標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問巴哈送的島津貴久值得練嗎?

發表:2013-05-07 14:33:03看他的文開啟圖片

yipi1357(祈望)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:15593
GP:27
爬了一下文 不太知道搜尋什麼關鍵字
找不太到相關資訊

島津貴久
攻141 防458 知151

起始數值相當低

可是技能相當棒
薩摩準人 隊伍+40%攻擊
還有G6是鐵砲攻擊

這隻值得長期練嗎?
還是有其他角色可以替換

最後編輯:2013-05-07 14:33:03 ◆ Origin: <114.42.6.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】請問巴哈送的島津貴久值得練嗎?

發表:2013-05-07 14:37:11看他的文開啟圖片

ZEROPANZER(Oo鬼爆oO)

夜行者月痕 LV27 / 獸人 / 弓箭手
巴幣:10702
GP:224

能力值不高  沒其他的好卡是可以加減用
巴哈+基地就4張了
我4張G2 G6技能都一樣
最後編輯:2013-05-07 14:37:11 ◆ Origin: <114.24.60.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】請問巴哈送的島津貴久值得練嗎?

發表:2013-05-07 14:37:54看他的文開啟圖片

kalingkaling(wang)

LV13 / 獸人 / 初心者
巴幣:21631
GP:2
知太低,合戰應很難發動技能
但+40%攻擊,放去打鬼該很好用
最後編輯:2013-05-07 14:37:54 ◆ Origin: <112.118.179.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#4 RE:【問題】請問巴哈送的島津貴久值得練嗎?

發表:2013-05-07 14:38:58看他的文開啟圖片

D109424(°o.O謎之人物O.o°)

無天劍聖 LV50 / 人類 / 劍士
巴幣:66576
GP:5183
這張他的專屬技能打鬼不錯用,打合戰就算了吧。
畢竟他的基本智不算高,打一些比較弱的對手應該可以但高的大概打不動。
最後編輯:2013-05-07 14:39:35 ◆ Origin: <1.171.57.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#5 RE:【問題】請問巴哈送的島津貴久值得練嗎?

發表:2013-05-07 14:59:08看他的文開啟圖片

wayne1223((°(工)°) 白雪)

天降的使者 LV21 / 人類 / 僧侶
巴幣:11582
GP:101
目前正在用~薩摩隼人+城主!!!
攻擊40%+15%
總攻擊就多了快1萬的攻擊!!~

缺智的話~我是把智石補上- -a
能加部隊攻擊~還不錯~
最後編輯:2013-05-07 14:59:08 ◆ Origin: <210.69.56.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#6 RE:【問題】請問巴哈送的島津貴久值得練嗎?

發表:2013-05-07 15:12:22看他的文開啟圖片

phi0909(小鬼)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5519
GP:0
這張我拿去打鬼..
但 請問各位
薩摩隼人2055%
(75%)(重複發動不可)
自身智力比對手高時發動(戰鬥開始時發動)
部隊攻擊力上升40%

他自身智力 是指他本身的智力(G2 1等才1千多智) 還是部隊的智力比鬼高 就能發動阿?
最後編輯:2013-05-07 15:12:22 ◆ Origin: <114.26.22.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【問題】請問巴哈送的島津貴久值得練嗎?

發表:2013-05-07 15:33:44看他的文開啟圖片

rain660625(乖,去睡覺!)

神眼遊俠 LV26 / 人類 / 盜賊
巴幣:29754
GP:439

G3練滿 至少目前打鬼算很夠用了

再配上加自身攻擊的話 哞哞哞哞哞哞
最後編輯:2013-05-07 15:33:44 ◆ Origin: <118.165.99.xxx>
2GP-BP

#8 RE:【問題】請問巴哈送的島津貴久值得練嗎?

發表:2013-05-07 15:36:22看他的文開啟圖片

sai00749(斑鳩沙月)

廢柴上的風霜菇 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:15281
GP:188
這個問題還真多人問.... 每個人看法不同
但我認為最簡單的方法就是練起來用到G3或G4
因為這張以後再也拿不到了,為了G2的技能把鴨子投資給他一點都不划算
所以現在缺乏好卡的時候拿來用到G3或G4(看運氣吃G3G4有沒有過)
等中期開放更多卡片,技能多到你可以挑的時候,這張就可以丟了
石頭可以吃,因為攻城戰開始後,有認真玩的話石頭會多到可以吃滿好幾隊

沒拿到的也不用太難過
等攻防轉身擊一出,這張就連要打合戰也不一定有用了XD
最後編輯:2013-05-07 15:36:22 ◆ Origin: <125.230.196.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【問題】請問巴哈送的島津貴久值得練嗎?

發表:2013-05-07 15:43:21看他的文開啟圖片

cbi31052()

夜行者月痕 LV27 / 人類 / 初心者
巴幣:50091
GP:509
我是不會練

第一不是同陣營

第二要吃大量石頭
現在黑魂沒開放石頭很缺

第三要打鬼還是乖乖抽一閃
遲早要換群一閃 單一閃

結論
現在用不錯 但遲早要替換
最後編輯:2013-05-07 15:43:21 ◆ Origin: <123.0.231.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【問題】請問巴哈送的島津貴久值得練嗎?

發表:2013-05-07 15:49:55看他的文開啟圖片

dark4466(七夜真司)

斬龍使者 LV33 / 妖精 / 劍士
巴幣:36481
GP:412
在日版這隻可是很稀有的(當初啦)

我也沒想到這次居然會用送的

早知道我就選幻魔族了..XD

這隻有培養的價值

同陣營的話可以大力培養

但如果是不同陣營的

建意吃個知石就好

以後不用也可以丟到二隊去

最後編輯:2013-05-07 15:49:55 ◆ Origin: <114.41.112.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】請問巴哈送的島津貴久值得練嗎?

發表:2013-05-07 16:13:37看他的文開啟圖片

m0922892065(灰山)

不擊隔大學士 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:5151
GP:257
請問後期的惡鬼智力即使我撐滿知石+兵法都高不過嗎?

因為這張G6有逃脫,我的想法是當作打鬼隊固定班底,

但是後面不知道拿不拿的到這張卡,得靠鴨子上G6

還是中後期後會有更多更好的次鋒選擇呢?

想問一下前輩們的看法,煩請指教~感激XD

最後編輯:2013-05-07 16:13:37 ◆ Origin: <114.37.119.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#12 RE:【問題】請問巴哈送的島津貴久值得練嗎?

發表:2013-05-07 17:37:18看他的文開啟圖片

spring62341(虹)

天降的使者 LV25 / 人類 / 法師
巴幣:23732
GP:100
沒課金~打鬼隊~這隊應該夠用到G4開放了~
送團BUFF大好~~
最後編輯:2013-05-07 17:37:18 ◆ Origin: <114.40.250.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#13 RE:【問題】請問巴哈送的島津貴久值得練嗎?

發表:2013-05-07 18:13:24看他的文開啟圖片

luiseeee(luiseeee)

懵懂無知的初心者 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:3122
GP:11
不要用現在日版來看待台版

當初日版是多想要這張 可惜cb限定

跟天佑神助一樣 反對練怎這麼多...

打鬼等你看到木下妹妹在說智的問題..

合戰就放智力卡 以後你會有更好的選擇不用就是了 誰不是一路換上來的

最後編輯:2013-05-07 19:05:21 ◆ Origin: <59.126.231.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#14 RE:【問題】請問巴哈送的島津貴久值得練嗎?

發表:2013-05-07 18:30:07看他的文開啟圖片

az0376(静かな月の星)

不擊隔大學士 LV29 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:45826
GP:38
我覺得啦 台版才剛開沒多久 這種卡本身就是送給新手用的 不然限量做什麼 在來就是你要說智力太低 也許打合戰遇到高手確實很低 現在打人還不是都挑人在打 我就不信你g3滿等還比g2滿等的低智 而惡鬼來說 現階段只有笨蛋才會硬要打等級高到不行的惡鬼吧 適時的控制惡鬼等級 覺得不好打傷害上不去就不要硬打該降等就降等 凡是要一步一步的來 多少卡還不是以後會淘汰 應該沒人人都帶著5隻群技在轟的吧 如果覺得自己不需要就別為了多賺那10把鑰匙去領獎勵 好心點這種卡留給新手吧
最後編輯:2013-05-07 18:30:07 ◆ Origin: <111.254.115.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】請問巴哈送的島津貴久值得練嗎?

發表:2013-05-08 01:24:34看他的文開啟圖片

mouse07(好吃)

只知kuso的小平民 LV15 / 獸人 / 初心者
巴幣:2181
GP:45
請問一下各位前輩
我剛島津貴久G2升G3連失敗兩次…
以我現在的隊伍,為了島津貴久吃鴨子好嗎?
島左近和柳生宗矩是CB活動拿到的,遊戲中有辦法再得到嗎?
保科正俊(槍彈正),長宗我部元親(太刀攻擊)
當我武田信繁(真乃副將)練起來後,是不是換掉長宗我部元親?

另外,有三張莫妮卡(女武神迴轉擊)

最後編輯:2013-05-08 01:26:33 ◆ Origin: <175.182.114.xxx>
1GP-BP

#16 RE:【問題】請問巴哈送的島津貴久值得練嗎?

發表:2013-05-08 01:56:58看他的文開啟圖片

Idiot2354(I)

夜行者月痕 LV32 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:49521
GP:335
對於貴久的技能,我把日版的情況給大家參考,個人意見是前期不一定有用,中期不錯,後期如果沒有更好的還算堪用。

另外我是島津家飯所以有的話我必用的啦。

關於石頭:

我是日版中後段小國的中堅,國內活躍玩家只有100上下
合戰屬於有打有前100的類型;惡鬼大概有一閃就有前100(日版有任務必出一閃繼承卡)
我惡鬼的排名約為15~30,視乎該周上線時間

在日版知石是比攻防石難拿且重要的;台版只是G2兼且知攻未流行,知石相對用量會比較低
拍圖前不久我大約各種知石都吃了10-20顆,而攻防則很久沒吃

產石建築的數量:
尚有各種當地建築是產石的,有十數種,每種我有存1~5個不等

關於和對手比較知略的技能發動:
由於我在日版並沒有經歷只有G2技的情況,不便為台版下定論;我只以日版的情況總結,附上台版的猜測。

由於攻方有不少的技能效果優秀而且需要和對手比較知略,在G4時代開始每人擁有2個技能,很少攻方會吝惜把其中一個位置放一招全體加知的技能,平民大多用比較好入手的相聞歌,配合一招團知技能,在技能、兵法發動次序的影響下,其實攻方發動開場技時很難會比守方低知(對方的開場技還沒發動,雙方滿石攻方有一招團知就滿足所有條件)。

可是由於台版現在只有G2,技能格較少,犧牲一格的代價較大;也不是每人都抽到團知技能,所以請自行判斷現時能否高機率發動比較知略的技能,再決定是否使用於合戰。

最後編輯:2013-05-08 01:58:20 ◆ Origin: <119.246.132.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】請問巴哈送的島津貴久值得練嗎?

發表:2013-05-08 10:19:14看他的文開啟圖片

asd333333(一哭哥)

開始XD的見習生 LV21 / 妖精 / 法師
巴幣:17765
GP:17
= ="

我新手 什麼都不知道

4隻島津貴久被吃掉了 已哭
最後編輯:2013-05-08 10:19:14 ◆ Origin: <163.29.241.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】請問巴哈送的島津貴久值得練嗎?

發表:2013-05-08 13:48:11看他的文開啟圖片

Kurosawa(夜櫻)

開始XD的見習生 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:3838
GP:40
我覺得沒課或是小課的穩上G3其實就很好用了
目前台版也不知道要多久才要開G4 先用著我覺得也不會有什麼損失

這是我打鬼的組合:

合戰就是把茶茶換成莫妮卡 然後另外一隻用剛開G2 20等的引誘

最後編輯:2013-05-08 14:04:36 ◆ Origin: <1.165.168.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】拍賣開了(台版) 順便當作求卡老卡偷偷的就把拍賣給開了大家快去看唷G6雛好貴阿大家有多的好...(繼續閱讀
【情報】【預告】4/22更新搶先報下週04/22(二)更新項目,搶先預報給各位鬼友!第一伺服器...(繼續閱讀
【心得】提供一個unity error的提供一個Unityplayer出錯的解決方式昨日玩日版時突然...(繼續閱讀
【新手】►新手指南@必看 (◕‿◕)*附>>我不是每天很閒...可以打文章,會慢慢編輯完...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者不是戰國三彈正之一 作者:流蘇 檢舉