標題 新增找內文!

88GP-BP

#1 【攻略】『汜水成就GET!』圖文流程

發表:2012-07-08 20:32:00看他的文開啟圖片

qo4u6(嵐漾)

不擊隔大學士 LV23 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:4159
GP:841
各位板友們日安,
我是龍脊之丘的夕茉灕,在巴哈的暱稱為嵐漾,小名為藍貓。
因此下方所有圖片的Logo皆是……往下看就知道了。(笑

發現板上還沒有汜水的成就圖文流程,
今天在解成就的同時就一起做來分享了。

會想分享這樣的圖文流程,是受到vbnm52723(貓悄悄 ♥)板友感召。
看到她那麼詳細的解說,讓我解成就非常順利。
因此,這篇是受饋者的一個致敬。(笑

製作的很不成熟,還請各位擔待!

圖文拍攝、編輯:qo4u6(嵐漾)/龍脊之丘伺服器 - 夕茉灕

汜水趣事No.1 - 臥冰求鯉
首先,請尋找地圖上的奇貨商人席先生,向他購買『火酒』。

接著請走到此座標,將會看到有幾顆明明像石頭實則為冰塊的詭異東西。(長得完全跟一般任務Lv.071丟擲雪球唬野獸的雪球長得同個模樣!)

然後請飲用您的火酒,將會得到一個狀態,在有此狀態的情況下靠近冰塊,就會發現冰塊開始瘋狂的減血了!

沒錯,最後只要乖乖等個幾秒鐘便會──

汜水趣事No.2 - 天外飛仙
首先,請走到此座標,也就是聯軍大營內。

就會看見有很多個木箱在地上排排站,不用懷疑了,請去蹂躪(點選)它。

於是就會得到這個東西。

接著去找張飛,和他釘孤枝。

他老人家會以烏龜爬的速度,十分緩慢帶我們到紫禁城之巔(誤)決一死鬥。

不用懷疑了,接著就是吼伊係!

戰勝他之後,我們會得到這項東西。

然後呢,對著從蹂躪木箱裡開來得到的優異的長弓點右鍵,便可以合成。

合成得到的是──

重頭戲來了,接著我們將去尋找可憐的受害者,也就是幻黎邪劍仙,苦命的一號女主角。

用我們合成得來的弓欺負她後,便會──

汜水趣事No.3 - 變形機關獸
這成就很簡單,直接去尋覓我們的苦命一號男主角就好,也就是這位虎牢關機關獸。

然後,請不用客氣的,這樣!

再這樣!

直到它吐出──

OK,YOU WIN!接著去直奔我們的<傀儡魔手>玄燕師姐繳交苦命男主角的三樣遺物。

就可以──

汜水趣事No.4 - 木柴的幻影
首先呢,請到我們疑似有被害妄想症的<白馬將軍>公孫瓚先生營地附近,將可以看到很常見普通的──可蹂躪的光禿禿枯樹。

雖然蹂躪枯樹很不可恥,但是誰想得到枯樹也是會報復的啊!所以在蹂躪枯樹後,將會見到這位小傢伙。

收集到兩個以下成就品後,請快速送牠上西天。
題外話……是的,我在忙著拍照的同時,兩隻Lv78的小隻雪猴就送我上西天了。Orz

然後,請去找他對話。

繳交乾枯的樹枝後,就會──

汜水趣事No.5 - 再一次不完美的偽裝(此成就可以和No.7同時進行,一箭雙雕!)
請先去找<追風逐電>雲流冕,和她對話。

向她拿一張這個我們已經拿到很想揉一揉扔垃圾桶的東西。

再來,是前往這個去過了的老地方。

就可以看見眼熟的──

OK!我理解這時可能有同學會說:「我知道!要拿弓的時候已經開到了!是要拿──」

Right!但要是沒拿足四個的孩子請記得還是要去拿!不然打開合成介面就悲劇了。

最後將空白變形符和箱子合成,就可以──

汜水趣事No.6 - 那個人
此成就和No.5是連貫性的,各位也應該都知道了,首先就是要使用這個方才熱騰騰出爐的物品!

變成可愛的小木箱後,直奔我們的目標吧!
目標的位置很簡單,就是在聯軍大營附近。

衝向目標之後,世界就是你的!

所以,接著當然就是──

汜水趣事No.7 - 只是一隻豬(此成就可以和No.5、No.6同時進行,一箭雙雕!)
在我們剛剛去找<追風逐電>雲流冕小姐時,各位應該也都看見可以向她領取另一個東西。

這兩位剛剛是我們的目標,而現在她們──仍然是我們的目標!

這世界是很公平的,風水輪流轉,我們變木箱之後就換她們變──

沒錯!對她們使用野豬變形符之後,就可以──

汜水來亂的No.10 - 她抓得住你

鑒於有板友反應他最期待的是這個成就,那麼我就來補上了。
二話不多說,直衝我們的<魁儡魔手>玄燕姑娘吧!

小屁孩模式啟動──START!

第一跑。

第二跑

第三跑

第四跑

玄燕怒火燒盡九重天狀態啟動──START!

YOU LOSE!
GAME OVER──

補充:在玄燕姑娘面前跑時建議用滑鼠點地面直線式跑,
   另外跑得範圍要長一些,範圍若太短也不太容易成功。
   此為剛剛觀察一位玩家解這成就解了五分鐘才成功而得來的心得。
   中途我也跟著測試,同樣五分鐘我被玄燕姑娘凍結了三次。Orz

汜水悲劇No.8 - 回到隱仙谷

汜水悲劇No.9 - 最溫暖的回憶

再來……以上這兩個成就我就直接口述了。
No.8和No.9在跟著主線跑就可以發現左氏兄弟遭到埋伏而和鎮千秋失散,在解完<陰陽使者>左伏赤過世的任務後便可以向<陰陽使者>左伏墨拿取兩樣成就品,再對成就品點右鍵便會自動追蹤達成成就。

最後──
傳奇你為什麼要那麼悲劇啊啊啊!
左氏就只剩下這兩兄弟了你還這樣來陰的!
讓人家天人永隔是哪招啊啊啊!
幸好有個弟弟可以分擔復興(繁衍?)左氏的重擔的左伏墨這樣不就只剩下他一個人可以奮鬥了!
好狠的心啊傳奇你這陰險的後母──Orz

……
………
…………
不好意思,純粹發洩一下,容我失態了。(笑

小女子完成使命,下台一鞠躬~
奉上一張我個人覺得很美的風景當END。

最後編輯:2012-07-08 23:48:53 ◆ Origin: <114.24.187.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

9GP-BP

#2 RE:【攻略】『汜水成就GET!』圖文流程

發表:2012-07-10 15:14:12看他的文開啟圖片

barry780806(米企鵝)

未夠班的勇者 LV29 / 人類 / 法師
巴幣:43922
GP:81
雜貨商人的路徑
跟蹤(?)他走了一趟 會在這來回走
最後編輯:2012-07-10 15:14:12 ◆ Origin: <125.224.245.xxx>

板務人員
動漫電玩通
名將列傳中王莽的大絕"森羅百勢"要在藏書幻境中擊敗誰才會有機率掉落? 作者:幻舞月雩 檢舉