標題 新增找內文!

5GP-BP

#1 【情報】燒喔!!! 熱騰騰的雛醬出爐了......

發表:2013-09-01 15:53:37看他的文開啟圖片

hero120(武人之印)

天降的使者 LV28 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:39307
GP:368

固有是打鬼用的G2、G4、G6技
而且固有隨機.....(有機率是白卡...)

收集祓魔的念珠5個兌換一張雛醬

不過湊齊3固有時
就會出現神龍.......(喂,神龍跑錯棚了.......)
就會出現新一代打鬼神卡

3招全發時攻擊倍率達到44.77倍(外加90%爆擊率)
巨惡+資源+閃滅也才39.9倍...

老卡表示:

想要我的打鬼神技嗎?
想要的話可以給你!
去跑吧,我把所有的家寶都放在神樂篇了。

最後編輯:2013-11-14 21:12:45 ◆ Origin: <125.230.121.xxx>

顯示稍舊的 32 則留言

2GP-BP

#2 RE:【情報】燒喔!!! 熱騰騰的雛醬出爐了......

發表:2013-09-01 17:49:33看他的文開啟圖片

T123572999(星詠の煌夜)

懵懂無知的初心者 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:2144
GP:5
※ 引述《hero120 (武人之印)》之銘言
> 另外
> 技能說明中只有說到謫仙之轟沒提到【破】
> 所以不知道有沒有其他版本
> 如果有抽到其他版本的謫仙之轟
> 歡迎提供分享

有點長,我就直接回覆了。
的確是G2.4.6都有不同的謫仙之轟= =
G2謫仙之轟【守】-120%
G4謫仙之轟【破】-135%*2=270%
G6謫仙之轟【離】-150%*3=450%
我問到的是這樣,看有沒有人能做實物補充@@

最後編輯:2013-09-01 17:49:33 ◆ Origin: <220.142.159.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

9GP-BP

#3 RE:【情報】燒喔!!! 熱騰騰的雛醬出爐了......

發表:2013-09-01 20:45:17看他的文開啟圖片

x7415239(機動歌姬)

只知kuso的小平民 LV18 / 妖精 / 僧侶
巴幣:9407
GP:46
看到有人分享 轉貼過來
拿到的真是神人啊
我現在還在龍虎篇啊 好羨慕
最後編輯:2013-09-01 20:47:50 ◆ Origin: <114.27.61.xxx>

顯示稍舊的 23 則留言

0GP-BP

#4 RE:【情報】燒喔!!! 熱騰騰的雛醬出爐了......

發表:2013-09-01 21:11:21看他的文開啟圖片

zenki21(最近死很大的某絲)

天降的使者 LV21 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:16424
GP:157
雛醬非常強  強得很誇張 非課金可以取得  (最多只是多刷n場而已
60物語點可以走1次 1/2機率拿到家寶
平均120物語點1家寶    5家寶就是600點

所以大家就把雛醬當成霸級任務再跑好了  
人品不好的可能會刷到哭哭

不喝水的話  1星期正常人大概可以刷到6張雛醬(其他都放棄只跑雛醬的話  而且2小時上來一次
睡覺8小時除外

祝大家早點刷到  (神樂1-2龜速前進中

ps 這和威震瀛台相比也豪不遜色  重點是沒有時間限制....
最後編輯:2013-09-01 21:11:21 ◆ Origin: <114.26.155.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【情報】燒喔!!! 熱騰騰的雛醬出爐了......

發表:2013-09-02 00:23:30看他的文開啟圖片

c1223334444(萬歲爺)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:1644
GP:7
超棒的雛ちゃん!
雖然麻煩點
為了最強的雛ちゃん
再跑一次拿G2來貼
呵呵.今晚睡不著啦

鏘鏘~~
G2到手小意思
等買護符來貼
最後編輯:2013-09-02 23:41:35 ◆ Origin: <1.162.162.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】燒喔!!! 熱騰騰的雛醬出爐了......

發表:2013-09-03 18:28:22看他的文開啟圖片

RED065951264(満月の赤林檎)

懵懂無知的初心者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:13312
GP:13
雛固有排出率似乎不低,除了第一張拿到白卡(好不容易繼承過勇壯連理了說Q.Q),後面三張都有固有。

若是以課金的角度,大概算完成了...買防爆符猛繼承就好了。
但身為無課金玩家還是需要繼承的人品...剛測試一下是35%(抖)
不管最後有沒有繼承過,至少出固有的機率還不算低,這麼難蒐集還一堆白卡的話可是會翻桌的...
大家加油拿小雛吧 0.0/
最後編輯:2013-09-03 18:28:22 ◆ Origin: <36.239.245.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

4GP-BP

#7 RE:【情報】燒喔!!! 熱騰騰的雛醬出爐了......

發表:2013-09-03 20:13:31看他的文開啟圖片

lin6878(JULEPS)

懵懂無知的初心者 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:18096
GP:34
感謝樓主分享的情報~經過一天的努力終於完成了自陣的新打鬼角 忍不住想上來曬一下卡XD
終於不用期待那個打死都抽不到的破瓶了...
最後編輯:2013-09-03 20:13:31 ◆ Origin: <61.227.98.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#8 RE:【情報】燒喔!!! 熱騰騰的雛醬出爐了......

發表:2013-09-04 07:54:15看他的文開啟圖片

puffybaby(小惡魔珊璞)

狙擊之眼 LV46 / 妖精 / 僧侶
巴幣:91452
GP:1355
雛三招固有目前最大傷害倍率44.77倍還附加90%爆擊率非常的噁心(感覺課金技被打臉了,會不會下一次更新課金技會改有2階段@@"),
不過好難拿齊g2 g4 g6的小羅莉啊~跑13趟快吐了...
現在的主力打手只有33.32倍= =
最後編輯:2013-09-04 07:54:15 ◆ Origin: <118.163.154.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】燒喔!!! 熱騰騰的雛醬出爐了......

發表:2013-09-05 22:34:49看他的文開啟圖片

alice666(上海愛莉絲幻樂團)

只知kuso的小平民 LV14 / 妖精 / 盜賊
巴幣:5950
GP:4
借po問,純刷雛醬家寶,只在"序"篇第十章刷即可?
最後編輯:2013-09-05 22:35:47 ◆ Origin: <42.98.20.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#10 RE:【情報】燒喔!!! 熱騰騰的雛醬出爐了......

發表:2013-09-06 13:26:59看他的文開啟圖片

isbn957595(小兵無雙)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 妖精 / 盜賊
巴幣:16189
GP:33
請問一下!!
昨天維修後還有人拿到家寶嗎?...
我昨天過到現在大概7趟1-10了都沒拿到了...
難道被改掉了嗎....
還是機率變低...?

沒維修前很好拿的說....
最後編輯:2013-09-06 13:26:59 ◆ Origin: <122.117.77.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

2GP-BP

#11 RE:【情報】燒喔!!! 熱騰騰的雛醬出爐了......

發表:2013-09-10 19:08:41看他的文開啟圖片

hero120(武人之印)

天降的使者 LV28 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:39552
GP:378
經過一個多禮拜的努力......................

跑了幾百趟.........(噴掉不少水....)
抽了21張的雛醬
G2抽一堆,G4也抽了3~4張....

終於讓我抽到G6技了(抽第21次抽到的....)

可以跟無力的原打鬼主力說掰掰了........(怒丟冰箱)
再見...我不會想念你的

原主力打手.....

然後就是新生的打鬼主力雛醬誕生

非常抱歉....不是雛醬 XD
沒辦法雛醬的陣營跟我不合,不然我也是想直接上雛醬比較省事阿..........
又剛好上次的百花拿到不少的阿通白卡.....
所以只好選死魚眼+髮耳阿通當新主力(正合我意)
(死魚眼超讚)

新增傷害截圖
(我只有幾招爛團B而已,請別笑我....)

這張是爆擊的傷害(阿通服用的兵法是虎韜上 +自身50%攻擊 20%知略)

結算的傷害統計

此乃心情抒發,所以反白處理

其實抽到第20張時已經灰心了........
原本想說要去跑天級任務了
不過跑去看一下家寶數量,4缺1
想說湊滿5個家寶再抽一張看看
剛好第21張出G6,頓時整個心情都好起來了
馬上抽綠魂還有把一堆肥料卡全都丟給G6雛醬吃
升G6時還爆到破產(爆掉4~5次)..........
貼給阿通時也爆了3次保護符......
不過一點都沒打擊到我的心情
比起一個多禮拜的煎熬(喝了不少水還是抽不到G6)
才爆掉幾次根本小意思......
現在的心情就只有一個字能形容...........

爽!!!

最後編輯:2013-09-10 19:32:48 ◆ Origin: <114.41.80.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

0GP-BP

#12 RE:【情報】燒喔!!! 熱騰騰的雛醬出爐了......

發表:2013-09-18 23:05:15看他的文開啟圖片

nmnm8852(ENS)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:9204
GP:55
感覺好像比大家稍晚了一點

不過... 今天 就是今天!  我終於拚到雛的G6拉~~~

拚人品的次數如下

因為我是無課金 幾乎沒喝水 而且白天要上班還一直加班 能跑的時間只有晚上的幾個小時

所以比各大高手還要晚拚到手 (默...

其實我有點利用老卡的讀心能力 XD

想說既然有雛的G2跟G4固有 那我先弄個過渡武將(如圖)

沒想到剛貼完打完今天巨惡之後就給我雛的G6  老卡讀心真的可怕 =A=....

分享個人喜悅的同時也祝福還沒到手最強無課打鬼技的鬼友們能早日完成  以上!

最後編輯:2013-09-18 23:06:02 ◆ Origin: <61.227.183.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

1GP-BP

#13 RE:【情報】燒喔!!! 熱騰騰的雛醬出爐了......

發表:2013-09-22 21:40:52看他的文開啟圖片

alice666(上海愛莉絲幻樂團)

只知kuso的小平民 LV14 / 妖精 / 盜賊
巴幣:6062
GP:4

換了18次的三固雛醬新鮮滾熱辣出爐~!
最後編輯:2013-09-22 21:40:52 ◆ Origin: <42.98.20.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】拍賣開了(台版) 順便當作求卡老卡偷偷的就把拍賣給開了大家快去看唷G6雛好貴阿大家有多的好...(繼續閱讀
【情報】【預告】4/22更新搶先報下週04/22(二)更新項目,搶先預報給各位鬼友!第一伺服器...(繼續閱讀
【心得】提供一個unity error的提供一個Unityplayer出錯的解決方式昨日玩日版時突然...(繼續閱讀
【新手】►新手指南@必看 (◕‿◕)*附>>我不是每天很閒...可以打文章,會慢慢編輯完...(繼續閱讀
動漫電玩通
免費BP金籤,無法獲得下面哪一個技能? 作者:MidoriXZ 檢舉