標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問這遊戲角色會進化嗎??

發表:2013-04-25 00:10:39看他的文開啟圖片

abc81452(CJ)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 妖精 / 劍士
巴幣:16326
GP:8
問題如上
我如果想玩Rhino要怎樣才玩的到??
請大大們幫幫我
謝謝!!!
最後編輯:2013-04-25 00:10:39 ◆ Origin: <111.248.89.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

2GP-BP

#2 RE:【問題】請問這遊戲角色會進化嗎??

發表:2013-04-25 12:18:43看他的文開啟圖片

zsavbt(duhasst)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:370
GP:1
首先看這個貼子
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=22797&snA=134&tnum=6
找到自己想合的戰甲後就開始刷
星球: Venus
地圖: Fossa
王: The Jackal
類型: Corpus(機器人)
掉落: Rhino Warframe 部分藍圖(Helmet,Chassis,System)
最後再買一張藍圖就可以合了,加油
最後編輯:2013-04-25 12:18:43 ◆ Origin: <219.78.146.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問這遊戲角色會進化嗎??

發表:2013-04-25 18:04:35看他的文開啟圖片

a3935388(血牛阿牛關公牛)

懵懂無知的初心者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:14453
GP:1
RHINO...標準坦克
硬梆梆...
玩這隻生存能力極大..但是速度是最慢的...非常
你玩RHINO之後再去玩LOKI
跟玩LOKI之後再去玩RHINO...這差別非常的大
最後編輯:2013-04-25 18:04:35 ◆ Origin: <1.172.144.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】Tenno們,加緊腳步:SpriHyperion(Saturn):TransmitCorru...(繼續閱讀
【入侵】催化劑VS反應堆 已結束鬩神星入侵地圖:Sporid派系:GRINEER等級:21-...(繼續閱讀
【心得】原來,可以利用「C族電梯」單吃小個人是剛加入一段時間的新手,玩著玩著也快把全星球攻略完成了由...(繼續閱讀
【分享】近戰2.0動作,文內圖超多慎入再次重新編輯了!此串改成近戰2.0的動作串了如果想要找掉落表...(繼續閱讀
【心得】精準的副手狙擊槍 - AKLEX大家好!!小弟第一次發心得文~有附影片獻醜,技術差還請高手們...(繼續閱讀
動漫電玩通