標題 新增找內文!

18GP31BP

wwwiori#1 此文章已由原作者(wwwiori)刪除
0GP-BP

#2 首篇已刪

發表:2013-06-03 13:40:44看他的文開啟圖片

mabinogimow(mabimow)

風之誓約放浪者 LV32 / 人類 / 初心者
巴幣:54522
GP:317
這.. 算是時代的變遷吧(?)

想當年, 路線程式可是在精華區推薦的東西,
到後來, 漸漸變成被人看不起的外掛,
到近期, 又愈來愈多人對他難捨難離.
最後編輯:2013-06-03 13:40:44 ◆ Origin: <119.247.133.xxx>
0GP-BP

#3 首篇已刪

發表:2013-06-03 13:43:02看他的文開啟圖片

appleidas(ZeroHang)

客串討論版的遊俠 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:5079
GP:117
我自己覺得如果用路線規劃/自動珠珠(<不請楚是否外掛),但如果寵沒有實力(等級),就算給你珠了100c也不一定win。

而外掛(個人認為),X門XX那才是真真正正外掛,利用修改數據,與官方數據不一,這樣真的是外掛。"Youtube見火奶隊長技十億傷
最後編輯:2013-06-03 13:43:02 ◆ Origin: <113.253.103.xxx>
6GP-BP

#4 首篇已刪

發表:2013-06-03 13:44:27看他的文開啟圖片

Anotherone(秘教徒)

客串討論版的遊俠 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:21556
GP:829
題外話

請問作為版管, 閣下這樣的發言是否有點偏激?

客觀一點說 這樣的內容大致上已經可以引發筆戰了

這樣的發文沒問題嗎?
最後編輯:2013-06-03 13:44:27 ◆ Origin: <119.236.0.xxx>
0GP-BP

#5 首篇已刪

發表:2013-06-03 13:50:04看他的文開啟圖片

find72()

廢柴上的風霜菇 LV18 / 妖精 / 法師
巴幣:15337
GP:51
持平點說一下

PAD算是單機版的ONLINE GAME

別人用X門也好 轉珠程式也好 用什麼也好

根本不會像正常的ONLINE GAME 般

因為我使用外掛 從而影響大家的等級進度

因為我使用外掛 就可以包王,打頂裝亂殺人等等

基本上 在PAD用何種形式的外掛 只有是在自HIGH而已

希望樓主會明白這點

而且你身為版主之一 希望你能注意一下發言就是了
最後編輯:2013-06-03 13:51:56 ◆ Origin: <203.218.141.xxx>
7GP-BP

#6 首篇已刪

發表:2013-06-03 13:56:54看他的文開啟圖片

isurrender(打字龜速魔人)

未夠班的勇者 LV23 / 人類 / 初心者
巴幣:14114
GP:913
我覺得,你說的並不是完全沒有道理,但是...這樣一竿子打翻一船人,還直呼別人垃圾,你也說的太過分了。

我承認,我早期剛玩的時候,雖然自認轉珠技術還不差,但是當我發現Big Combo這個app的時候,曾有一段時間不斷的用它解決難題,還相當得意,覺得這樣以後打BOSS都沒問題了。

但是後來,我漸漸的發現這樣玩真的是相當的無聊,因此又漸漸轉為成只有那些我絞盡腦汁也不知道該怎麼轉、或是要達成目標異常艱難的局面時才用。

當然,有時即使轉成功了最後還是會失敗,加上這種轉珠程式其實有時轉的很不人性。因此我當時腦中裡雖然還有「真的完全不行了的時候才用」,我開始慢慢自己嘗試,失敗了因此要燒石也願意,直到時至今日,我對碰那程式的念頭一點也沒有了。

我可以說以前即使程式幫我轉好了,由於一些路線極端刁難,我也不是能每次成功,甚至成功了也還是最終被踢出去這些話。但不錯,對於那些時至今日還在用這種程式、還是如我一樣的確因此而慢慢進步的玩家來說,這終究不是什麼光彩的事,藉口再多也一樣。

我不否認我以前做的事不光彩,不過我也不覺得我有你說的那般渣,老實說,你的言論讓我感到非常憤怒,怒到即使等等我會被BP罵到翻我都要說這麼一番話!你說的太過分了!

另外,我表示本人從來沒有使用過自動轉珠程式,或是修改遊戲,同時我也一樣反對這兩樣東西。

你可以說我是雙重標準,但我確實是不認為它們是完全一樣的東西。

我話也就說到如此,你要在螢募的另一端和廣大的觀眾一同冷笑、鄙視我的言論、還是心理想著什麼例如「果然垃圾最終也還是就會說這些藉口,意料之中」,那也由得你。

我保證我不會刪任何留言,但不必期望我再有更多回應了,我安靜的潛我的水就好。
最後編輯:2013-06-03 13:59:09 ◆ Origin: <50.98.53.xxx>
0GP-BP

#7 首篇已刪

發表:2013-06-03 14:11:41看他的文開啟圖片

onizuka624(戶愚呂秀蓮)

了解蘿莉的冒險者 LV22 / 人類 / 武鬥家
巴幣:17851
GP:460
先別管路線規劃了

您有聽過八神嗎?
最後編輯:2013-06-03 14:11:41 ◆ Origin: <39.15.5.xxx>
0GP-BP

#8 首篇已刪

發表:2013-06-03 14:14:00看他的文開啟圖片

tomhikoan76(美香)

不為人知的潛水艇 LV32 / 妖精 / 劍士
巴幣:27798
GP:824
這個遊戲最好玩的地方就是轉珠,你把最好玩的地方無條件讓給程式或是別人玩總覺得是虧了自己爽了別人。實在是想不透...想不透阿...╮(´◠`)╭
最後編輯:2013-06-03 14:14:00 ◆ Origin: <123.224.200.xxx>
0GP-BP

#9 首篇已刪

發表:2013-06-03 15:48:35看他的文開啟圖片

g0963519(微風耳語)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:3310
GP:129
汽車和單車一樣是外掛,不管你半自動全自動,車就是扼殺了人類走路帶來的益處。哪為什麼還一堆人要乘呢?(笑)

答案:1是合法,2是真的帶來了方便。

路線規劃跟違法的自動轉珠不同,路線規劃是合法的。

有人喜歡花時間想路線,有人喜歡享受轉的快感。用路線規劃的人只是省略了前者,直取所好而已。
最後編輯:2013-06-03 16:22:34 ◆ Origin: <182.239.70.xxx>
1GP-BP

#10 首篇已刪

發表:2013-06-03 18:36:18看他的文開啟圖片

bbciu01(未熟的千秋)

開始XD的見習生 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:10865
GP:190
AN機的系統我是不太清楚

但像IOS的最強コンボ
人家可是光明正大在日本appstore上市的
而且就本質而言,它跟八門還有自動轉珠之類的外掛不同,不能直接影響pad的運作
(畢竟apple也不會讓可以直接干涉其他app的app通過)
說穿了 就是一個"你拍照給它 它教你轉珠"的軟件而已
根本沒有犯不犯規之類的問題
難道我玩一個OLG卡任了 ,上網看功略教學又是掛狗了嗎?
你可以認為我用了這些軟件玩的話會失去了遊戲性
但不代表用了就是做錯了甚麼

對了 別以為在網絡上口出惡言 收幾個BP就算了
據說在台灣口出惡言污辱別人,是可以告的
我是香港人不太清楚,就先拍個圖留個證據,看看樓下有沒有人要逆推版務了

最後編輯:2013-06-03 18:36:18 ◆ Origin: <223.18.100.xxx>
3GP-BP

#11 首篇已刪

發表:2013-06-03 18:43:10看他的文開啟圖片

edward0322(鋼之魂)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:17864
GP:23
※ 引述《wwwiori (IORI)》之銘言
> 請問是要輔助什麼?練習在哪裡?
> 以下,開放BP
外掛,根據wiki的定義:遊戲外掛是指程式編寫專家利用電腦技術專門針對單機遊戲以及線上遊戲,修改軟體中的部分程序製作成的程式。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%B8%E6%88%8F%E5%A4%96%E6%8C%82

我個人來比喻的話,路線程式或是wiki都應該算是攻略本,而自動轉珠算是金手指;
攻略本對於上班族或是像我們這種年紀大、頭腦反應慢的玩家來說,是很大的救贖,他讓我們能夠享受攻略劇情的樂趣,卻又不會因此而浪費太多時間在摸索上;而金手指的爭議就比較大了,雖然在日本大型賣場一樣能見到他們的身影,但既然國內說這是不對的、我們就姑且盲從吧。

從法理上來說,路線程式只要沒有修改遊戲軟體本身,只是單獨使用給人參考,沒有影響其他一同遊玩者,根據中華民國法律,並不構成中華民國刑法 (民國100年1月)妨害電腦使用罪(第358~363條),因此應該沒有違法的疑慮;而金手指因為會修改遊戲內碼、有可能造成遊戲無法執行或一同遊玩者的不公平性(online時),因此被人稱為外掛、視狀況有可能被視為違法行為。

其實槍在人的手上,是用來解救蒼生還是作奸犯科,都是個人心態的問題,雖然我沒用過路線程式,但是剛剛請G神查了一下,似乎沒有那麼十惡不赦,在定義上也還稱不上外掛(等級不夠),在這個iphone jb都已經被美國法院認同的時代,我想原則就是「只要你沒有影響其他人的利益,你自己喜歡亂搞你的東西、沒人管得了你」,也建議大家輕鬆看待這個話題,把重心還是放在遊戲討論上吧。

很意外戰文居然會被放在首頁,這種不是一般都會被浸水桶@@?
最後編輯:2013-06-03 18:43:10 ◆ Origin: <114.32.166.xxx>
0GP-BP

#12 首篇已刪

發表:2013-06-03 19:55:02看他的文開啟圖片

sysop(系統管理員)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:30539
GP:6980
首篇已刪,此討論串鎖定。
最後編輯:2013-06-03 19:55:02 ◆ Origin: <BAHAMUT>
0GP-BP

#13 首篇已刪

發表:2013-06-03 19:55:30看他的文開啟圖片

sysop(系統管理員)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:30539
GP:6980
首篇已刪,此討論串鎖定。
最後編輯:2013-06-03 19:55:30 ◆ Origin: <BAHAMUT>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】大義賊 地獄級 平民火埃隊大家好!小弟第1次發攻略文,過了石川地獄所以來分享給大家在自...(繼續閱讀
【其他】【デジモン×パズドラ】數碼寶貝合就在很久之前的討論,大家都說出了很多希望P&D能合作的動漫遊...(繼續閱讀
【心得】超平民打火龍果超平民過新龍果降臨先附上隊伍隊友用白盾最好朋友的白盾是297...(繼續閱讀
【心得】羅賓X阿努X撒旦第二次發文,還請多多指教!(之前的文:疊珠X整地基本原則X實...(繼續閱讀
【繪圖】沒夜刻武神只好.........我已經忘記為何我想畫月讀了...我只知道我打不贏...(繼續閱讀
動漫電玩通
Puzzle & Dragons下列哪一隻寵物的隊長技能使攻擊類寵物在HP80%以下獲得4倍攻擊? 作者:羅夫~費雷雅一起高潮 檢舉