標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】所謂放生?

發表:2013-05-31 16:16:18看他的文開啟圖片

zzz840623(宓麝)

懵懂無知的初心者 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:2869
GP:5
請問一下
本人無課
總值約13萬多
目前到68等就無法一次打死
但喝水是可以的
我不想喝水
因為不想投資在後面(因為可能水喝完了還無法100等...
想要放生
我有看過文
總共分四期
我想提前至停滯期
所以要確認一下
所謂放生
放掉目前等級的怪獸===>搜索===>找到以前的怪獸===>勝利===>搜索===>目前等級的怪獸===>等一小時半===>搜索===>找到以前的怪獸===>勝利===>搜索===>目前等級的怪獸===>等一小時半===>無限循環下去

是這樣的原理嗎?
照著這樣的節奏打就行了嗎?
如果我認知是錯誤
請大大們糾正並告訴我正確的方法

最後編輯:2013-05-31 16:16:18 ◆ Origin: <61.70.107.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】所謂放生?

發表:2013-05-31 16:57:06看他的文開啟圖片

zzz840623(宓麝)

懵懂無知的初心者 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:2889
GP:5
順便再問大大們
請問所謂拚後排
意思是從後排的時間開始玩嗎?
我好像搞錯了..
有點混亂>"<
最後編輯:2013-05-31 16:57:06 ◆ Origin: <61.70.107.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】給會長的狗頭鍘第一篇:給會長的感謝狀第二篇:給會長的謝罪函第三篇:給會長的...(繼續閱讀
【心得】點評z狗稀抽的"極品&z狗稀抽非常的坑,但是對某些特別坑的稀抽的認知好像不太普遍,...(繼續閱讀
【情報】現在會長位置可以指定更換接替了會長轉讓功能開放!1.公會會長主動轉讓:只有24小時內登錄過...(繼續閱讀
【心得】打不到羊咩咩只能畫圖流口水ˊˋ畫完後只能哭哭了等級太低...無法打!...(繼續閱讀
【情報】新手包有實體卡片^^小七出了實體卡啦!!!!!我要大萌神女王啦XDDDDDD...(繼續閱讀
動漫電玩通
「邪神來襲」活動中,邪神奈亞魯法特的宿敵是誰? 作者:Hilbert 檢舉