標題 新增找內文!

6GP-BP

#1 【討論】熱血三國二[有問必答區]歡迎回應發問

發表:2012-09-21 15:50:27看他的文開啟圖片

a5mail13(★你這是何苦呢★)

神眼遊俠 LV26 / 人類 / 法師
巴幣:24500
GP:912
熱血三國二[有問必答區]

只要我人在就一定會回答你的問題^^
還不太熟的新手歡迎發問

PS.給沒花錢玩家&如何把錢花在刀口上
內政篇:

資源:
1.四大農田科技滿,分成書院等級能高就高(科技1等+5%)
2.必要20等↑建築(官府,書院,軍營(1座即可))
3.依自己能力能搶幾等野地就搶幾等
4.市場黃金買100萬資源要7元寶,999990卻只要六元寶,相對的1499990也只要7元寶
5.自己能蓋多少城就蓋多少城,大城養小城資源吃緊也不會超過幾天

寶石
1.官府的野地吃滿8H或6H收穫1次看個人 不超過10小時(採集滿)
  哪些地會出哪些珠寶相信地圖上就有不用說明

主角經驗
1.主角幾等將最多就幾等EX:主角30等你在怎麼練武將不會超過30
2.除日常,史詩之外,劇情&塔帶上主角打,都會有經驗吃

小技巧:軍力戰我方軍力越低獲勝取得經驗越多

武將:
一開始送的兩隻還不錯用,不用急著跟4星以下名將交好或者開放就去抓他
只要刷招賢館4星以下(包括4星)都有機會出現,建議招3.99藍將以上(洗1次變紫)

歷練:
第三格50元寶,第四格100,以此類推
普通只有34萬,兩禮金刷新後有68萬,再刷5禮金藍136萬,但有可能掉回去,請自己斟酌

BY:

[廣告專區]

血戰八荒 收常上線常說話且有新發展之玩家
意者申請或者寫信給會長"定風愁"  歡迎你的加入~~
最後編輯:2012-09-21 15:52:29 ◆ Origin: <61.227.201.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】熱血三國二[有問必答區]歡迎回應發問

發表:2012-09-21 16:07:38看他的文開啟圖片

love329319(長山趙子龍)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2370
GP:5
ID:長山趙子龍字趙雲
公會很熱鬧
非常的棒!!
支持+1
最後編輯:2012-09-21 16:07:38 ◆ Origin: <1.168.209.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】熱血三國二[有問必答區]歡迎回應發問

發表:2012-09-21 17:24:35看他的文開啟圖片

a033882636(伊藤憶妾)

夜行者月痕 LV23 / 獸人 / 初心者
巴幣:30445
GP:44
請問剛開始系統有免費的自動建設可用  是怎樣之後會變成v3以上才能用?
最後編輯:2012-09-21 17:24:35 ◆ Origin: <36.227.2.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】熱血三國二[有問必答區]歡迎回應發問

發表:2012-09-21 18:30:03看他的文開啟圖片

small8720(簡單無糖綠)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:10953
GP:194
目前21級後 好像就升不太上去了
建設 我都用自動建設 平常就打呂布 華雄 跟爬樓 競技
董卓那打不過

客棧都是白將

請問誰可以跟我說 接下來要做什麼事阿

另外 民房 倉庫 軍營 農田 木場 石場 鐵礦 各要用幾個

謝謝
最後編輯:2012-09-21 18:30:03 ◆ Origin: <111.246.162.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】熱血三國二[有問必答區]歡迎回應發問

發表:2012-09-21 19:09:56看他的文開啟圖片

otnsanka(Fall Name)

幻天使 LV35 / 妖精 / 初心者
巴幣:70245
GP:189
我比較想知道
不花半毛錢 會卡圖嗎
最後編輯:2012-09-21 19:09:56 ◆ Origin: <114.37.41.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】熱血三國二[有問必答區]歡迎回應發問

發表:2012-10-01 12:57:17看他的文開啟圖片

demiwu(黛咪)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679
GP:0
很棒ㄉ資訊ㄛ~~
最後編輯:2012-10-01 12:57:17 ◆ Origin: <211.76.190.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】熱血三國二[有問必答區]歡迎回應發問

發表:2012-10-01 18:41:07看他的文開啟圖片

lance1124(阿狸狸)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:10170
1.以同一隻4星將來說!在客棧招募的跟在野地抓的在能力上有甚麼分別嘛?

2.野地抓的需要聲望2萬與好感友善以上才可捕獲,若在客棧刷出則可直接招募! 是這樣嗎?
最後編輯:2012-10-01 18:41:07 ◆ Origin: <114.45.129.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】熱血三國二[有問必答區]歡迎回應發問

發表:2012-10-01 19:40:48看他的文開啟圖片

winnersss(倉庫哥)

巴幣:775
請問一下 縣城需要哪些兵力
大概要怎麼打?
我在2服 感覺快開縣城了QQ 而且縣城又剛好貼在我主城旁邊
想打打看
謝謝
最後編輯:2012-10-01 19:40:48 ◆ Origin: <118.165.10.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】熱血三國二[有問必答區]歡迎回應發問

發表:2012-10-01 23:41:47看他的文開啟圖片

oriation(宇秀)

客串討論版的遊俠 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:62
GP:18
有 問題
請問聲望怎麼賺才會快0.0
最後編輯:2012-10-01 23:41:47 ◆ Origin: <123.193.130.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】熱血三國二[有問必答區]歡迎回應發問

發表:2012-10-02 12:09:39看他的文開啟圖片

lance1124(阿狸狸)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:10170
以同一隻4星武將 ( 比如說:鮑三娘 )
來比較!在客棧招募的在野地抓的在能力上有甚麼分別?
最後編輯:2012-10-02 14:13:57 ◆ Origin: <114.45.137.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【討論】熱血三國二[有問必答區]歡迎回應發問

發表:2012-10-02 12:39:58看他的文開啟圖片

abcdefg2113(紂王)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:15611
請問遷城令是一次遷一個城嗎?
最後編輯:2012-10-02 12:39:58 ◆ Origin: <114.24.14.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【討論】熱血三國二[有問必答區]歡迎回應發問

發表:2012-10-02 13:33:45看他的文開啟圖片

a7682476824(傷心的浪人)

客串討論版的遊俠 LV16 / 妖精 / 法師
巴幣:10393
GP:19
打下的城....城內科技會保留?比如原本我科技15  偵查成科技25.....打完後我的科技會變25?
最後編輯:2012-10-02 13:33:45 ◆ Origin: <111.240.71.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】熱血三國二[有問必答區]歡迎回應發問

發表:2012-10-02 13:53:48看他的文開啟圖片

pod6319(雨季)

夜行者月痕 LV29 / 人類 / 盜賊
巴幣:38191
GP:124
武魂要怎麼練比較有效率呢?我看排行榜上第一名他用的樂就,2星10等而已,就有36/44/28/38
這樣的驚人素質,可是我用三星的武魂升級,好幾次升級的過程中素質都完全沒有提升。
最後編輯:2012-10-02 13:53:48 ◆ Origin: <111.242.53.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【討論】熱血三國二[有問必答區]歡迎回應發問

發表:2012-10-02 23:42:31看他的文開啟圖片

s878150(半夜出沒的小米)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3229
GP:23
武魂提煉後,先不要花費戰功去戰等
因為強出來的素質並不會有太大的落差
(除非戰功真的太多,洗高等的魂會有額外加成一點)
建議先去爬文選擇各屬性較優的將,
花費的材料較少的較好掉落的!!
去洗到紫武甚至橘武將!!
那就算是一星也比三、四星的強很多了
最後編輯:2012-10-02 23:42:31 ◆ Origin: <219.84.254.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【討論】熱血三國二[有問必答區]歡迎回應發問

發表:2012-10-07 10:11:39看他的文開啟圖片

abc85129(Kelsey)

巴幣:619
0.0請問一下~~我昨天用遊戲天堂的yahoo登入以後玩 玩完後按掉 今天要登入還要崇創角色@.@
該怎麼辦呢...有辦法查嗎 ..我只知道遊戲下方的代號..
這....??
最後編輯:2012-10-07 11:12:20 ◆ Origin: <119.14.176.xxx>

1GP-BP

o958018871#16 此文章已由原作者(o958018871)刪除
0GP-BP

#17 RE:【討論】熱血三國二[有問必答區]歡迎回應發問

發表:2012-10-09 14:59:01看他的文開啟圖片

zxz987456321(幻龍)

懵懂無知的初心者 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:4902
GP:6
問一下VIP3要花多少錢呢?
最後編輯:2012-10-09 14:59:01 ◆ Origin: <203.222.18.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【討論】熱血三國二[有問必答區]歡迎回應發問

發表:2012-10-10 15:10:11看他的文開啟圖片

ccarle(robbiedobbie)

只知kuso的小平民 LV14 / 獸人 / 初心者
巴幣:10084
GP:11
請問為什麼買了坐騎卻不能裝備.是用銅錢買的一等綠色坐騎.可是都不能放到武將身上=.=
最後編輯:2012-10-10 15:10:11 ◆ Origin: <61.70.212.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【討論】熱血三國二[有問必答區]歡迎回應發問

發表:2012-10-12 07:32:14看他的文開啟圖片

bill1101(NO~~~)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2507
GP:10

想請問一下
熱血二跟一 是否有關係呢?
小弟只玩過熱三1 版大有玩過熱三1是否1.2玩法都差不多?
練武將.打副本刷物品.野地採集.養兵.抓名將.打縣城俊城洲城.升官階?
新手建議去舊服嗎
舊服會不會縣俊洲都打差不多了?

最後編輯:2012-10-12 07:32:14 ◆ Origin: <60.248.241.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【討論】熱血三國二[有問必答區]歡迎回應發問

發表:2012-10-12 09:16:15看他的文開啟圖片

ccarle(robbiedobbie)

只知kuso的小平民 LV14 / 獸人 / 初心者
巴幣:10124
GP:11
※ 引述《ccarle (robbiedobbie)》之銘言
> 請問為什麼買了坐騎卻不能裝備.是用銅錢買的一等綠色坐騎.可是都不能放到武將身上=.=

後來買了一隻藍色的馬可以裝唄.可是綠色的不能=.=為什麼?

最後編輯:2012-10-12 09:16:15 ◆ Origin: <61.70.239.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
以下何者在4星名將錄中的基本資料顯示,勇武為最高? 作者:BattleCruiser 檢舉