標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【攻略】◆0711-0724輕鬆戰勝綠焰!

發表:2012-07-12 11:33:56看他的文開啟圖片

turelove3399(真愛永恆)

幻影之旅者 LV40 / 人類 / 僧侶
巴幣:71001
GP:724

綠焰[數碼系] 
可用黑暗系光明系的亞比

【綠焰招式】:
催眠曲+永恆之焰+魅力無限+星芒四射

挑戰綠焰會有100級的路比比跟你一起戰鬥,
這個路比比起到了很大作用,
一般綠焰直接會催眠路比比的​​,
所以你可以利用這個機會降綠焰的防禦。

準備亞比:

合金猛將
【攻略】平民攻略,無私分享:守護者全挑戰速刷成就(台版,自創,單刷)

【心得】°♥_一起推倒守護者(單人版)ヽ(●ω<)

惡魔遺言的亞比:2只

光明系亞比:天使萊特

光明系亞比:沒有的可以參考以下攻略~
1. 星宇俠
2.天使萊特
3.邢風(
目前絕版
4.修羅(
目前絕版
5.飛天獨角獸
【心得】獨角獸取得方式+單人帶練法
【攻略】星宇俠簡單打法

黑暗系亞比:我是用暗黑守衛
沒有的話,◆凱薩 或是其他黑暗系亞比也可以

暗系亞比:
(平民唯一可取得的暗系亞比)
沒有的可以參考以下攻略~
【問題】邪念該怎麼打.

凱薩 (目前絕版
暗黑守衛藍寶石可取得
-----------------------------------
萊特的技能我打錯了~汗,是「流光溢彩」才對!

-----------------------------------
為了證明我有打~SHOW一張圖

祝福大家輕鬆戰敗綠焰,
早日取得小綠焰亞比蛋。

Q:可以直接用守衛過嗎?
A:陸板有人直接用守衛單過。且還不只一個人發文,
  但根據我個人實際測試的結果。
  發現:會被秒殺的機率很高,如果你RP好,可以試試看。
Q:還有更輕鬆的打法嗎....亞比暗黑系的沒半之
A: 我是建議你一定要有黑暗系亞比。
  因為它最近使用的頻率非常的高,無論如何至少
  要有“念”─平民到目前為止唯一可取得的黑暗系亞比

如果你打不贏念,
  可以透過儲值藍寶石,就可以到黑星堡壘馴服黑暗系亞比

不想儲值的,可以等7/18那週設法打贏凱薩來獲得。
  【情報】號外!平民寵打敗凱薩(免喝水打王附使用技能)
  凱薩可以用星宇俠單過
  【攻略】星宇俠簡單打法

最後編輯:2012-07-14 13:31:39 ◆ Origin: <42.79.151.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#2 RE:【攻略】輕鬆戰勝綠焰!

發表:2012-07-12 21:56:38看他的文開啟圖片

cow772977(祈福)

LV18 / 矮人 / 僧侶
巴幣:8935
GP:0
可以說一下打得順序跟技能嗎? (謝謝!!)
最後編輯:2012-07-12 21:56:38 ◆ Origin: <111.255.149.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【攻略】輕鬆戰勝綠焰!

發表:2012-07-12 22:17:28看他的文開啟圖片

turelove3399(真愛永恆)

幻影之旅者 LV40 / 人類 / 僧侶
巴幣:71001
GP:724
※ 引述《cow772977 (祈福)》之銘言
> 可以說一下打得順序跟技能嗎? (謝謝!!)

原來你是不看圖片的啊
圖片有順序和技能哦
我有寫:)
最後編輯:2012-07-12 22:17:28 ◆ Origin: <42.77.232.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【攻略】輕鬆戰勝綠焰!

發表:2012-07-13 01:08:37看他的文開啟圖片

hhss99tw(乂阿斯蘭乂)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
我是用合金猛將+念+凱撒直接過
合金猛將.霹靂雷射炮到死(原能暴風圈無效)
念.魔高+幻魔拳(快死直接惡魔遺言)
凱撒.魔神3次   魔影狂襲3下KO(此圖為證明....只是忘了拍孵化的照片=__="
最後編輯:2012-07-13 01:08:37 ◆ Origin: <123.241.205.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【攻略】◆0711-0724輕鬆戰勝綠焰!

發表:2012-07-15 17:54:01看他的文開啟圖片

aegsos810(喬喬兔)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1039
可以用堅頓甲+念  用惡魔遺言
之後用刑風打 (護法靈光.狼魂.光之鐵拳反覆用)
打個幾分鐘  綠焰就死了
最後編輯:2012-07-15 17:54:01 ◆ Origin: <115.165.251.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【攻略】◆0711-0724輕鬆戰勝綠焰!

發表:2012-07-15 21:13:36看他的文開啟圖片

cad3705(ing小吳)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:695
我是用天使萊特用流光溢彩到死~...
換念用2次鬥氣風暴.大招秒~
最後編輯:2012-07-15 21:13:36 ◆ Origin: <111.249.73.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【攻略】◆0711-0724輕鬆戰勝綠焰!

發表:2012-07-17 10:47:06看他的文開啟圖片

sowjay820626(海龜)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:569
GP:2
如果有修羅的
也可以考慮使用修羅
戰魂之怒*6
接著在使用修羅流光斬
小綠焰蛋輕鬆入手
最後編輯:2012-07-17 10:47:06 ◆ Origin: <115.43.16.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
下列哪一個不是神龍使? 作者:拭淚情雨 檢舉