標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】帳號是否可以綁定在非當前手機google play的gmail上

發表:2013-06-09 23:25:51看他的文開啟圖片

mitch1046(呵呵呵)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:857
GP:0
請問一下大家
PAD帳號可以綁定在非自己安卓google play的gmail上嗎?
因為我找不回當初的密碼,而且手機是舊款(HTC Desire HD)不能新增帳號
怕到時候換手機無法綁定><
希望大家可以幫我解答~
最後編輯:2013-06-09 23:25:51 ◆ Origin: <220.136.208.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】帳號是否可以綁定在非當前手機google play的gmail上

發表:2013-06-09 23:38:45看他的文開啟圖片

gn03106703(夏)

經歷滄桑的老巴友 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:10449
GP:717
你的邏輯問題十分嚴重
帳號是綁gmail 那關你的手機什麼事.....
我問你,你的gmail不登錄google play,你怎綁?
最後編輯:2013-06-09 23:38:45 ◆ Origin: <124.244.30.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】帳號是否可以綁定在非當前手機google play的gmail上

發表:2013-06-10 09:50:30看他的文開啟圖片

Hamo(Hamo)

天降的使者 LV18 / 矮人 / 僧侶
巴幣:12377
GP:78
可以是可以, 當手機加了帳號你喜歡綁定哪一個也可以.

不過看你問題好是忘了密碼, 又不能加帳號,
哪你怎樣可以在令一部機開回帳號,
第一次開帳要先用完本綁定的帳號認證,
進入原本遊戲之後才可綁令一帳號.

----------------------
所以解決方法只能從你的舊手機下手,
1 是想方法拿回密碼
2 是解決為什麼不能增加帳號問題(我也是在用你的an 版本)

最後編輯:2013-06-10 09:50:30 ◆ Origin: <202.64.25.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】43日執行隊零石吃撒旦分享(中度大家好~我是WOW剛從隔壁棚跳巢過來當初剛玩沒多久就聽說撒旦...(繼續閱讀
【心得】這次不換手!双龍帝擊破大魔王超地固定每次的小提醒:本人隊伍有一定的含金量&加值,如認為不平民...(繼續閱讀
【繪圖】一路陪我長大的木印ヽ(゚´Д`)目前連續登入230天左右,剛開始玩的時候沒很積極大概有2個月...(繼續閱讀
【影片】木赫拉帶海王神找十香爸XD(聖德好的...這次帶來的是十香爸第二次的攻略影片,在此之前要感謝...(繼續閱讀
【編詞】拼圖愉快 (原曲:鄧麗君--何日何日君再來,魔法石快來拼圖愉快編詞:原曲:鄧麗君,何日君再來...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問哪一隻寵物的技能與其他三者不同? 作者:双頭喬 檢舉