標題 新增找內文!

3GP-BP

#1 【心得】依露娜20~30等衝等

發表:2013-07-09 11:17:14看他的文開啟圖片

ojp78588(Roveber)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:219
GP:0
本人在玩依露娜也有一段時間了但當時我連主線任務或是打攻任務都不會只有盲目的打怪
現在我來告訴一些心手20~30比較好練的方法(但不是最好的)
任務:科隆皮袋(LV15)
1.到家族:打工任務(洛庫庫礦山之村)
2.收集20個科隆皮袋(米榭爾平原>科隆)
3.回覆任務,報酬:經驗1300(對新手來說非常多)+大馬士革鋼
大至上刷到30也有人刷到35的
在解科隆皮袋時也可以解50狼打工任務
洛庫庫平原
NPC:拜尼亞(恩為遊戲地圖上並沒有標是此NPC所以可能要找一下,在遺忘的洞窟前)
任務:成群的影子
1.到拜尼亞:成群的影子
2.打50隻獵犬(洛庫庫平原)
3.回覆任務,報酬:(10隻)活力要(中)+300眾神幣,(50隻)獸爪耳環+500眾神幣
想刷錢可以解這個
LV30時去打骨架兵
解任務遺忘的洞窟吧
希望這篇對有在巴哈上的新手有點幫助
最後編輯:2013-07-09 11:17:14 ◆ Origin: <111.242.201.xxx>
2GP-BP

#2 RE:【心得】依露娜20~30等衝等

發表:2013-07-09 11:23:58看他的文開啟圖片

ys9001162003(若水)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2091
GP:15
※ 引述《ojp78588 (Roveber)》之銘言
> 本人在玩依露娜也有一段時間了但當時我連主線任務或是打攻任務都不會只有盲目的打怪
> 現在我來告訴一些心手20~30比較好練的方法(但不是最好的)
> 任務:科隆皮袋(LV15)
> 1.到家族:打工任務(洛庫庫礦山之村)
> 2.收集20個科隆皮袋(米榭爾平原>科隆)
> 3.回覆任務,報酬:經驗1300(對新手來說非常多)+大馬士革鋼
> 大至上刷到30也有人刷到35的
> 在解科隆皮袋時也可以解50狼打工任務
> 洛庫庫平原
> NPC:拜尼亞(恩為遊戲地圖上並沒有標是此NPC所以可能要找一下,在遺忘的洞窟前)
> 任務:成群的影子
> 1.到拜尼亞:成群的影子
> 2.打50隻獵犬(洛庫庫平原)
> 3.回覆任務,報酬:(10隻)活力要(中)+300眾神幣,(50隻)獸爪耳環+500眾神幣
> 想刷錢可以解這個
> LV30時去打骨架兵
> 解任務遺忘的洞窟吧
> 希望這篇對有在巴哈上的新手有點幫助

補充

30等刷骨團刷 耐心刷到50等
再去風洞的B2找蛇團練功
耐心就能練到70等囉~
如果卡等煩悶 就去解主線任務
解道後面有新地圖可以去
暗之荒野
暗之城
暗之館
(以上3個地方都要解主線 到第4章節才能順著劇情進入喔~)
裡面都有超強怪物經驗又非常多喔!!!!
還會有很多好寶物
祝大家 練功順利 打寶快樂喔

最後編輯:2013-07-09 11:23:58 ◆ Origin: <203.79.199.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】忍者單吃五德貓 (by 欠現金)PS:此文作者"欠現金",我代為張貼!a...(繼續閱讀
【心得】我要當忍者XD趁更新時間來發個聊天文吧也許以後路上都沒人都在屋頂泡茶去囉X...(繼續閱讀
『好朋友的互助公會』收人 請沒公會或要加我是『好朋友的互助公會』的會長Archer熾嵐『互助』是我們...(繼續閱讀
動漫電玩通
依露娜戰紀 Online裡面,哪些是存在於職業裡面的? 作者:布陣精(S) 檢舉