標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【問題】金融卡 課金連續失敗 新增google回信!

發表:2013-05-22 13:43:22看他的文開啟圖片

holdontight(太熱溼)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1689
GP:4

已經爬過很多文
一開始是可以新增信用卡沒錯
爬過文 有人 玉山成功過 不過只是路人的留言…
信用卡新增之後還真的以為可以買了
開戶那天 能開通的都開了
結果 85石 按下去 然後按下購買 出現您的付款已遭拒
銀行還是寄了一封扣款簡訊給我
客服也有打電話來確認 但是我有告訴她並沒有成功
雖然有扣款但是過了幾個小時 1650元有回到我的戶頭
隔了一天

想說再試一次
變成這樣子 試幾次都沒辦法 銀行裡的錢也足夠買
請教個位有 用各家金融卡而非信用卡 成功過的 方法~
或有沒有跟我相同情形的成功過的
GOOGLE
今天回信給 我 大致上的意思是叫我48小時不要在下單
然後請我填寫詳細的資料? 那就代表48小時之後我就能成功購買了嗎?
最後編輯:2013-05-22 23:24:32 ◆ Origin: <140.137.20.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】金融卡 課金連續失敗 新增google回信!

發表:2013-05-28 01:57:50看他的文開啟圖片

tommy11(笨豪)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 法師
巴幣:4216
GP:1
我也遇到這個問題

請問大大 現在還能課金嗎

發文驗證碼:3211
最後編輯:2013-05-28 01:57:50 ◆ Origin: <123.202.216.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】金融卡 課金連續失敗 新增google回信!

發表:2013-05-28 02:58:32看他的文開啟圖片

holdontight(太熱溼)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1729
GP:4
※ 引述《tommy11 (笨豪)》之銘言
> 我也遇到這個問題
> 請問大大 現在還能課金嗎
> 發文驗證碼:3211

有成功過一次 之後又..... 連續失敗 而且退費很慢 一直不還我那1500多元!!
最後編輯:2013-05-28 02:58:32 ◆ Origin: <118.167.170.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】金融卡 課金連續失敗 新增google回信!

發表:2013-05-28 10:16:59看他的文開啟圖片

newyellow(newyellow)

聖獸之召喚士 LV36 / 人類 / 劍士
巴幣:32168
GP:749
雖不確定,不過個人是唸資訊的,猜測跟信用卡的防盜機制有關

信用卡為了避免被盜刷,都會記錄平常消費者的習性

一旦出現異常的狀況,判定為被盜刷,就會禁止使用

比如說:
一個人平均每個月刷一筆約 500 左右,突然在某一天刷了 3 筆而且每筆超過 2000
這時候系統就會判定風險值高,有盜刷風險,所以不給通過

我自己也有遇過這樣的事情

以前 PAD 課金平均一個月會小課 6 顆

某一次神祭被我弟三連抽金蛋給激到

當天課了三次金(都是 6 粒小課金)

然後隔天要課第四次的時候就被禁止了XD

所以結論是:不要一口氣課太多(?),導致被判定為盜刷
最後編輯:2013-05-28 10:16:59 ◆ Origin: <140.119.19.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【影片】管理者 & 夵喬 vs 黃金番人回隊的加值越來越高..之後的文章分類不知道要怎麼辦了~&qu...(繼續閱讀
【情報】潘朵拉練技寵果然是病嬌,進化前後的反差真的很棒聽說是下次問券王者候補?...(繼續閱讀
【情報】全素材/寵物圖片(暗華龍/火盾版因為只有多幾張圖片所以就沒有再次上傳是三藏版本的https:...(繼續閱讀
【心得】從0到+297的加蛋保存寵物選擇前言:版上已經有各種加蛋研究,包括從何入手(5輪D、活動期間...(繼續閱讀
【攻略】新火和,天鈿女命攻略『黃金兵』大家好我是天鈿控熊布丁這次要來分享天鈿女命攻略黃金兵的其中一...(繼續閱讀
動漫電玩通
石川五右衛門技能滿等CD是多少? 作者:CP 檢舉