標題 新增找內文!

6GP-BP

#1 【情報】CB啟動碼網址~外加教學~~1/8更新

發表:2013-01-03 15:38:35看他的文開啟圖片

gkrtat1(小熊)

只知kuso的小平民 LV20 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:5805
GP:40
1.CB啟動碼網站 OR 另一個網站 OR 另一個網站

2.申請官網帳號並登入,並輸入以下網址  https://warframe.com/activate

3. 貼上啟動碼,然後官網會出現載點(點我)

4.主程式有中文(機翻)

下載中~~~~歡迎一起遊玩

我的ID : gkrtat    (加我好友)

建議用英文遊玩,因為它中文翻得很爛

進遊戲之後中間有個藍色按鈕寫ONLINE,按下選SOLO,就可以單機遊玩囉
附上朋友的直播網址 點我        
最後編輯:2013-01-08 14:38:01 ◆ Origin: <114.45.92.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】CB啟動碼網址~外加教學~~1/5更新

發表:2013-01-05 19:16:46看他的文開啟圖片

s51405771(YuDi)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:509
GP:8
請問是點那個內測嗎-.-?...
下載了可是那個程式開不起來...
最後編輯:2013-01-05 19:16:46 ◆ Origin: <118.165.178.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#3 RE:【情報】CB啟動碼網址~外加教學~~1/5更新

發表:2013-01-05 20:06:17看他的文開啟圖片

sas950498(彬)

迅擊的鬥劍士 LV24 / 人類 / 商人
巴幣:7860
GP:57
請問他好友邀請

是不是有BUG 會邀請但朋友接受會進不去 昨天用還蠻順可以進
最後編輯:2013-01-05 20:06:31 ◆ Origin: <114.25.153.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#4 RE:【情報】CB啟動碼網址~外加教學~~1/5更新

發表:2013-01-06 01:56:36看他的文開啟圖片

s51405771(YuDi)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:9
GP:8
YA我可以玩囉:)
ID:Yuyudd
明天才會正式開始玩有誰願意帶我熟悉這遊戲呢><?
(已經進入遊戲完成遊戲教學)
最後編輯:2013-01-06 01:56:36 ◆ Origin: <118.165.172.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】CB啟動碼網址~外加教學~~1/8更新

發表:2013-04-04 18:53:16看他的文開啟圖片

cjwex(cjwex)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
我可以玩到單人和私房,但是oline就無法連線,爲什麽呢??
最後編輯:2013-04-04 18:53:16 ◆ Origin: <119.246.153.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】CB啟動碼網址~外加教學~~1/8更新

發表:2013-04-04 21:12:46看他的文開啟圖片

cjwex(cjwex)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:19
GP:0
我想問下,如何調成英文介面??
最後編輯:2013-04-04 21:12:46 ◆ Origin: <119.246.153.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】腐蝕投射警報 時間約到12:25打高波防禦、生存,剝皮流必備物啊(不過大家好像還是比較喜歡能...(繼續閱讀
【心得】My blade is your記得點右上的開啟圖片哦!大家好,我是DkPoXeR。這次想要...(繼續閱讀
【心得】[繪圖]怒畫 MAG嗨嗨~大家好我是TW的apple3這次又來貼敗壞風俗的wf二...(繼續閱讀
【心得】Purge the Grinee最近都在玩這個build完全是針對Grineer,因為Gri...(繼續閱讀
【情報】[活動] Darvo的優惠 來自官方活動Tenno,好久不見,但是我不得不說你看起來不錯。你...(繼續閱讀
動漫電玩通