標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【心得】陸版即將進入七星時代..台版呢??

發表:2013-03-21 09:50:52看他的文開啟圖片

fenender(影)

伺機而動的影武者 LV19 / 人類 / 武鬥家
巴幣:9400
GP:138
這幾次的活動 都算是跟著陸版的活動後面走

今天下午三點 陸版即將開啟 四神靈峰 活動

也就是............. 7星艦長即將出沒的日子......

對於六星的價格狂往下跌的台版.........   不知道會有什麼樣的化學作用產生???
最後編輯:2013-03-21 09:50:52 ◆ Origin: <118.168.229.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

13GP-BP

#2 RE:【心得】陸版即將進入七星時代..台版呢??

發表:2013-03-21 13:11:19看他的文開啟圖片

bernard123()

開始XD的見習生 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:14592
GP:15
因7星的來臨!!!!

某些卡也因應要突破了!!!!!

7星送不停!!!!!!

最後編輯:2013-03-21 13:12:42 ◆ Origin: <59.149.17.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】陸版即將進入七星時代..台版呢??

發表:2013-03-21 14:45:35看他的文開啟圖片

snowzero(雪羚)

LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:2738
GP:1
其實希有卡只會愈來愈多, 相對價值回落係正常的是事.
最後編輯:2013-03-21 14:45:35 ◆ Origin: <220.246.38.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】陸版即將進入七星時代..台版呢??

發表:2013-03-21 16:36:01看他的文開啟圖片

claude3308(KADAJ)

神眼遊俠 LV28 / 妖精 / 劍士
巴幣:25998
GP:64
總有一天

四星會變肥料卡

五星會變平民卡

六星會變高階卡

七星會變神卡

遊戲不就這樣持續汰舊換新 讓你坑不停嗎...
最後編輯:2013-03-21 16:36:01 ◆ Origin: <118.168.174.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】陸版即將進入七星時代..台版呢??

發表:2013-03-21 16:39:11看他的文開啟圖片

fenender(影)

伺機而動的影武者 LV19 / 人類 / 武鬥家
巴幣:9460
GP:138
以後還會有  八星  九星  十星

直到卡片塞不滿那麼多星星為止???

是說.....還真的有那可能
最後編輯:2013-03-21 16:39:11 ◆ Origin: <118.168.229.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【心得】陸版即將進入七星時代..台版呢??

發表:2013-03-21 16:42:59看他的文開啟圖片

rickyone(為了你,我願意)

風之誓約放浪者 LV31 / 人類 / 初心者
巴幣:54810
GP:1938
其實阿,國服中高端價位的6星比台服要便宜
去看看他們的交易帖,用R收的(人民幣),用S收的(時),專門申請交易帖的
有興趣可以去對比價格喔

而國服最低價位的飼料6星,反而比台服貴呢,最底價也是400時
6星魔獸台服已經是垃圾價,國服起碼還有個300時

物價這種東西,每個地方都不同啦,這種玩家交流頻繁的遊戲,整體氛圍更重要
國服起碼還有200刀娘等人在努力維持氣氛環境
時常有新人問帖新人幫助新人群組卡片討論或技術帖等等
台服這邊除了小雷伊大大的文是正面力量外,大概只有樂器老師了
其他的人都在死命唱衰,版面只有爭吵批評
呵呵,台服的未來是什麼呢?我們看下去吧XD
最後編輯:2013-03-21 16:44:32 ◆ Origin: <112.105.51.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
逆戰幻想中,扭蛋捲一張的販售價格是? 作者:豆芽菜阿努比斯 檢舉