標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】力技弓 攻速流,心法!!!

發表:2013-08-08 07:50:06看他的文開啟圖片

sai970387(傲笑紅塵)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3638
GP:0
爬了文 還是不了解...
貫日不點嗎...+力又加攻速...  不是很適合嗎...
怎上面都沒提到 貫日
最後編輯:2013-08-08 07:50:06 ◆ Origin: <111.253.126.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】力技弓 攻速流,心法!!!

發表:2013-08-08 11:55:32看他的文開啟圖片

ru04j3(咳精)

未夠班的勇者 LV17 / 矮人 / 初心者
巴幣:14963
GP:898
※ 引述《sai970387 (傲笑紅塵)》之銘言
> http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=22306&snA=24403&tnum=4&subbsn=22
> 爬了文 還是不了解...
> 貫日不點嗎...+力又加攻速...  不是很適合嗎...
> 怎上面都沒提到 貫日
對於普攻的弓來說
靈箭訣7
破石勁7->三千御術1
這兩種心法都是直接增傷2%,可說是必點
再來
狼血心經3->暴風箭訣1
暴風箭訣也是攻速流必點
為了暴風箭訣,只好再投資3點狼血心經
唯一可以撥去點貫日臂的只有禪箭術
這就看個人的選擇了
看是要爆傷10%+全抗5%,或是力勁5%,攻速5%
力勁5%約是8%爆傷

本精個人是比較推薦禪箭術
畢竟有三千御術跟狼牙怒了
攻速部分大致上不用太擔心
最後編輯:2013-08-08 11:55:32 ◆ Origin: <1.170.104.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】名將連攜簡易說明首先按H,上面有個名將連攜分頁紅色框框處滑鼠右鍵點你想要的效...(繼續閱讀
【心得】分享~~名將連攜名將連攜技能那麼多,很多人都還不知道要怎麼選吧..所以簡單跟...(繼續閱讀
【情報】版本更新公告20140416活動1.第四星<抓迷藏之蠻橫耍賴絕不認輸>活動,...(繼續閱讀
【心得】雨師雨師中品還沒看有人PO我先拿出來讓大家看看囉>///&...(繼續閱讀
【心得】炎黃 太刀單刷105 5人 殞基於被一些莫名其妙的人慫恿((疑小弟今天再去嘗試刷了105新...(繼續閱讀
動漫電玩通
幾等才能獲得擊飛技能 作者:阿邑啦 檢舉