標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】一隻角色上面不能掛兩個相同技能嗎?

發表:2013-06-17 01:01:39看他的文開啟圖片

marsshare(毛啦)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 矮人 / 初心者
巴幣:19042
GP:44
我的飯尾g6是 引誘~~~~~~想在g2 g4 都掛引誘  但為什麼

上面寫繼承70%....我掛了4次  都失敗

誰能告訴我   為什麼~~~~~快瘋了

快瘋了啦~~~~~~我的打鬼隊根本組不了

最後編輯:2013-06-17 01:04:10 ◆ Origin: <111.252.230.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】一隻角色上面不能掛兩個相同技能嗎?

發表:2013-06-17 01:09:44看他的文開啟圖片

marsshare(毛啦)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 矮人 / 初心者
巴幣:19062
GP:44
我把她幹掉當另一隻的肥料了~~~~~~氣死我了

她的肥料一定夠養營的

g2 引誘也好難抽 頭痛
最後編輯:2013-06-17 01:09:44 ◆ Origin: <111.252.230.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】GooglePlay上的鬼武者魂經歷了一翻折騰總算找到問題感謝anonymous大大回覆(鞠...(繼續閱讀
【心得】荒廢2個禮拜之後‧‧‧老實說感覺打大合戰好像不是那麼重要了(卡面太醜?)感覺就算隔...(繼續閱讀
【心得】給新手的大合戰隊伍配置新手們通常不知道到底該怎麼組在此提出最簡單的國技攻防團不管日...(繼續閱讀
【密技】免費vpn教學(新增手機方式)嗯...其實這篇主要是寫給以後的自己用的因為我不太習慣備份東...(繼續閱讀
動漫電玩通
敵方攻擊隊伍發動G2黑影封術【極】與G4封術【極】時,我方防禦隊伍前鋒的G2戰始乃一矢與G4大奧乃主的發動率何者為真?(技能均吃滿) 作者:MidoriXZ 檢舉