標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】首抽暗天 先衝主線 還是先刷水奶?

發表:2013-07-07 11:23:25看他的文開啟圖片

Sira(光)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:644
GP:5
我是剛剛玩P&D的新手... 承蒙好友送我一個首抽 6星暗天 (黎明の熾天使.ルシファー) 的帳號,
我現在打到 メルクリア海底洞窟水龍の門,前一關便是很多人用來刷水奶魔性の歌声

刷了20場左右而已,現在Rank 26

聽說真的要刷很久很久很久很久.... 所以我就在疑惑,現在應該要先盡力衝主線,

還是繼續刷到水奶為止?

目前主要寵物︰
最後編輯:2013-07-07 11:24:47 ◆ Origin: <111.243.46.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】首抽暗天 先衝主線 還是先刷水奶?

發表:2013-07-07 11:53:21看他的文開啟圖片

maxpig(細雨)

客串討論版的遊俠 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:22300
GP:487
你需要的是下週神羅打兩隻布庫魯

cost 10
血量破3000
且提供轉心技能的新手神物
最後編輯:2013-07-07 11:53:21 ◆ Origin: <124.8.123.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】首抽暗天 先衝主線 還是先刷水奶?

發表:2013-07-07 12:04:36看他的文開啟圖片

lochinhung(楓嵐)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 人類 / 劍士
巴幣:6863
GP:86
我個人的分號也是暗天(未進化版)起手,那天剛是活動期間[19/4日開]
一開始就全力向上衝進度(打至完成魔王城) 期間25體時打到一隻雙倍米斯和一隻暗肥波
中途拿到的石頭全丟開箱子(身上只留一石)
當完成魔王城後就直接走回之前的關刷水奶(算好體力和經驗 ,打x場冰河+y場塔番龍剛好升等和用光體力)
水奶出後就刷魔王城的魔女打吸血吸順便拚人品出火奶/毒奶
當兩者出現後就再跑到深海刷海哥布林衝水奶技
滿技後下一步就是吸血鬼滿技
22/4 3天時間帳號沒記錯就衝到45等左右, 水奶滿技,吸血鬼2技(吃了4x隻都不升技 杯具..

當隊只齊了+水奶滿技後,接下來就廣集好友磨上天海神進度(順便衝rank)
等體力許可就多刷點雙倍米斯當隊員/暗米斯

當暗隊基本成形後(暗天 水奶 吸血鬼 +2隻雙倍米斯 後)
看體力和日子做人 (假設吸血鬼未滿技 星期3 5的體力丟暗地下城刷暗精靈,星期6 日刷巨人塔衝等(但我個人會比較建議同時刷魔王城+巨人塔 同樣是算好體力打x城魔王城+y城巨人塔就升等的刷個不停就好)[印象中大約56 57等左右才會花一條體都打不到升一級的經)

以上就是我初期的做法[升至60等花了4~5天左右
最後編輯:2013-07-07 12:04:36 ◆ Origin: <183.179.95.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#4 RE:【問題】首抽暗天 先衝主線 還是先刷水奶?

發表:2013-07-07 13:12:05看他的文開啟圖片

vivipei0113(萌夜♥)

未夠班的勇者 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:1883
GP:240
還是先衝主線好了

水奶有人刷了200場也沒刷到 有人第一次打就打到了

我分身第一次打灼熱林就掉火奶 本尊都打不到

人品這東西真的很奇妙
最後編輯:2013-07-07 13:12:05 ◆ Origin: <75.83.254.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】首抽暗天 先衝主線 還是先刷水奶?

發表:2013-07-07 13:27:04看他的文開啟圖片

ez40605(ㄉㄅㄑ 不要告我)

不擊隔大學士 LV27 / 人類 / 僧侶
巴幣:11778
GP:139
先打降臨

最後編輯:2013-07-07 13:27:04 ◆ Origin: <114.24.11.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】首抽暗天 先衝主線 還是先刷水奶?

發表:2013-07-07 16:10:41看他的文開啟圖片

s79851012(蝦子)

伺機而動的影武者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:9086
GP:29
我也想請問一下,如果我已經有暗玩具
我還需要去刷水奶嗎?
可是暗玩具要升技能
好像要打"小布庫魯"
是不是要特別的副本才能打?

附上目前的BOX圖

http://imgur.com/Qw5hmoi
這帳號也是別人送的
最後編輯:2013-07-07 16:12:30 ◆ Origin: <218.164.129.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

0GP-BP

#7 RE:【問題】首抽暗天 先衝主線 還是先刷水奶?

發表:2013-07-07 21:24:02看他的文開啟圖片

a7481010(說什麼聽聽就好)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:8628
GP:26
先練rank吧..  rank不夠什麼都不用講
寵根本放不下
在說 水奶對新手來說是可遇不可求

而且  路西法用來打降臨或難過的關卡比較適合
建議你去打隻吸血鬼或拼20等的月光龍搭配水奶
我看你有暗劍 可以組:
吸血鬼/月光+暗劍+水奶+虹番/彩胖  平時路西法也可入隊 不要浪費好三圍..
最後編輯:2013-07-07 21:24:02 ◆ Origin: <114.33.245.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】首抽暗天 先衝主線 還是先刷水奶?

發表:2013-07-08 13:15:12看他的文開啟圖片

jiujiu()

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:10822
GP:77
如果想要水奶

過陣子應該會開"水之歷龍"

那邊刷水奶會有效率很多~~

不過需要你至少打個贏上級

還有時間
最後編輯:2013-07-08 13:15:12 ◆ Origin: <60.250.251.xxx>
3GP-BP

#9 RE:【問題】首抽暗天 先衝主線 還是先刷水奶?

發表:2013-07-08 19:05:31看他的文開啟圖片

Sira(光)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:702
哇哈哈哈哈!!

承蒙各位大大的厚愛,

此問題已經解決XDDDDD

最後編輯:2013-07-08 19:05:31 ◆ Origin: <111.243.36.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【問題】首抽暗天 先衝主線 還是先刷水奶?

發表:2013-07-10 22:17:20看他的文開啟圖片

Sira(光)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:758
(不知道這樣會不會被刪文...)

繼水奶之後,我覺得我真的是太適合玩轉珠了 (我另一邊神魔之塔首4抽都是5星..)

最後編輯:2013-07-10 22:17:20 ◆ Origin: <111.243.36.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】明天有昇技率提升的活動(增加活動情報來源當然是無臉小姐的推特摟~點我觀看主要是剛剛發的這個:...(繼續閱讀
【影片】暗埃~ 火赫拉 超地獄級+狂皇子兩關成員一樣火赫拉超地獄記得第一次打的時候滿血被先制踢出來....(繼續閱讀
【情報】PAD於法米通Awards201看了一下好像還沒有人發@@http://padtube.hk...(繼續閱讀
【心得】冰赫拉 超地獄級 kitty公主Hi各位小的Takuro一陣子沒什麼發文今天要分享一下kit...(繼續閱讀
【其他】<龍族拼圖>還願圖-大家好今天早上呢,我看到沒看過的任務,打金屬龍然後無腦的給他...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪個寵沒有2.5的傷害加成 作者:IORI 檢舉