標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】付款遭拒絕 但郵局VISA已扣款怎辦

發表:2013-06-19 00:19:46看他的文開啟圖片

aboutak47(王小華!!)

客串討論版的遊俠 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:25198
GP:59
上次課金已經是上個月的事情 當時都很正常
就在剛剛想課金買石抽CD寵
點購買了之後跳出您的訂單風險過高因此予以拒絕
但是郵局已經發簡訊顯示扣款
上google電子錢包卻寫

您的購買交易已取消,我們不會向您收取費用。

請問這會退款嗎? 大概多久呢? 或是該向哪邊的客服詢問?
郵局? GOOGLE? GungHo?

如果退款完了 我該怎樣才能在課金?

最後編輯:2013-06-19 00:19:46 ◆ Origin: <114.44.245.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】付款遭拒絕 但郵局VISA已扣款怎辦

發表:2013-06-19 01:39:54看他的文開啟圖片

aboutak47(王小華!!)

客串討論版的遊俠 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:25218
GP:59
上網查了一下 郵局雖然扣款了 但是對方並沒有收款
那這款項是還在郵局只是被圈存了嗎??  
有人知道郵局圈存時間大概多久呢?

還有已經好一段時間沒課金了 一課金就變這樣 大概要課多少才不會再被拒絕阿?

最後編輯:2013-06-19 01:39:54 ◆ Origin: <114.44.245.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】付款遭拒絕 但郵局VISA已扣款怎辦

發表:2013-06-19 08:00:13看他的文開啟圖片

dwm00025(乙沐)

不為人知的潛水艇 LV36 / 人類 / 劍士
巴幣:12584
GP:925
依照我個人的經驗是你的卡不給你課金
※不過也可能是其他因素。

我之前也在版上發文求救,寄給官方、估狗他們都沒問題,信用卡還是遭拒
結果是因為卡片問題,我換了兩張卡在分別的時間課兩次都OK

而且二張卡都在課前又使用遭拒的那張結果依然遭拒,但用另一張都可以
看是你額度不夠還是銀行不給你課....
你可以先換張信用卡試試
最後編輯:2013-06-19 08:00:13 ◆ Origin: <114.47.83.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】付款遭拒絕 但郵局VISA已扣款怎辦

發表:2013-06-19 08:06:22看他的文開啟圖片

sakura4682(HONOKA)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:13402
GP:76
最慢1個月 最快因該這幾天吧
這時的戶頭看的到卻不能花
之前買日拍的經驗
最後編輯:2013-06-19 08:06:22 ◆ Origin: <116.59.237.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】明天有昇技率提升的活動(增加活動情報來源當然是無臉小姐的推特摟~點我觀看主要是剛剛發的這個:...(繼續閱讀
【心得】30天167級 中課玩家 教你如想講的東西很多所以之後會慢慢編輯修正看到瑕疵的大大們麻煩鞭小...(繼續閱讀
【心得】不平民暗埃隊過神王和少量降臨我的轉珠技術還是很弱,經常手殘拿暗埃隊刷神王有2個方向1雙威...(繼續閱讀
【心得】什麼!? 轉珠腦殘也能玩真男人?大家沒看錯!就像標題所寫的轉珠腦殘也能玩真男人!這次我們的主...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問是哪一個關卡首先推出先制免疫盾(難度不限) 作者:噓噓樂呆惠 檢舉