朋友說隊友的職業-..-((其實有時候我們都不知道對方在XDD
跟朋友自爆跟雙開是一樣的意思-..-
我有一個經驗OAO!
我跟兩個朋友一起玩...
我當殺,其中一個朋友當G,另一個當警。
朋友A(G):你們當什麼?
我:殺
朋友B(警):...
朋友A:喂!!別G誰?
我:別G我就好((根本不負責任=口=
朋友A:OK
隔天,朋友B就出賣了我們兩個...
了解的吧XD...

最後編輯:2013-07-18 18:59:45 ◆ Origin: <1.200.5.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】【比賽區】警察雙開?還是你有透視眼?

發表:2013-07-22 14:37:09看他的文開啟圖片

killua282(泥亞)

客串討論版的遊俠 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:166
GP:483
比賽區 還作弊  根本弱者行為
因為他知道靠自己玩不會贏
在某方面來說  他還沒開始  就已經輸給自己了
最後編輯:2013-07-22 14:37:09 ◆ Origin: <60.250.85.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】【繪圖】殭屍哪有那麼帥/-\大家好,我是藤原げん專跑比賽區=3=因為"可惡,想畫!"就畫...(繼續閱讀
【繪圖】 恩....殺手哈囉!我是玄湛第一次在這裡發文~請多指教~!恩~就殺手恩~就...(繼續閱讀
【其他】分享你自創職業(4月17號更新)如題,希望大家分享一些職業~以下是格式:身份:XXXX陣營:...(繼續閱讀
動漫電玩通