標題 新增找內文!

14GP-BP

#1 【心得】玩星曲 69級戰士的感想

發表:2013-03-07 07:09:18看他的文開啟圖片

money2336(幽域)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3128
GP:5
首先,在此先表明,這個巴哈的帳號,是我向這個帳號的主人借來發文所用的,因為我在巴哈沒註冊帳號,因此以下文章與此帳號擁有者,沒有任何關係

昨天,我在我們伺服器世頻打了三個字「賣帳號」,公會裡的人頓時應該感到意外,不過說真的當時也沒多少人,下午後,我就出門去開會一直到半夜12點
會議結束回家,後來才發現,原來有人傳簡訊問我

簡訊妹:X叔,你不玩了唷?
我:....也許吧
(...中間略過...)
簡訊妹:..今天一堆人一起說不玩,我怎麼受的了
我:啥?不是吧?
(後面再略過)
後來上FB..我就向她借巴哈帳號,說我會到這裡貼文章
===================================================

從去年下半年,好像是在FB上看到廣告,點進去就隨意選個角色,當時並沒有打算玩很久,僅是想看看網頁遊戲到底已發展到何種程度,因為之前完全沒玩過
這款遊戲,莫名其妙的第三天玩到32級(當時沒有儲值,也不是VIP),隔天我一個朋友到我家,看到我玩後,就說要到巴哈先看前輩們的指導文章,結果當時,
我們看到一個55級戰士及62級戰士發表的心得,我朋友就笑我,你唷!要到55級還早的很呢!我直接對他說,最多就花錢咩,目的是要在最短的時間,達到最快
的成效,一個星期後,我就變紫金VIP,其實很多事情,不僅是在玩遊戲上而已,我花錢不會手軟(鄭重聲明,這不是炫富,而且我也不富),很快的,花錢買了
一些東西後,不久就到了55級
這些日子,經過了改版,和公會內的玩家一起去挑戰副本,在公會內和大家打屁聊天,消磨時間打發無聊的空閒日子也算快,一下半年過了
===================================================
其實每個人玩遊戲的目的不一樣,但有個共通點,遊戲是讓人娛樂,獲取也許在現實生活中無法實現的滿足與成就感,有些人也許是看到很多人在遊戲內,
想結交朋友的亦大有人在,而好像想在裡面結交異性朋友的人好像也佔了很大一部份,請別跟我說並不是!倘若不是,直接玩單機遊戲就好了,沒必要玩多人線
上型的遊戲
好,講到為什麼我不玩的原因,其實很簡單,請看好下面的字
如果說銀行存款沒有錢,口袋也沒有錢,生活賺不多,卻又餓不死叫做「窮」,那麼比窮更窮的狀況,就叫孤獨。
懂了嗎?
不知從那時開始,人口迅速變少,打副本等到長蜘蛛網,也沒個可以打的來加入,公會頻道上越來越少人發言,另一個比較少的公會上倒是炊煙裊裊,原因其實
很簡單,有正妹在那邊@@,吸引了不少玩家開所謂的小隻去打屁聊天,虧妹成份嚴重,我們的公會,在這個伺服上,算是第2大公會,最終得到的還是孤獨
那麼不是比窮還窮?
我玩單機好了= =
網路遊戲人潮慢慢的退去,其實是一件很正常的事情,但假如能在短期內,很快一狗票的人離去,我想,這是經營者的問題,也或是經營者本來就沒打算做很久,
不管將來是否併服,若經營者的理念沒有轉變,這遊戲已告結束
而玩家的離去,是否會影響到其他玩家的逐漸離去?答案是肯定的,會的,不信嗎?聽我分析
就我們伺服器而言,戰士,我算是屬一屬二了(這不是自誇,亦非炫耀文),起碼我們刷65惡夢已經非常簡單,我們的組合是2法1弓1戰(另個法也是花錢囤的,60
史裝),我們平常也會幫公會一些人過65惡夢(通常都是他們自行找4位自備鑰匙),讓他們去刷,另一個一起合作的法師,最近也沒啥動力,連副本也不打了,他也
不想玩了,這下...怎辦?想要做60史詩變強的又無力打652王的怎麼辦?
就目前我們伺服上有能力過652的組合而言,這個伺服應該有幾組人馬,我們公會2組,另一個比我們公會大的公會應該也是2組(人員有重疊)
以後要刷652很簡單,要就請我們這公會的另一組幫他們過652,要不就跳到另一個公會,請另個公會的人幫刷,在不然就是戰力稍微高些這些人在花錢加強戰力
,再不然,就是換遊戲或是選擇不玩囉~70史更不必想太多 = =
最近,不管是戰場或是GG,公會內的很多玩家都說怎麼那麼多變態?那天我看到公會內的一個妹妹抱怨文,看了後我也很無語,他說打GG從他開始玩到現在,從沒
有30場全輸的經驗(他們不是脫光自殺團喔),她生氣了,好像那是我玩那麼久,第一次看到她生氣,其實原因很簡單,留下來的大部份是強者,他們沒花錢的人,
很自然任人屠宰,那是否就已經否定掉了我認為玩遊戲是為了消遣,打發時間,獲得現實生活無法滿足的成就感,這種娛樂效果?也難怪他會生氣,畢竟GG中的勳章
重要性,大家都知道吧!30場連敗 = 150枚,連勝=450枚,兩者差距甚大
不幸的是...這種事也發生在我身上,扯 = =,靠妖,一場GG打15局,竟然有十局以上遇到相同人馬,第14局我直接跟隊友說,要是再遇到我不玩了,很簡單呀,
整個已經沒人了,會留下來玩的人就是花錢而且算有實力者,但倘若有天,這些人在度碰上其它花更大的?結果會如何?可想而知,這是個惡性循環,不管是否併服
,結果都一樣
還有,這遊戲坑爹的地方還不少,坑錢的地方大家也都知道,應該沒必要去說明,也無須強調,但開發遊戲,本來目的也是賺錢,不可否認,只是這遊戲到後來,
沒有所謂的價值度(無法交易,交易亦扣很大),也得不到所謂的取寶驚喜(大家應該都知道VIP幣轉不到6 7寶吧,現在連禮金都不見了)
因此,沒花錢的不會留戀,花錢想要享受現實生活得不到的快感的人也會因為人口逐漸散去而離開,總不會在副本中,一個人去跟其他三個自己的小隻聊天吧(還真
的有這樣的玩家 = =)
其實,說坦白的,有太多的讓人想離去的理由,要說還真的道不完,以下補上本人角色的照片資料
,我想沒必要馬賽克了,畢竟是本人帳號

角色人物:本人是男的,當初是隨意點角色點到女角,非特意選女角(更不是變態= =),伺服器很多人知道我是男的
戰力(這角色在眾神當中排69名),本來是隔檔戰(星運可看出),目前是看狀況交換角色星運,最近改成爆擊戰士(這會使戰力降低,主要是星運影響

===========================================================================
天賦

===========================================================================
星運

倉庫

符文

座騎...

坑爹的市場(迷宮鑰匙已兌換掉不少積分去 = =)

最後,常有人問的問題,這遊戲到目前為止你花咯多少?(我是由啥都不懂到現在這樣,我從沒去算過這個,不過昨天去看了一下交易的資料,答案是: 404653 (其實在很多大台眼中,這根本不算啥)
而我也不是很在意這些錢,畢竟每個人的想法不同,環境亦不同,所以,有時請別用你自己的想法跟環境
去思考別人,下面是交易記錄

最後編輯:2013-03-07 07:09:18 ◆ Origin: <114.43.55.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

1GP-BP

#2 RE:【心得】玩星曲 69級戰士的感想

發表:2013-03-07 08:51:15看他的文開啟圖片

lonkn222(遊戲測試員)

神眼遊俠 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:34060
GP:267
其實60等之後就真的不好玩了,你要花費太多時間,再來工會技能也可能滿了,每次要升一點點戰鬥力所花費的時間跟台幣是很難想像的,尤其6W 到7W 的戰鬥力所花費的台幣或者時間真的嚇死一堆人,後來我寧願花錢到數字網去購買帳號,也不想去花那嚜多台幣培養,唉!慢慢的我也會淡出這個遊戲,太辛苦了。
最後編輯:2013-03-07 08:51:15 ◆ Origin: <210.243.15.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】玩星曲 69級戰士的感想

發表:2013-03-07 09:37:06看他的文開啟圖片

sky6633(魔尊)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:8710
GP:283
最熱鬧的S1也令我孤獨了~強烈要求合服合服合服~~~~~~~~~~~~而不是每天開服開服開服
你們給出來的活人數字從中不知每人擁有幾隻角色了~實際上活人數字少的可憐
我要虧妹呀~~~~~~~~~~~~
最後編輯:2013-03-07 09:37:27 ◆ Origin: <27.109.232.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

1GP-BP

#4 RE:【心得】玩星曲 69級戰士的感想

發表:2013-03-07 09:55:41看他的文開啟圖片

sky6633(魔尊)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:8730
GP:283
強烈不滿改板後每天免費世頻10次,10次後要3鑽一句說話!!!!!!!!!!
此舉動令S1原來熱鬧境況變的孤單冷清!在加速令遊戲死亡!!!!!官方請認真重視玩家與玩家之間的交流!
請回復以往的每天5小喇叭
最後編輯:2013-03-07 09:55:41 ◆ Origin: <27.109.232.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【心得】玩星曲 69級戰士的感想

發表:2013-03-07 10:03:59看他的文開啟圖片

money2336(幽域)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3152
這裡是本人...
剛剛回想從開始玩到現在離開的人、發生過的事,我整個在學生餐廳大哭,花掉我5張衛生紙
補字數的第三行
最後編輯:2013-03-07 10:04:26 ◆ Origin: <140.137.122.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

4GP-BP

#6 RE:【心得】玩星曲 69級戰士的感想

發表:2013-03-07 10:08:53看他的文開啟圖片

kidhoistemai()

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:21808
GP:79
※ 引述《money2336 (幽域)》之銘言
在線上遊戲裡永遠沒有2個第1玩家...玩過這麼多遊戲看過太多為了強失去更多玩線上遊戲的意義。

在這遊戲中說白點64級前是快樂的..64級後有錢的就一直丟錢才有換裝變強的機會...沒錢的就剩
2種人...天天衝副本收集材料花一堆時間..和隨便玩或不玩。

說真的...要放下的是心態...現在我也是天天刷副本...因為公會有人想打就打...管它是打50 55
還是60副...愈前面幾大公會...往往愈孤獨....在收人條件和一同目標上就和很多沒花錢的目標不一至

單機遊戲享受的是故事情結...但早晚都有破關的一天...在線上遊戲只有玩到那天沒心想玩..或沒伴可玩而選舉走或留。就是這麼簡單....

輸時大家都不開心...羸時就從不從別方面想...
就像窮人永遠為三餐努力...有錢從不行善一樣...早晚都是孤獨。
最後編輯:2013-03-07 10:08:53 ◆ Origin: <1.172.10.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】玩星曲 69級戰士的感想

發表:2013-03-07 10:36:49看他的文開啟圖片

dragonskill(叔叔)

地獄的使者 LV43 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:149662
GP:1625
※ 引述《sky6633 (魔尊)》之銘言
> 最熱鬧的S1也令我孤獨了~強烈要求合服合服合服~~~~~~~~~~~~而不是每天開服開服開服
> 你們給出來的活人數字從中不知每人擁有幾隻角色了~實際上活人數字少的可憐
> 我要虧妹呀~~~~~~~~~~~~

笨蛋商人才會合服
就是要一直開才能大賺
1S沒人了 就會跳到70S的去再從頭花一筆  在儲20萬

等到70S沒人了
在跳去140S在儲值20萬從頭開始

對岸開到翻天了,也沒有合服
合服所要花費的心力跟經費遠超過開新服

畢竟只要清掉沒在登入的資料或是記錄穩定該服人數+-10趴
空出空間就可以一直開新分割空間

重點人會變很少
跨服競技是錯誤的.............後面的人就算在花1000萬
也是被暈假的
光是差20伺服器
老玩家就有可能領先永遠都追不上的勝印差了  5~20等聖印

跨服應該以時間區分
如5-10服為一區才比較正確

像一些4X區大戶 也是因為花了30-40萬
但是在競技場和戰場還是睡假的......全身60史詩 8萬戰力也跟垃圾一樣
你說 他們還會想玩嗎??

最後編輯:2013-03-07 10:36:49 ◆ Origin: <122.117.136.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】玩星曲 69級戰士的感想

發表:2013-03-07 11:01:56看他的文開啟圖片

巴幣:34078
我戰成站場分區打,要不然真的很無言 現在去站廠都19芬進去,然後自殺,就結束等領勳章。

因此高手也殺不到我,我去找MPC 自殺總可以了吧,哈哈哈。
最後編輯:2013-03-07 11:01:56 ◆ Origin: <210.243.15.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】玩星曲 69級戰士的感想

發表:2013-03-07 13:01:42看他的文開啟圖片

bowieko(小雅)

開始XD的見習生 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:2794
玩遊戲只是一個發洩和舒緩壓力的其中一種方式,其他要玩網頁遊戲,儲值不儲值都沒有關係的,玩就要玩得開心嘛~如果說不玩這個遊戲~我早就不玩了~因為之前公會的人都走了~有空才回來一趟,現在上遊戲只爲了聊天,幫忙打一下副本~但是工作時間長了~上遊戲的時間短了~遊戲里發生什麽事情開始不瞭解了,但我個人認為,確定要離開的是遊戲根本的問題,這個為次要的,主要的是遊戲上的一些人,十分令人討厭,一個遊戲已經存在規則,這個大家都一定要接受,不接受的可以不玩,但是遊戲上還有一些認為的規定,小數服從多數,這個我們都跟著做,但是有些人開一些分身,去破壞這個規定,去嗆人,這些行為十分可恥,說到這,可能大部份玩家都會聯想到是供讀生(說真的,我不理解什麽是供讀生是什麽職業),但是有誰能確定自己沒有這些想法,有些人會鄙視戰力高的人,這些人認為大量花錢玩遊戲可恥,而搞一些有的沒的事情出來,搞到其他玩家都跑~

我不是為官方說話,只想告訴大家,難得大家可以在一個遊戲里認識,算是一種緣分,希望大家好好珍惜,走了有空可以回來聊天~
最後編輯:2013-03-07 13:01:42 ◆ Origin: <59.152.240.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】玩星曲 69級戰士的感想

發表:2013-03-07 13:22:38看他的文開啟圖片

巴幣:34098
這款遊戲很不錯的地方就是商城物品可以用時間解決如:
骷髏鑰匙
黃金
寶石
戰魂
坐騎

因此不花台幣就比較慢而已,不跟人比強也沒關西。
最後編輯:2013-03-07 13:22:38 ◆ Origin: <210.243.15.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】玩星曲 69級戰士的感想

發表:2013-03-07 13:47:48看他的文開啟圖片

D0923168947(雞眼痘痘)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:22077
GP:28
高不高等花不花對我沒差
只是我玩了2星期感覺好像在玩單機
我玩到現在連公會人都不幫人打.他們寧可聊天也不打.除非他們還沒打
再來公會那些高等也沒人會幫<雖然他們沒義務.但是X在心裡>
這樣人留的住才怪
官方有問題但是玩家也要想想
有時看那些2X.3X在喊副本好久<只要我3次解光有看到.我就會去幫他打>
我玩到現在副本都是跟野團.公會除非他也要解不然沒人會帶
如果都沒人幫久了他們也是會玩不下去.
再來之前跟公會打去GG
然後我朋友就說另一個在抓癢喔
我只回我朋友輸贏有那麼重要嗎?
沒帶他們他們戰力永遠起不來那你還有公會戰打嗎?

最後編輯:2013-03-07 13:47:48 ◆ Origin: <59.126.128.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】玩星曲 69級戰士的感想

發表:2013-03-07 15:09:04看他的文開啟圖片

a0917544106(聖路)

流星御矢 LV30 / 妖精 / 僧侶
巴幣:46173
GP:168
板大這篇文章真是讓人感觸良多,而且官方也不可能停手,因為這就是他們的遊戲結構,新伺服是不可能停開的(如果突然不開反而最後一個伺服器的人口會變的比其他多過多,那反而會造成很多其他問題....)  

強不強的確不是最大重點,但是要讓人體會出線上遊戲和單機遊戲的差別...如果後面弄得像是單機一樣,那直接去玩單機遊戲算了..劇情還比較吸引人...
最後編輯:2013-03-07 15:09:04 ◆ Origin: <61.230.137.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】玩星曲 69級戰士的感想

發表:2013-03-07 15:50:58看他的文開啟圖片

巴幣:34118
我的觀念在改變,首先,我不想壓等,鴨等只能得到榮譽而已,榮譽高了,你要有很多勳章才能買那些高等勳章,後期勳章都不夠用了,哪來的勳章可以買七天的呢?

縣再快要五十等,打單人副本掃蕩都有2.7萬的黃金,不知道五十等以後的單人副本掃蕩一次有多少黃金、光今、站魂 還有50等的兵可以拿來打世界BOSS 賺的黃金跟站魂比較多,說實話伺服器人少,打世界BOSS 會賺比較多黃金,用這種模式去思考也不錯,60裝備就不用想了,等到我將來80等了,再回頭看有沒有這個實例。縣在沖等才是王道,順便請問一下  十字軍榮譽要多少啊?

目前2.5W 而已。因為我要馬 還有請問 那個坐騎需要多少勳章,迷宮100層的那個坐騎又要多少勳章。
最後編輯:2013-03-07 15:50:58 ◆ Origin: <210.243.15.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】玩星曲 69級戰士的感想

發表:2013-03-07 21:37:15看他的文開啟圖片

gary1gary(gary)

斬龍使者 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:30021
GP:151
我勳章塞到爆倉

不是勳章多少的問題吧

一直輸的感覺真的很不好

玩線上就是有多了團隊合作
這是單機中BOT辦不到的事

你花了40W!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我連花了200都覺得超級後悔了

如果40W花在現實而不是去買一堆程式碼該有多好
最後編輯:2013-03-07 21:37:15 ◆ Origin: <1.161.74.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】玩星曲 69級戰士的感想

發表:2013-03-08 10:41:19看他的文開啟圖片

Metsu(Metsu)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:799
GP:0
你的40萬對他來說可能只有4000甚至400的感覺。。。別忘了,台灣有錢的人多到爆,滿街都是幾百萬的車子在跑,隨便一個都有花40萬的實力。
最後編輯:2013-03-08 10:41:19 ◆ Origin: <1.162.233.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】玩星曲 69級戰士的感想

發表:2013-03-08 10:57:22看他的文開啟圖片

巴幣:34198
環境不童,生活價值也不一樣,沒有什麼可以羨慕的,有錢人也是有自己的煩惱,朋友是包租公,每天煩惱房子租不出去,另一位朋友的父親家財萬貫,他每天都在期待父母早點掛掉,又有一位朋友每天辛辛苦苦上班,一個月2.5萬,需要養父母跟自己,反而煩惱最少,玩這個遊戲所撰的黃金、戰魂、光金 後面越賺越多,但是需求也越來越大,這就跟有錢人還有貧民一樣,有錢人享受雖然多,但是慾望也會越來越大。
最後編輯:2013-03-08 10:57:22 ◆ Origin: <210.243.15.xxx>
3GP-BP

#17 RE:【心得】玩星曲 69級戰士的感想

發表:2013-03-08 11:31:14看他的文開啟圖片

double514(小牛)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1451
GP:2
我想版主要表達的不是花了多少錢的問題,而是整個遊戲從投入到現在人員流失的無奈...
更何況40萬元對這個網頁大多數的人而言,也算是大戶了!我花的不多(才2萬元),不過每天簽到->解任
->GG->世王->摘菜->單人PK->掠城->神樹->占星->祭壇->試煉->迷宮....等,每天看著小法師戰力一點一滴的累積,公會的朋友大家同心協力完成許多的任務,這些美好的回憶也逐漸凋零...
過年前就沒開這個遊戲了,賤價賣也捨不得,偶爾還是會回來爬爬文,或許哪天官網亡羊補牢,朝正確的方向改版(而不是死要錢)..相信屆時也有不少人會回鍋找回當初的那份感動吧~
最後編輯:2013-03-08 11:31:14 ◆ Origin: <1.34.180.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【心得】玩星曲 69級戰士的感想

發表:2013-03-09 21:23:48看他的文開啟圖片

money761221(月洛影)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:5253
GP:8
前幾天也看了一下自己的花台幣的狀況,原本也想打個抒發文,沒想到也有人發了文。
那麼也藉此抒發一下好了。
嗯!63800NT啊!有點花過頭的感覺,會後悔嗎?會覺得送太多出去嗎?
每次玩遊戲都有同樣的毛病,喜歡拉別人一起成長。
對別人太好,有用嗎?還是會養成別人的習慣,反正月洛會幫我。
或者是給別人的印象是月洛影是台戰(當然比起星曲裡的變態們(變態是我稱讚別人很強的一種尊稱),在下花的不算多),總是喜歡用台幣來刺激我,一直送我東西,是看不起我嗎?
星期4用ATM轉了一萬台幣,用113換算=11000點,換成鑽石是16500。其中就噴了1萬2左右的鑽石送東西出去給公會成員當新年禮物,原本是春節就要送,可惜除夕前一天家中出事。剩的拿去買5鑽禮包,兩天就噴光了一萬台幣,剩1鑽,碎片只有41個。有人因為送了他50把迷宮鑰匙,結果人就兩天沒上了。這倒底是不是我的錯呢?!

無論是在哪個遊戲,總是喜歡跟第一公會打嘴砲(玩遊戲不喜歡在第一公會的人)。在星曲知道太多外掛內幕,因為別人是自動打野外戰魂,在下是手動打啊!半夜不睡覺在打野外戰魂,有機會可以看到開外掛的在撞牆或是一閃一閃亮晶晶狀態,請試試看,非常有趣,不過會有身體容易爆肝的後遺症。
喜歡在世界頻上當壞人,跟人打嘴砲,把攻擊都集中在月洛影身上。值得嗎?

另外,不知道哪根神經不對勁,一直以來用男角來玩遊戲的人,在星曲難得用了女角玩遊戲,結果是一直被誤解是人妖(可能是S19人妖算多的?)。
PS官方能出變性卡嗎!我要轉性別,去性騷擾男玩家,大搞基情。
最後編輯:2013-03-09 21:25:59 ◆ Origin: <1.168.10.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#19 RE:【心得】玩星曲 69級戰士的感想

發表:2013-03-14 15:49:26看他的文開啟圖片

tkjr731(艾力克)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
GP:0
看到各位大大的分享文,小弟也是有感而發,本人在S5及S12也各養一支戰士跟法師級別為69及62,NT也花了差不多2萬6,當初玩遊戲初衷就是想快樂玩遊戲交朋友,而花錢簡單來說就是充實戰力,但花完之後才發現不是那麼一回事(花不夠多)..戰場照樣被人打爆,多副人家嫌等低說抱歉,整個就是錢鬥的遊戲..(已經開始有退出的念頭)

最後編輯:2013-03-14 15:49:26 ◆ Origin: <163.13.117.xxx>

0GP-BP

tkjr731#20 此文章已由原作者(tkjr731)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】英靈覺醒後攻擊力計算------------------------------...(繼續閱讀
【心得】世界王由於有好幾個人詢問過我英靈七招跟九招到底哪種比較好英靈九招比...(繼續閱讀
動漫電玩通