標題 新增找內文!

67GP-BP

#1 【心得】不用ROOT也可以用手機掛VPN下載免費小判(・∀・)

發表:2013-03-25 10:01:01看他的文開啟圖片

bambi(桂靜霜)

拉露薇娜之風 LV25 / 妖精 / 法師
巴幣:5006
GP:209
大家好~
我是入坑剛好踏入第七天的小嫩嫩(ゝ∀・)
這兩天不斷在巴哈爬文看資料, 偶然發現原來日版有那麼多免費小判(,,゚Д゚)
看到版上教學都偏好使用BS...由於本人超級懶惰怕麻煩~
於是昨晚使用之前跨區下載某謎之貼圖小舖的經驗,
經過我實測確實可行之後, 早上吃完早餐決定來發一篇心得文~
回饋版上各位大大的教學/心得/各種資料&數據(^∀^)

**有版友留言說有某些電信業者會直接鎖VPN伺服器IP, 所以請大家使用這方法時注意一下喔!!**

**在各位使用此方法前請記得把靈異陰陽錄連動到FACEBOOK
以免發生什麼意外令遊戲資料不見(雖然這種機會真的不大會發生)

實測手機: SAMSUNG NOTE2  (沒ROOT)
ANDROID版本: 4.1.2  (這版本以下的有機會沒辦法設定VPN,請先看看自己的手機喔!!)
**不同牌/不同ANDROID版本的手機內按鍵位置會不一樣,
歡迎使用SAMSUNG以外的版友們補完設定資料(^∀^)

======================== 開 始 囉 ========================

1) 請先到tsunagarumon.com 申請一組日本VPN帳號, 版上有心得可以找找, 這邊不多解釋了!

2) 取得tsunagarumon寄來的帳密EMAIL後, 請打開手機的設定版面 => 無線與網路=> 更多設定

3) 網路=>VPN

4) 別牌不知道, SAMSUNG會基於手機安全, 硬性規定要設定螢幕鎖定功能,
本人懶得每次解鎖都要打密碼, 所以使用圖形解鎖

5) 然後按"新增VPN", 名稱隨意不會影響設定, 類型使用預設的PPTP,
伺服器位置可以看(tsunagarumon的iphone設定方法)
這邊是使用其中一組ip, 加密打鈎然後按儲存

6) 跳回手機設定頁往下拉到"應用程式管理員"

7) 在"已下載"的APP堆中找"GOOGLE PLAY商店"
進去後請點下儲存空間的"清除資料", 如果下面"快取"也有數字的話也請把它清除掉
(清除有時候會卡很久, 如果不趕時間的話我都放著給它跑,真跑太久就會重開機再清一次)
都清除完畢後按一下"強制停止", 這時會跳出警告, 別管它按下去就對了(・∀・)

8) 回上一頁的"應用程式管理員"=>"已下載"找到"GOOGLE PLAY服務"
同上面說的一樣把東西都清除掉再按強制停止

9) 連接剛剛設定好的日本VPN後打開GOOGLE PLAY商店,
會跳出以下畫面, 請按"接受"繼續下一步

10) 打開GOOGLE PLAY的"帳戶"

11) "新增帳戶" (這邊目的是要開一個日本的GOOGLE PLAY帳號)

12) 資料都填好後到最後一步建議不要設定同步處理, 我是怕會跟本尊的帳號資料搞混@@

13) 最後會自動跳回GOOGLE PLAY首頁, 當你看到首頁都變日文時,
恭喜你已經成功一半了(^∀^)

14) 再來就是進入靈異陰陽錄瘋狂下載APP啦~~~~灑花

最後編輯:2013-03-25 10:23:49 ◆ Origin: <111.253.120.xxx>

顯示稍舊的 66 則留言

0GP-BP

tn00718622#2 此文章已由原作者(tn00718622)刪除
0GP-BP

#3 RE:【心得】不用ROOT也可以用手機掛VPN下載免費小判(・∀・)

發表:2013-03-25 15:19:32看他的文開啟圖片

supergarry()

LV6 / 獸人 / 初心者
巴幣:3347
GP:0
謝謝大大分享~小弟已經登入下載中~用了公司的WIFI抓免費小判中,不過下載速度似乎有點慢XD,照道理來說公司網路速度是滿快的,是否因為使用VPN軟體的關係網路頻寬會變慢?不知道大大是否有遇到這個問題??
遊戲抓到大概20%就停止出現錯誤了!~我抓了花之慶次 跟 美女XXX這兩個APP!
最後編輯:2013-03-25 15:28:54 ◆ Origin: <111.252.88.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#4 RE:【心得】不用ROOT也可以用手機掛VPN下載免費小判(・∀・)

發表:2013-03-25 17:11:18看他的文開啟圖片

ppcorknux(凌匠)

未夠班的勇者 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:9413
GP:57
感謝大大分享
目前龜速下載中
海賊那個下載超久 ~~~
話說美女脫衣好像不錯玩?(誤
最後編輯:2013-03-25 17:11:18 ◆ Origin: <114.24.85.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】不用ROOT也可以用手機掛VPN下載免費小判(・∀・)

發表:2013-03-25 22:51:18看他的文開啟圖片

orro2211(弒魂)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619

是不是不能用WIFI使用這項功能阿? (我試了3個地方的wifi還是連線失敗)
帳號打自己的EMAIL  密碼是系統給的8個字的英數混合
類型選pptp 伺服器位置打49.212.0.54 (系統給的) 這樣沒錯嗎@@
好想下載小判阿><
系統是安卓4.0的
最後編輯:2013-03-25 22:51:18 ◆ Origin: <180.218.91.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】不用ROOT也可以用手機掛VPN下載免費小判(・∀・)

發表:2013-03-25 23:37:54看他的文開啟圖片

stly1996(ting)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:330
我的vpn可以連上,但問題是完全上不了網啊,難道真是wifi的問題?但我朋友的沒問題呢!跟手機品牌或電信有關嗎??
最後編輯:2013-03-25 23:37:54 ◆ Origin: <59.124.10.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】不用ROOT也可以用手機掛VPN下載免費小判(・∀・)

發表:2013-03-26 02:46:32看他的文開啟圖片

m80130503(羽琉楓/月羽芯)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:116
GP:1
哇...我一直無法連線,想刪除重載也不行,不習慣手機鎖碼,有誰可教我刪除VPN
最後編輯:2013-03-26 02:46:32 ◆ Origin: <27.105.56.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】不用ROOT也可以用手機掛VPN下載免費小判(・∀・)

發表:2013-03-26 11:22:26看他的文開啟圖片

jou251686(魔族之主 - 質辛)

迅擊的鬥劍士 LV14 / 獸人 / 劍士
巴幣:4077
GP:135
連上VPN後

不管是行動網路或W-if都連不上網路

關掉VPN後又可以上網

求解
最後編輯:2013-03-26 11:22:26 ◆ Origin: <112.78.64.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】不用ROOT也可以用手機掛VPN下載免費小判(・∀・)

發表:2013-03-26 14:12:18看他的文開啟圖片

m80130503(羽琉楓/月羽芯)

巴幣:136
※ 引述《m80130503 (羽琉楓/月羽芯)》之銘言
> 哇...我一直無法連線,想刪除重載也不行,不習慣手機鎖碼,有誰可教我刪除VPN
我試過了,長按就出現新增vpn網路,這個是可刪除的,原來的不行,我想恢復原廠設定但又怕把陰陽路刪掉,如果能連上就算每次開機都要解密也OK,可惜連不上(淚奔

最後編輯:2013-03-26 14:12:18 ◆ Origin: <27.105.56.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#10 RE:【心得】不用ROOT也可以用手機掛VPN下載免費小判(・∀・)

發表:2013-03-26 18:23:08看他的文開啟圖片

bar13578(怡萱)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1269
IP甚麼... 怎麼我都連不上去救救我啊!!!!
自己的網路和家裡WIFI都試過了說
最後編輯:2013-03-26 18:23:08 ◆ Origin: <1.169.46.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】不用ROOT也可以用手機掛VPN下載免費小判(・∀・)

發表:2013-03-27 14:52:58看他的文開啟圖片

jou251686(魔族之主 - 質辛)

迅擊的鬥劍士 LV14 / 獸人 / 劍士
巴幣:4149
GP:135

請問這樣設定是對的嗎?

我跑去日本孤狗辦帳號 ,然後手機介面全改成日本的,連陰陽錄遊戲的變成日本字 ,結果下載APP卻還是台灣的

有點浪費時間

請問我用錯了嗎?

因為聽說遠傳的都沒被封IP

手機牌子是 SONY XPERIA U

感恩解惑
最後編輯:2013-03-27 14:52:58 ◆ Origin: <112.78.67.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】不用ROOT也可以用手機掛VPN下載免費小判(・∀・)

發表:2013-03-27 15:33:24看他的文開啟圖片

bambi(桂靜霜)

拉露薇娜之風 LV25 / 妖精 / 法師
巴幣:5078
GP:231
※ 引述《jou251686 (魔族之主 - 質辛)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 請問這樣設定是對的嗎?
> 我跑去日本孤狗辦帳號 ,然後手機介面全改成日本的,連陰陽錄遊戲的變成日本字 ,結果下載APP卻還是台灣的
> 有點浪費時間
> 請問我用錯了嗎?
> 因為聽說遠傳的都沒被封IP
> 手機牌子是 SONY XPERIA U
> 感恩解惑

你有沒有進去應用程式把GOOGLE PLAY的快取清除掉??
沒清除的話你用新帳號也是會跳回台灣喔,
然後...介面根本不用改成日本語....我連地區什麼的都沒有改
其實我把程序盡量簡單化了
想當初我是花了好幾小時才弄懂怎麼掛VPN的
你說浪費你的時間這個我實在傷不起......
最後編輯:2013-03-27 16:00:38 ◆ Origin: <36.235.99.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】不用ROOT也可以用手機掛VPN下載免費小判(・∀・)

發表:2013-03-30 17:36:02看他的文開啟圖片

lovely510(Breeze)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:423
我想請問一下 Q___Q

是這樣的.....   早上設定好可以連沒問題~~~

但是到了下午要連時 就出現這樣的提示  

我甚麼都沒用阿  
最後編輯:2013-03-30 17:36:02 ◆ Origin: <61.58.77.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】不用ROOT也可以用手機掛VPN下載免費小判(・∀・)

發表:2013-04-02 22:23:24看他的文開啟圖片

zxs1314(逆迴十六夜)

巴幣:19
感谢~
请问这方法可以连到日线以外的PVN吗(贪~

最後編輯:2013-04-02 22:23:24 ◆ Origin: <175.143.230.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】不用ROOT也可以用手機掛VPN下載免費小判(・∀・)

發表:2013-04-03 09:22:52看他的文開啟圖片

Champalou(Champalou)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:840
要我本身的帳號不同步,也可以用在日本的GOOGLE PLAY嗎?
能夠登入日本的GOOGLE PLAY,但進不了陰陽錄。
我想載小判。
求指教。
最後編輯:2013-04-03 09:22:52 ◆ Origin: <203.210.12.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】不用ROOT也可以用手機掛VPN下載免費小判(・∀・)

發表:2013-04-03 15:55:45看他的文開啟圖片

zxs1314(逆迴十六夜)

巴幣:39
※ 引述《zxs1314 (逆迴十六夜)》之銘言
感激不尽~
刚刚日本小判全入手了只有那75谜之猫以外(?)
小生连不到日本线以外的VPN…
请问楼主用哪里的ip网址和申请帐号?
最後編輯:2013-04-03 15:55:45 ◆ Origin: <175.136.219.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【心得】不用ROOT也可以用手機掛VPN下載免費小判(・∀・)

發表:2013-04-04 13:26:49看他的文開啟圖片

z04450445(飛翎語)

夜行者月痕 LV24 / 人類 / 法師
巴幣:39919
GP:318
想請問

設定好網路之後要連接

他叫我輸入

使用者名稱

密碼

請問這兩個欄位要輸入什麼?
最後編輯:2013-04-04 13:26:49 ◆ Origin: <118.160.233.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【心得】不用ROOT也可以用手機掛VPN下載免費小判(・∀・)

發表:2013-04-16 23:10:03看他的文開啟圖片

eric88123(庭ㄦ)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:980
請問一下,本人是使用 I-Phone4

從第6步開始我好像都找不到 @_@

有沒有大大可以解答一下?
最後編輯:2013-04-16 23:10:03 ◆ Origin: <1.34.121.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【心得】不用ROOT也可以用手機掛VPN下載免費小判(・∀・)

發表:2013-04-17 11:01:13看他的文開啟圖片

xdqqe167481(無名〃)

開始XD的見習生 LV14 / 矮人 / 初心者
巴幣:2699
已經成功了!!非常謝謝大大!!!! 安卓+種花電信成功:)
最後編輯:2013-04-17 11:01:13 ◆ Origin: <116.59.243.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【心得】不用ROOT也可以用手機掛VPN下載免費小判(・∀・)

發表:2013-04-17 17:48:19看他的文開啟圖片

a122789042(喵兒)

巴幣:270
GP:28
請問.... 要怎麼把他改回
台灣的??
最後編輯:2013-04-17 17:48:19 ◆ Origin: <1.169.220.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
「邪神來襲」活動中,邪神奈亞魯法特的宿敵是誰? 作者:Hilbert 檢舉