標題 新增找內文!

7GP-BP

#1 【心得】正版跟盜版

發表:2013-07-19 16:04:36看他的文開啟圖片

psp88519(kiss|幻想|)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:455
GP:65
最近版上好像在吵某個人 至於詳情就不講了 雖然我本身沒買正版 對不起兩位作者...

玩盜版就很不應該了 不知道為甚麼還要用修改器 遊戲好好的 幹嘛去破壞它的制度啊 更何況用盜版還拍實況 真的很不應該

雖然我也用盜版 但我認為自己玩就好 何必這樣一直宣傳

或許有人會說我本身用盜版 怎麼不講講自己 沒用正版 真的很抱歉 可是我很要講 盜版就是盜版 是讓你可以免費玩 不是讓你到處宣揚的

最後編輯:2013-07-19 16:04:36 ◆ Origin: <114.33.51.xxx>

顯示稍舊的 15 則留言

4GP-BP

#2 RE:【心得】正版跟盜版

發表:2013-07-19 16:42:00看他的文開啟圖片

breeze123456(小風)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:34
GP:2
會嘛??  

先玩玩看好不好玩     

好玩的話在買   

不然買了又發現電腦跑不動或遊戲不好玩   不就白花錢了??
最後編輯:2013-07-19 16:42:00 ◆ Origin: <163.26.71.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

7GP-BP

#3 RE:【心得】正版跟盜版

發表:2013-07-19 16:58:36看他的文開啟圖片

nimajneb34(nimajneb34)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:1404
GP:2
盜版不重要
有些作品 你覺得值得那個價錢
你會買就是會買
有些作品沒那個價值 買了後悔又傷錢
例如的C$O
有些槍  想買就是會買  有些買了之後很後悔
不花錢的 直接玩CSO-NST
一樣的東西 只是看你覺得值不值得而已
STEAM 一堆遊戲 我自己也買了一堆  好玩的 買了不後悔 EX: Borderlands 1+2 ,火炬之光2,惡靈勢力2,CS:S,CS:GO,TERRARIA,死亡島1+2,決勝時刻(6+7+8+9),傳送們2,上古卷軸5......
盜版很正常 不然你敢去聯合國(比喻,請勿比戳,想說:跟全世界)大喊:[盜版他X的,都是廢X,該槍斃!]   那這個世界恐怕會少掉N億的人
只是那些 玩盜版 他X的講話很大聲 到處宣揚 EX:[上最強的XXX] 這種就欠嗆
誰敢說過自己一輩子沒碰過盜版的?
作業系統 XP WIN7 一堆盜版 有人管的了嗎?
所以不管盜版,試用版 你會支持的你就會想出一份力 給予作者一點回饋 一點動力
我想他們CW製作人員 也花了不少時間 搞好這個遊戲
想感謝他們支持他們 最好的方法就是 國際通用手法 花錢(不是國際通用手語= =)
不然沒有作者哪來的遊戲
最後編輯:2013-07-19 16:58:36 ◆ Origin: <114.45.44.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】正版跟盜版

發表:2013-07-20 10:45:51看他的文開啟圖片

jk30903713(墜樓的貓貓)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:1911
GP:15
說不定有些 盜版 的他們是家裡經濟困難有問題買不起只能玩 盜板 等到真正有錢的時候才買正版阿@@!
誰規定說家裡沒錢就一定只能買正版不能玩盜版的@@?
最後編輯:2013-07-20 11:59:00 ◆ Origin: <124.8.75.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

#5 RE:【心得】正版跟盜版

發表:2013-07-20 10:55:02看他的文開啟圖片

ronthe2003(知日)

廢柴上的風霜菇 LV21 / 妖精 / 盜賊
巴幣:21770
GP:206
※ 引述《jk30903713 (墜樓的貓貓)》之銘言
> 說不定有些 盜版 的他們是家裡經濟困難有問題買不起只能玩 盜板 等到真正有錢的時候才買正版阿@@!
> 誰規定說家裡沒錢就一定只能買正版不能玩正版的@@?

買不買正版是其次,今天是因為他太惹人厭了

你盜版雖然不好,但你默默玩沒人會管你

錯的是他用盜版還宣揚到全世界都知道

當過兵都知道有一句話出社會也很適用

叫做"不打勤,不打懶,專打不長眼"

他這種行為叫做不長眼,被叮,

最後編輯:2013-07-20 10:55:02 ◆ Origin: <42.79.26.xxx>
0GP7BP

#6 RE:【心得】正版跟盜版

發表:2013-07-20 12:26:32看他的文開啟圖片

zzz41102(NapWZ)

空之彗星 LV34 / 人類 / 盜賊
巴幣:15105
GP:698

會買不起600塊的小品遊戲嗎?

我只能要放話、傳話的自重,

捏造事實,構成妨害名譽,

你們必須付出代價。

說不定我告一告可以多買幾張宏達電股票了咧哈哈
最後編輯:2013-07-20 12:35:07 ◆ Origin: <114.33.15.xxx>

顯示稍舊的 70 則留言

1GP-BP

#7 RE:【心得】正版跟盜版

發表:2013-07-20 12:54:46看他的文開啟圖片

edgrhd(我不是蛋沙拉)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:3078
GP:163
很多人很愛講一句話:"你電腦裡的所有軟體就沒有盜版的嗎?"

早些年,台灣電腦剛起步
一台個人電腦組起來還要五萬以上的年代
智慧財產是什麼沒幾個人聽過
網路還沒開始發展,大家用的都是電腦商場路邊賣的大補帖
Windows 98也只有安裝的時候要輸入序號
沒有驗證、線上更新等等麻煩的措施

後來,隨著時代慢慢進步
家家戶戶都有電腦了、智慧財產權的觀念開始發展起來
大家漸漸意識到支持正版的重要性

我想,時代應該是要進步、而不是要退步的

從Windows XP大約是SP2起,我確實就沒用過盜版了
上大學時剛學重灌,用的是Super XP + 一大堆的盜版軟體
久了之後,發現怎麼每個月、甚至每周都要重灌一次
所有軟體改用正版之後,重灌的頻率確實變少了

我的Windows 7是正版的、Office 2010是正版的
電腦裡的其他軟體,幾乎都是Opensource或是Freeware

基本上,買套裝電腦的,應該都有附正版Windows
大專院校的學生,也幾乎都可以從學校取得正版的Windows和Office
以我當年念的大學為例,還有PhotoImpact、Flash、Dreamweaver(當時還沒被Adobe收購)等軟體

其實除了Windows之外
現在很多商業軟體功能都有免費軟體或開源軟體可以替代
找一個適合軟體所花的時間與心力
絕對不比使用盜版軟體擔心被告的心理壓力、甚至是事後的賠償金來的多

要做到不用盜版軟體很難嗎?
其實不難

最後編輯:2013-07-20 12:54:46 ◆ Origin: <59.126.153.xxx>

0GP-BP

e079509#8 此文章已由原作者(e079509)刪除
0GP-BP

#9 RE:【心得】正版跟盜版

發表:2013-07-20 12:58:00看他的文開啟圖片

nimajneb34(nimajneb34)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:1453
GP:13
NapWX 你頗不要臉 你之前開台 盜版被抓 現在才買正版 好像很強一樣【此留言已由發文作者 (zzz41102) 刪除】
哦? 又刪了
不好意思戳到你痛處阿~
怎麼 你的量產紅裝好了嗎?
我想看一看跟你說SORRYㄝ
也請巴哈友們順便見證一下 他[道歉]的誠意吧
最後編輯:2013-07-20 12:58:00 ◆ Origin: <220.136.2.xxx>
1GP-BP

#10 RE:(鎖定公告)

發表:2013-07-20 13:03:19看他的文開啟圖片

edgrhd(我不是蛋沙拉)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:3098
GP:163
偏離主題
最後編輯:2013-07-20 13:03:19 ◆ Origin: <59.126.153.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】魔方世界 繁體中文化 可使用於正更新紀錄:7/24/2013對應07/23/13的遊戲版本進...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者“不是”不死族(Undeads)的特徵? 作者:Eternity 檢舉