標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【心得】【星曲】單人也能善用的公會功能~

發表:2013-03-17 20:48:03看他的文開啟圖片

whatuplin000(Will)

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:1003
GP:2
加公會有什麼好處呢? 雖然有些玩家 像我一樣只想自己開心的玩
但是公會裡內建的功能 還是要提一下的 許多都是自己單人進行就可以完整使用的
對於自己的戰力有相當的幫助喔

位在於螢幕右下角的選項裡面 按G(guild)就可以快速開啟介面喔

公會分成幾個主要的功能 捐獻 倉庫 祈福 技能升級 公會戰 商城 礦場(功能未開放)

捐獻!??? 這對我有什麼好處?

公會裡面各種商城/技能升級等功能 通通是以貢獻值來消費的 所以捐獻只是幣值轉換的意思啦
如上圖所顯示 1000黃金 = 一點貢獻值
也可以捐獻          1  鑽石= 一點貢獻值

下面就來看看 如何使用貢獻值

最主要拿來增強戰力的就是 公會介面(G) 裡面的公會技能囉 雖然會消費可觀的貢獻值
不過升級過的效果可是永久的呢 只要一直在某一個公會中 不管有沒有換公會 都會持續有效
有增加 血量 護甲 力量 智力 黃金 和統帥
譬如 最一開始花費 200點貢獻度 學"力量增益一級" 就可讓英雄增加 40點力量呢 (等於160物理攻擊+40點物理防禦) 真的是相當值得~

開啟公會介面(G) -> 公會建築 看到四個選項

公會倉庫(紅色字體)是不是常常會有背包塞滿滿又不想付費解鎖 更多空間的時候呢
公會裡的倉庫免費給你5x7的空間喔 許多不常用 但是又必要的東西就放這裡吧
公會商城(藍色字體)裡面可以買各種幸運石,藥水 相當方便 是打怪,強化裝備的好幫手!
公會祭壇(綠色字體)還有小額但是用不完的貢獻嗎? 可以花費20點貢獻度在公會祭壇裡面祈福 隨機拿到一個獎勵

公會祕境 好像沒有特別的功能.... 不過時常會有NPC入侵 殺掉入侵者 每殺掉一個可以獲得10點貢獻呢 換句話說等於擊殺一個入侵者賺一萬黃金!

公會裡面還有許多其他好玩的功能
蠻多公會裡面還會提供RC/TS/Vent等 語音聊天室資源呢
快來加入公會 增加自己的戰力和交朋友吧~

最後編輯:2013-03-17 20:48:03 ◆ Origin: <101.12.27.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【心得】【星曲】單人也能善用的公會功能~

發表:2013-03-18 15:13:38看他的文開啟圖片

superkid(kid)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:701
GP:4
RC上一堆小屁孩在那邊嗆= =
最後編輯:2013-03-18 15:13:38 ◆ Origin: <96.44.188.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】星曲捕魚15級了~~!15級魚是迷宮幣魚經驗4積分20數量1這樣看下去20級因該是...(繼續閱讀
【心得】英靈覺醒後攻擊力計算------------------------------...(繼續閱讀
動漫電玩通