標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】打石的意外發現??~~新活動~~星際七夕祭~~大家準備好了嗎??

發表:2013-06-23 14:49:13看他的文開啟圖片

top1019(top)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2279
GP:19
最近在打石意外發現有很多的玩家的防只剩~~15~~
是洗到剩15還是被打爆到剩15???
要是洗到剩15有什麼意義???

新活動~~星際七夕祭:大家準備好了嗎??
最後編輯:2013-06-23 17:41:10 ◆ Origin: <114.39.65.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】打石的意外發現???

發表:2013-06-23 14:52:59看他的文開啟圖片

ken089079(此地無壕300符)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:699
GP:0
痾啊
因為要爬塔 所以全洗到體那了吧
剩15防貌似不太好
最後編輯:2013-06-23 14:52:59 ◆ Origin: <61.224.214.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】打石的意外發現???

發表:2013-06-23 14:59:03看他的文開啟圖片

top1019(top)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2299
GP:19
順道一問:
                如果是因為要爬塔才把防洗到剩15~那請問~體力攻靈要如何分配???
最後編輯:2013-06-23 15:57:06 ◆ Origin: <114.39.65.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】打石的意外發現???

發表:2013-06-23 16:08:47看他的文開啟圖片

a410183(他又在幻想了不要理他)

伺機而動的影武者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:11831
GP:1080
若再搜石名單一直搜到那位15靈的玩家可一直重複搶石
換上5鐮鼬拼命連續搶同一人
雖然有點罪惡感,但是又很爽
難道我是斗S
最後編輯:2013-06-23 20:35:47 ◆ Origin: <182.234.159.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】伺服器已開可以上囉,但目前還沒出現補償.不過我預計是5瓶妹汁各位記得上...(繼續閱讀
【心得】打不到羊咩咩只能畫圖流口水ˊˋ畫完後只能哭哭了等級太低...無法打!...(繼續閱讀
【其他】牡羊座還願~快進來喔不進來我會後昨天終於拿到牡羊座了!!!來還願~第2張我把頭畫了一下@@來...(繼續閱讀
【情報】頭像這次換木屋町了(補充下次個討因為板上有人覺得有點冷清所以我來發發廢文www(欸馬戲團??...(繼續閱讀
【心得】公會討伐50+心得由於這次z狗將50F墮天改成獲得本體buff所以這次就預計跟...(繼續閱讀
動漫電玩通
日本故事中,是誰為了愛人放火燒了寺廟? 作者:小燕妹子 檢舉