標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】遊戲無法啟動 一直跳這視窗(以解決 詳情#8)

發表:2013-07-05 20:09:45看他的文開啟圖片

stu970531(佐天心)

開始XD的見習生 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:6696
GP:15

明明去安裝了可是卻打不開
w7
DX11
end-user安裝時一直說我版本比較新或版本相同 不給裝 但還是打不開

安裝DX9+修復工具 (失敗)
最後編輯:2013-07-17 09:13:37 ◆ Origin: <118.171.26.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】遊戲無法啟動 一直跳這視窗

發表:2013-07-05 20:29:56看他的文開啟圖片

a1217567(牛憤)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4728
GP:19
官網有些Q&A你可以試試

https://picroma.com/

問:遊戲不能正常工作了。它退出的開始屏幕上。
答:請刪除cursor.plx的重新啟動發射。
最後編輯:2013-07-05 20:29:56 ◆ Origin: <114.33.252.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】遊戲無法啟動 一直跳這視窗(啟動不可)

發表:2013-07-09 08:33:38看他的文開啟圖片

paipai41297(Bright_light)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:867
GP:0
我也安裝了DirectX End-User Runtime Web可是也一樣不行!!求解><!!超想玩這款遊戲的!!
最後編輯:2013-07-09 08:33:38 ◆ Origin: <27.147.32.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】遊戲無法啟動 一直跳這視窗(啟動不可)

發表:2013-07-09 09:50:56看他的文開啟圖片

e0429ujeff(洽克力史達費許)

了解蘿莉的冒險者 LV18 / 獸人 / 盜賊
巴幣:36472
GP:282
Please note that Intel Graphics Cards are currently not supported.

請注意INTEL顯示卡目前不支持。

我得到一個錯誤訊息: Could not initialize XAudio2.

請用administrator(系統管理員)身份進行遊戲

國外玩家解決方式

下載解壓縮到資料夾

Youtube 教學影片

最後編輯:2013-07-09 09:50:56 ◆ Origin: <61.58.41.xxx>
2GP-BP

#5 RE:【問題】遊戲無法啟動 一直跳這視窗(啟動不可)

發表:2013-07-09 10:21:27看他的文開啟圖片

cryforyou(月)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 妖精 / 劍士
巴幣:18614
GP:20
我還看到版友有dx9 xaudio2等問題
一口氣解答好了
沒錯 這些問題都會導向去重裝directx end-user runtime就可以解決
可是他沒有說的是 這個其實有很多版本
雖然看起來都通用 可是實際上不是
目前常看到的解答是去裝2010年版本的
不過這又分兩種 一個是單純的下載器 檔案要另外從server端下載(這個只有幾K)
一個是fullpackage的(這個5x多MB)
我是用了下載器去安裝以後 不能啟動的問題才解決的
fullpackage那個比下載器的檔案少了3MB多
我猜問題可能在這裡
為了避免找檔案麻煩 我把我找到的下載器檔案放在dropbox
來源都是M$

最後編輯:2013-07-09 10:21:27 ◆ Origin: <210.66.174.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】遊戲無法啟動 一直跳這視窗(啟動不可)

發表:2013-07-09 14:29:01看他的文開啟圖片

yuan3614(Johnson袁)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1869
GP:10
給參考了其他人的說明還是沒辦法運作的人:

只要去網路上找 DirectX 修復工具

執行之後就可以繼續玩了~
最後編輯:2013-07-09 14:29:01 ◆ Origin: <220.137.26.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】遊戲無法啟動 一直跳這視窗(啟動不可)

發表:2013-07-10 01:43:39看他的文開啟圖片

gn53720366(葬心)

只知kuso的小平民 LV14 / 獸人 / 初心者
巴幣:7796
GP:43
※ 引述《stu970531 (佐天心)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 明明去安裝了可是卻打不開
> w7
> DX11
> end-user安裝時一直說我版本比較新或版本相同 不給裝 但還是打不開
> 安裝DX9+修復工具 (失敗)

我家也是這樣

但是是玩到一半不行的

試試看插耳機或音響 就可以了

我家安裝DX也沒用 (跟你一樣情況)
最後編輯:2013-07-10 01:43:39 ◆ Origin: <114.27.183.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【問題】遊戲無法啟動 一直跳這視窗(啟動不可)

發表:2013-07-10 07:41:00看他的文開啟圖片

paipai41297(Bright_light)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:279
我的問題解決了!!

所以我把方法分享給一樣打不開的人囉!!

請下載這個 點我!!

下載好後把他丟進你的CUBE WORLD資料夾就可以囉!!
最後編輯:2013-07-10 07:41:00 ◆ Origin: <27.147.32.xxx>

0GP-BP

yuioo1748#9 此文章已由原作者(yuioo1748)刪除
0GP-BP

#10 RE:【問題】遊戲無法啟動 一直跳這視窗(啟動不可)

發表:2013-07-16 22:22:11看他的文開啟圖片

yuioo1748(黑心店家)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
可是我照了上面大大們的方法
還是開不了耶

圖片放大一點好了....
最後編輯:2013-07-16 22:24:12 ◆ Origin: <123.192.98.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】遊戲無法啟動 一直跳這視窗(啟動不可)

發表:2013-07-16 23:20:07看他的文開啟圖片

q26982007(馬馬)

巴幣:618
※ 引述《yuioo1748 (黑心店家)》之銘言
> 可是我照了上面大大們的方法
> 還是開不了耶
> 在新視窗開啟圖片
> 圖片放大一點好了....

之前有發生過

顯示卡驅動程式更新之後就 OK了

最後編輯:2013-07-16 23:20:07 ◆ Origin: <111.252.166.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】遊戲無法啟動 一直跳這視窗(以解決 詳情#8)

發表:2013-07-19 16:39:01看他的文開啟圖片

yuioo1748(黑心店家)

巴幣:639
※ 引述《q26982007 (馬馬)》之銘言
> 之前有發生過
> 顯示卡驅動程式更新之後就 OK了

請問可以解釋得清楚一點嗎?...我看不太懂這種東西

不好意思 麻煩大大了
最後編輯:2013-07-19 16:39:01 ◆ Origin: <123.192.98.xxx>

0GP-BP

paipai41297#13 此文章已由原作者(paipai41297)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】魔方世界 繁體中文化 可使用於正更新紀錄:7/24/2013對應07/23/13的遊戲版本進...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者“不是”蛙人(Frogmen)的特徵? 作者:Eternity 檢舉