標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【心得】剛手動打完一整季 金手*10 拿下抽卡100張連發

發表:2013-08-08 15:06:36看他的文開啟圖片

zechs1009(zechs)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:383
GP:4
剛手動打完一整季 金手*10 拿下抽卡100張連發
結果一張都沒紅~
還真的是需要人品呀~~~繼續努力中~~~
最後編輯:2013-08-08 15:06:36 ◆ Origin: <175.180.108.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【心得】剛手動打完一整季 金手*10 拿下抽卡100張連發

發表:2013-08-08 15:11:25看他的文開啟圖片

kevin0955509(kevin)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:23699
GP:221
※ 引述《zechs1009 (zechs)》之銘言
> 剛手動打完一整季 金手*10 拿下抽卡100張連發
> 結果一張都沒紅~
> 還真的是需要人品呀~~~繼續努力中~~~

剛剛也是金手*10  紅卡保存卷
轉完10次拉霸以後,沒半張是我要的
(中華AS)

想到又要打下一季好懶
最後編輯:2013-08-08 15:11:25 ◆ Origin: <118.160.68.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】剛手動打完一整季 金手*10 拿下抽卡100張連發

發表:2013-08-08 15:26:22看他的文開啟圖片

iamjk66(學習吃素的熊)

不擊隔大學士 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:16348
GP:158
※ 引述《kevin0955509 (kevin)》之銘言
> 剛剛也是金手*10  紅卡保存卷
> 轉完10次拉霸以後,沒半張是我要的
> (中華AS)
> 想到又要打下一季好懶

我快結束了 不過好像還沒走到保存卡 不小心選到普通難度的...

想請問一下  獎勵格的前進怎麼算呢?
最後編輯:2013-08-08 15:26:22 ◆ Origin: <59.127.51.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#4 RE:【心得】剛手動打完一整季 金手*10 拿下抽卡100張連發

發表:2013-08-08 15:58:51看他的文開啟圖片

rr520aa()

LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:8206
GP:0
請問季後賽要打嗎 ?

還是打完49場就好 ?
最後編輯:2013-08-08 15:58:51 ◆ Origin: <61.30.32.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】剛手動打完一整季 金手*10 拿下抽卡100張連發

發表:2013-08-08 20:54:24看他的文開啟圖片

zx7602(Coeus)

夜行者月痕 LV26 / 獸人 / 劍士
巴幣:11996
GP:276
剛剛也拿下10金手套 100抽....
抽完+合完
僅三張黃卡
陽建福 陽岱鋼 楊睿智
最後編輯:2013-08-08 20:54:24 ◆ Origin: <36.229.9.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】剛手動打完一整季 金手*10 拿下抽卡100張連發

發表:2013-08-08 21:33:40看他的文開啟圖片

momo721100(名偵探-莫非)

風之誓約放浪者 LV30 / 人類 / 商人
巴幣:44930
GP:3607
100張再加合成  至少會有一張紅  

沒有的話 砍遊戲吧   你運氣太差了
最後編輯:2013-08-08 21:33:40 ◆ Origin: <180.176.24.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】剛手動打完一整季 金手*10 拿下抽卡100張連發

發表:2013-08-08 21:43:31看他的文開啟圖片

k8973510(歸矣)

幻天使 LV36 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:69238
GP:272
手機上的拉霸 就是卡片合成嗎 ?
沒看到拉霸的功能 0.0
最後編輯:2013-08-08 21:43:31 ◆ Origin: <111.252.193.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】剛手動打完一整季 金手*10 拿下抽卡100張連發

發表:2013-08-08 23:42:50看他的文開啟圖片

jack0957(阿牛)

懵懂無知的初心者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:4743
GP:3
呵呵 加減玩拉 認真就輸了
這遊戲RP非常重要 而且我覺低
不如努力賺紅保 要抽卡靠幸運箱吧
有1.3.10人抽等著你
還有金幣也能抽
抽完再合就好
最後編輯:2013-08-08 23:42:50 ◆ Origin: <61.224.89.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】剛手動打完一整季 金手*10 拿下抽卡100張連發

發表:2013-08-09 16:12:17看他的文開啟圖片

corichen(阿牛)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 獸人 / 初心者
巴幣:6312
GP:11
請問一下,所謂的100連抽,是困難的打完,並且拿到10金才會有嗎?
最後編輯:2013-08-09 16:12:17 ◆ Origin: <27.246.151.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】白金卡保存券免費拿 全民連萌AN親愛的《全民打棒球2014》玩家,您好:《全民連萌ANiPA...(繼續閱讀
【心得】找到解決網路異常的方法了!!我是安卓的玩家,所以蘋果的我不確定有沒有用,你們可以再試試相...(繼續閱讀
【密技】教你如何一秒就學會"日歡迎大家加好友哦我的邀請碼:qus5bp5...(繼續閱讀
【心得】【金剛AS】勇者無懼!本來組好中華隊以後對這遊戲已經沒啥興趣,當蒐集卡片,後來在無...(繼續閱讀
動漫電玩通
每日任務幾點更新? 作者:夜夜 檢舉