標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於雛醬的技能...

發表:2013-10-04 23:11:26看他的文開啟圖片

zenki21(最近死很大的某絲)

未夠班的勇者 LV22 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:17354
GP:173
G4的謫仙之轟(破)
說明是  對手是惡鬼幻魔巨惡時發動
自己的攻擊上升 自己的謫仙之轟x發動數x135%上升

那我想知道的是  如果g4放謫仙之轟(破)  g2放巨惡一閃  g6一羽流熊斬擊

這時 g4的攻擊是+135%  還是 因為在他之前沒有謫仙之轟發動 所以攻擊+0%

到底是哪種呢  請高手替我解惑
最後編輯:2013-10-04 23:11:26 ◆ Origin: <114.26.153.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】關於雛醬的技能...

發表:2013-10-04 23:50:46看他的文開啟圖片

blacksun998(風想)

廢柴上的風霜菇 LV25 / 人類 / 法師
巴幣:34997
GP:41
原問答案是+135%

但要用那招就請盡量湊齊G2、G4、G6
倍率是2.2*3.7*5.5 = 44.77倍 +90%爆擊率

巨惡閃就貼在資源閃腳色上面就好了

我想你是因為沒有資源閃才想這樣貼= =

但是繼承率才35% 除非你跑了太多G4雛

我覺得修練送的G4 100%撐著用就好了
最後編輯:2013-10-05 00:02:39 ◆ Origin: <111.251.174.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於雛醬的技能...

發表:2014-03-06 10:33:32看他的文開啟圖片

nov11(嘖~我還未夠班呀)

多次筆戰過的勇者 LV43 / 人類 / 劍士
巴幣:35003
GP:458
但是我看字面上
G2= X120%
G4= 2X135=270%
G6= 3X150=450%
好像比您說的44.77倍少耶
感恩

※ 引述《blacksun998 (風想)》之銘言
> 原問答案是+135%
> 但要用那招就請盡量湊齊G2、G4、G6
> 倍率是2.2*3.7*5.5 = 44.77倍 +90%爆擊率
> 巨惡閃就貼在資源閃腳色上面就好了
> 我想你是因為沒有資源閃才想這樣貼= =
> 但是繼承率才35% 除非你跑了太多G4雛
> 我覺得修練送的G4 100%撐著用就好了

最後編輯:2014-03-06 10:33:32 ◆ Origin: <202.132.103.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
鎌倉幕府賜予島津氏之祖,島津忠久三國之守護職,給予室町末期島津家中興後於南九州統一擴張的合法性,請問何者不在三國守護職之列中。 作者:揚羽蝶✝12番 檢舉