標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】為什麼都沒路人加我好友?

發表:2013-06-29 18:14:47看他的文開啟圖片

Fish11795(于兒)

不擊隔大學士 LV24 / 妖精 / 法師
巴幣:27190
GP:200
之前抽到光埃開局時 第一天有一堆路人加好友(大概20個有) 但之後一個禮拜卻連一個路人都沒加

我的好友還沒滿 28/32 但都沒人加   就算光埃對新手等級的來說太難用 但應該不會連一個人都沒加吧?

我六個隊的隊長都換成光埃 但除了第一隊以外其他隊都沒放隊員 這有影響嗎?

之後因為光埃實在有點難用 加上二三抽都星蛋 所以想說重刷首抽  結果抽到了冥府神·普西芬妮

但玩了三天了 還是一樣都沒路人加我  
最後編輯:2013-06-29 18:14:47 ◆ Origin: <1.34.239.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】為什麼都沒路人加我好友?

發表:2013-06-29 18:33:14看他的文開啟圖片

rockgumdam(Wesley)

斬龍使者 LV26 / 人類 / 盜賊
巴幣:22715
GP:197

把等級練高,把神練高,把他們都變297

這一定很多路人加你的

正常應該很少人會去用光埃刷平時的本吧,除非你是神人和x門關照
最後編輯:2013-06-29 18:33:14 ◆ Origin: <122.100.156.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】為什麼都沒路人加我好友?

發表:2013-06-29 18:57:40看他的文開啟圖片

lunan741(小安)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:5120
GP:7

因為用路人的要打一場不能用隊長技的場,對方還部一定要加你,直接上網找ID比較簡單。

最後編輯:2013-06-29 18:57:40 ◆ Origin: <111.242.26.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】為什麼都沒路人加我好友?

發表:2013-06-29 19:00:53看他的文開啟圖片

dd7758(臨江仙)

迅擊的鬥劍士 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:15925
GP:65
直接去網站PO ID 徵好友吧

因為闖關時候,為了有過關勝算,很少會用路人隊長

畢竟少了一個隊長技能,傷害或是能力就差了

我現在只有周末刷塔龍時候才會加路人= =...

就算是根性隊長我也會用....
最後編輯:2013-06-29 19:00:53 ◆ Origin: <123.194.113.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】為什麼都沒路人加我好友?

發表:2013-06-29 19:41:25看他的文開啟圖片

terry2003186(【風仔】)

LV11 / 人類 / 劍士
巴幣:3601
GP:2
http://pad.skyozora.com/

這個網站可以幫到你
最後編輯:2013-06-29 19:41:25 ◆ Origin: <61.10.212.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】為什麼都沒路人加我好友?

發表:2013-06-29 19:57:40看他的文開啟圖片

tttt840817(黑井-修)

不擊隔大學士 LV18 / 人類 / 僧侶
巴幣:572
GP:170
99+99回復天照大御神
24小時不開好友申請一定多到申請數的上限ლ(・ω・ლ
最後編輯:2013-06-29 19:57:40 ◆ Origin: <36.235.154.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#7 RE:【問題】為什麼都沒路人加我好友?

發表:2013-06-29 20:00:07看他的文開啟圖片

happy01623(阿杰)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3210
GP:12
你的朋友很少

但是后宮很___

最後編輯:2013-06-29 20:00:07 ◆ Origin: <118.170.212.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】為什麼都沒路人加我好友?

發表:2013-06-29 20:20:11看他的文開啟圖片

g780403(Gary)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 人類 / 武鬥家
巴幣:9958
GP:825
※ 引述《Fish11795 (於兒)》之銘言
> 之前抽到光埃開局時 第一天有一堆路人加好友(大概20個有) 但之後一個禮拜卻連一個路人都沒加
> 我的好友還沒滿 28/32 但都沒人加   就算光埃對新手等級的來說太難用 但應該不會連一個人都沒加吧?
> 我六個隊的隊長都換成光埃 但除了第一隊以外其他隊都沒放隊員 這有影響嗎?
> 之後因為光埃實在有點難用 加上二三抽都星蛋 所以想說重刷首抽  結果抽到了冥府神·普西芬妮
> 但玩了三天了 還是一樣都沒路人加我

為啥不主動加別人
要等別人加你呢
主動加還能挑想要的
最後編輯:2013-06-29 20:20:11 ◆ Origin: <120.101.8.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】為什麼都沒路人加我好友?

發表:2013-06-30 02:55:18看他的文開啟圖片

tochow123(ToTo)

只知kuso的小平民 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:8021
GP:84
因為系統會給你等級相約的路人來選擇,
好了, 今天我想打天海神, 想找隻路西法,
假設我是100rank,
有一個99rank的路人選項, 他在用路西法耶~
但我發現好友名單裡還有一堆路西法可以用, 還能拿10point.

你會用哪一隻??
最後編輯:2013-06-30 02:55:18 ◆ Origin: <183.179.98.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】為什麼都沒路人加我好友?

發表:2013-06-30 02:57:31看他的文開啟圖片

as1235555(霧)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2383
GP:4
個人經驗
換究進白盾後
有很多人會主動加好友
最後編輯:2013-06-30 02:57:31 ◆ Origin: <58.153.131.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】為什麼都沒路人加我好友?

發表:2013-06-30 03:01:17看他的文開啟圖片

eric23206(Mushnewb)

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3937
GP:66
加油  
光埃練到+297
就能請村井先生加你惹
最後編輯:2013-06-30 03:01:17 ◆ Origin: <114.37.17.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】為什麼都沒路人加我好友?

發表:2013-06-30 03:02:43看他的文開啟圖片

sakura601023(神王川羽瑠香)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:11945
GP:140
樓主想問的其實不是這些吧....

我個人認為的原因是,因為樓主剛進遊戲的時候,其他遇到樓主作為冒險者的路人大多都是懵懂的新手
看到光埃想說「哇,這隻看起來好像很強~加一下加一下」

但隨著RANK跟時間的推進,遇到樓主作為冒險者的路人慢慢變成有一些基礎知識的中手玩家
看到樓主的光埃感想就變成了「啊那隻太難上手了換隻換隻」
所以會選用樓主的自然就少了

當然因為各個玩家有了固定的好友團隊也是一個原因
到了中後期大家都已經開始在打超級、地獄級,甚至是降臨的超地獄級
每天那50個好友都用不完了,又怎麼會有動力去選冒險者呢

至於普西芬妮我就百思不得其解了
我隊長也是常駐冥府神普西芬妮,現在我的好友邀請還在排隊ˊ_>ˋ
最後編輯:2013-06-30 03:04:37 ◆ Origin: <220.136.226.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】為什麼都沒路人加我好友?

發表:2013-06-30 05:25:52看他的文開啟圖片

zohar(常士備役小胖豬)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 初心者
巴幣:744959
GP:12395
※ 引述《sakura601023 (神王川羽瑠香)》之銘言

> 至於普西芬妮我就百思不得其解了
> 我隊長也是常駐冥府神普西芬妮,現在我的好友邀請還在排隊ˊ_>ˋ

對懵懵懂懂的新手來說,冥府神一點都不好用吧?

我快要打到魔王城的時候都還搞不懂為什麼碰友的火奶有的會燒有的不會燒

之後才知道原來還要對方同意加好友才可以使用對方的隊長技能......

對那時候的我來說,可以回血和噴龍砲的碰友才是好碰友

當時根本沒倍數觀念,甚至連半減觀念都沒有.......
最後編輯:2013-06-30 05:26:54 ◆ Origin: <114.36.50.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】為什麼都沒路人加我好友?

發表:2013-06-30 05:42:55看他的文開啟圖片

feng0302(FENG先生)

多次筆戰過的勇者 LV34 / 人類 / 劍士
巴幣:11830
GP:1109
光埃難用阿-3-  
但是我就有一個朋友是光埃
看隊長放誰吧    
像我是放洛基  蠻常被加的
現在好友欄一排紫色的 :P
最後編輯:2013-06-30 05:42:55 ◆ Origin: <114.27.31.xxx>

0GP-BP

kevin1997324#15 【刪除】kristin7wi:請勿回覆超過十日未有板友回覆之主題。
0GP-BP

#16 RE:【問題】為什麼都沒路人加我好友?

發表:2013-08-11 11:42:59看他的文開啟圖片

yauiu(小紅帽)

天降的使者 LV12 / 妖精 / 盜賊
巴幣:1245
GP:285
個人經驗
只有新手時期才會有大量低LV冒險者+你好友
最後編輯:2013-08-11 11:42:59 ◆ Origin: <218.253.50.xxx>
0GP-BP

#17 RE:(鎖定公告)

發表:2013-08-11 11:43:54看他的文開啟圖片

st930104(KUSO STYLE)

神眼遊俠 LV32 / 人類 / 武鬥家
巴幣:9597
GP:374
古文
最後編輯:2013-08-11 11:43:54 ◆ Origin: <123.193.252.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】【光赫拉超地獄】【第六回生放送】配信期間:04/27(日)14:00~04/29(二)13:...(繼續閱讀
【心得】Z1斷珠問題解決方法相信很多Z1的使用者跟我一樣都有斷珠的困擾吧明明時間還沒到,...(繼續閱讀
【繪圖】這是一個天鈿女命究進讓我好興奮的天鈿女命究進啦50%以上3.5倍終於不用再怕小惡魔啦喔喔喔喔...(繼續閱讀
【情報】這是一個中文離線圖鑑app的節奏哈囉各位版上前輩們大家好~~我是雷子~~一個登入未滿兩個月的...(繼續閱讀
【攻略】雙小傑(低加值)穩刷神王本文圖多建議按右上開啟圖片一、前言:本人從新手時期就是木隊命...(繼續閱讀
動漫電玩通