標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【心得】終於能玩了 臨時取消ROOT 還閃退的進來

發表:2012-12-23 02:24:15看他的文開啟圖片

try71023(Raingod)

只知kuso的小平民 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:1049
GP:33
ROOT之後 都知道 不能玩
有人說暫時臨時取消 ROOT 就可以

但我關閉了 卻還是閃退  我一時想到 原來是 !!!!!!!!!!!!

内核 我使用    非官方的內核 它的優點是   能備份整個手機  或自帶ROOT  優化 超頻等功能  所以我就算臨時關閉也是沒用

只要刷回 原版官方內核   就能進遊戲了

刷回官方內核 不會 因此失去ROOT   (ROOT 仍然可用)
這時只要點臨時取消ROOT 就可以了

這.......................==維修

希望能解決您的問題

我進遊戲   1.我未上鎖 2.未關閉除錯  3.使用官方內核 4.有ROOT   但需臨時取消ROOT

結論就是  內核 可能就是決定   你能否進行遊戲

最後編輯:2012-12-23 03:13:59 ◆ Origin: <59.126.231.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】終於能玩了 臨時取消ROOT 還閃退的進來

發表:2013-01-04 18:06:36看他的文開啟圖片

CKChris(情月)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:2131
GP:1
如果刷回官方ROM, 請問手機內的資料還在嗎? @@
最後編輯:2013-01-04 18:06:36 ◆ Origin: <123.202.130.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】終於能玩了 臨時取消ROOT 還閃退的進來

發表:2013-01-05 01:46:43看他的文開啟圖片

fireland999(真夜由希)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:9768
GP:12
我刷回官方內核

未root前可以進行遊戲

root後 使用"臨時取消root"

遊戲一樣閃退耶.....

我的是I9100
最後編輯:2013-01-05 01:46:43 ◆ Origin: <182.155.16.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】終於能玩了 臨時取消ROOT 還閃退的進來

發表:2013-03-01 19:35:02看他的文開啟圖片

kikiki159487(死神仔)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:254
GP:1
我是用sony xperia s..
大大我想問怎刷回官方內核...
最後編輯:2013-03-01 19:35:02 ◆ Origin: <183.178.141.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】終於能玩了 臨時取消ROOT 還閃退的進來

發表:2013-03-08 02:29:44看他的文開啟圖片

zmmxzmmx(MMX)

LV18 / 妖精 / 盜賊
巴幣:15062
GP:2
請問大大  你官方韌體是哪一版的
最後編輯:2013-03-08 02:29:44 ◆ Origin: <125.230.65.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】終於能玩了 臨時取消ROOT 還閃退的進來

發表:2013-03-08 10:32:25看他的文開啟圖片

chash9256006(幻楊)

LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:1799
GP:0
基本上經我測試的結果...還有一點

手機上的superuser / supersu 不能是系統應用程式

不然就算臨時取消也不能開 (我的Xperia S是這樣)

發文驗證碼:5343 ...
最後編輯:2013-03-08 10:32:25 ◆ Origin: <114.34.11.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】終於能玩了 臨時取消ROOT 還閃退的進來

發表:2013-03-08 11:09:12看他的文開啟圖片

leoelein1992(in)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:639
-0-    煩惱了一早  原來是這樣  感謝大大
最後編輯:2013-03-08 11:09:12 ◆ Origin: <60.251.221.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】終於能玩了 臨時取消ROOT 還閃退的進來

發表:2013-03-08 11:13:36看他的文開啟圖片

leoelein1992(in)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:659
想請教一下如何刷回官方?
最後編輯:2013-03-08 11:13:36 ◆ Origin: <60.251.221.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】終於能玩了 臨時取消ROOT 還閃退的進來

發表:2013-03-16 22:38:49看他的文開啟圖片

fcsd9822(夜名)

天降的使者 LV19 / 妖精 / 初心者
巴幣:23183
GP:69
※ 引述《try71023 (Raingod)》之銘言
> ROOT之後 都知道 不能玩
> 有人說暫時臨時取消 ROOT 就可以
> 在新視窗開啟圖片
> 但我關閉了 卻還是閃退  我一時想到 原來是 !!!!!!!!!!!!
> 内核 我使用    非官方的內核 它的優點是   能備份整個手機  或自帶ROOT  優化 超頻等功能  所以我就算臨時關閉也是沒用
> 只要刷回 原版官方內核   就能進遊戲了
> 刷回官方內核 不會 因此失去ROOT   (ROOT 仍然可用)
> 這時只要點臨時取消ROOT 就可以了
> 在新視窗開啟圖片在新視窗開啟圖片這.......................==維修
> 希望能解決您的問題
> 我進遊戲   1.我未上鎖 2.未關閉除錯  3.使用官方內核 4.有ROOT   但需臨時取消ROOT
> 結論就是  內核 可能就是決定   你能否進行遊戲

想請問一下,版主刷內核是用甚麼檔案?

因為人家說需要"刷入的内核(为elf格式)"

能否說一下

謝謝
最後編輯:2013-03-16 22:38:49 ◆ Origin: <114.38.253.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】終於能玩了 臨時取消ROOT 還閃退的進來

發表:2013-05-24 17:30:59看他的文開啟圖片

r4468892(錦流X錦牛)

LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:7859
我unroot了但是卻一直閃退
最後編輯:2013-05-24 17:30:59 ◆ Origin: <61.92.228.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】便利店itunes禮物卡9折香港的便利店又出優惠了日期由4月16日至4月29日此次推出優...(繼續閱讀
【情報】【光赫拉超地獄】【第六回生放送】配信期間:04/27(日)14:00~04/29(二)13:...(繼續閱讀
過S級拿蛋龍就看這邊!關卡分數系統解析,各位日安,直接進入我們主題的重點:本次問卷地下城(4/14)...(繼續閱讀
【心得】Z1斷珠問題解決方法相信很多Z1的使用者跟我一樣都有斷珠的困擾吧明明時間還沒到,...(繼續閱讀
【影片】明日香 x 美里 V.S. 夢見(繪者P網)最近又開始輪舊降臨了用一樣的隊伍再打也沒啥意思(...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問是哪一個關卡首先推出先制免疫盾(難度不限) 作者:噓噓樂呆惠 檢舉