標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【攻略】光系SPT艾麗希斯

發表:2012-04-21 13:15:17看他的文開啟圖片

a7624258(隱藏人物)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:878
GP:29
雖然艾麗希斯有時候打不痛
可是我怎麼也打不痛她 ...
屬性招對他也沒什麼用
即使耗了點血
又來一招光之泉就免玩了...
剛去找了攻略
我已經成功得到艾麗希斯了...
許多網站都說要用 媚惑 威脅 睡眠招
但我這個方法 只需要你一隻100等火狗

上火狗 配招 不滅之心  氣力  絕處逢生 加速

網頁一直當掉 ...
我就直接貼這影片給大家
這是大陸玩家的影片
http://v.4399pk.com/seer2/video_116541.htm

有不懂得 可以問我
我剛用這方法過了
最後編輯:2012-04-21 20:00:20 ◆ Origin: <124.11.230.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】光系SPT艾麗希斯 攻略

發表:2012-04-21 16:22:01看他的文開啟圖片

tony840613(LFO菲沙)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:2333
GP:37
我的打法就複雜了點= =

卡頓啾啾或是拉奧葉 扣命中 到結束戰鬥的
之後修羅斯破防 烈焰絕襲擊到死
波加曼用冰旋一擊雙攻-1 到死(看機會 可能會淨化掉)
菲亞斯 展翅速度+1
之後每個動作 都要沉默在場 等到消失在放也可
記得補血
這樣耗到怒氣滿 開大招 回憶重現
血低於一半 菲亞斯打到掛點

拉奧葉 淨化汁液 有放光之力的話...
千葉殺到底 記得補藥劑的補命
滿怒氣放拉奧的呼喚 這招是草係 比迪修拉強
而且拉奧的呼喚可以補1/8 每回合 持續5回合

我就是這樣耗死他的= =

不過樓主的打法 真的感覺很簡單 改天打挑戰2試試看~
最後編輯:2012-04-21 16:22:01 ◆ Origin: <182.233.222.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】光系SPT艾麗希斯 攻略

發表:2012-04-21 18:40:33看他的文開啟圖片

g1258479(樂叻祈)

斬龍使者 LV26 / 人類 / 法師
巴幣:21120
GP:1119
影片跟我的打法一樣說

但他有時候會隨機先攻,所以那招不太保險....

我是修羅(跟影片一樣),但我到+4就打了

吃掉艾麗希斯3000多血

之後拉奧葉狂打就贏了(雖然他會狂補....
最後編輯:2012-04-21 18:40:33 ◆ Origin: <114.34.250.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【攻略】光系SPT艾麗希斯

發表:2012-04-21 21:01:40看他的文開啟圖片

emem50508(墮落之魂)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:722
GP:13
其實火狗就夠打 光boss了. . .
我是用這影片的方法打. .
但是她有機率會先手. . .
所以整個可悲了. . .
之後配招我換成 不滅之心,氣力,奮力突破,烈焰擊. . . .
沒想到 不用加速 我就先手了. . . .(我火狗速度484
一開場先 奮力突破,之後不滅,然後 氣力到6. . .
如果不滅被打掉 用不滅. .
氣力到6之後,開始攻. .
他用屬性招的時候 在攻. . .
一樣不滅被打掉 用不滅. . .
我打它也才扣800多-.-. . .必殺差不多1500~. . .
然後就這樣. . 我打完了. . .

其實可以用雷金跟法伊娜. . .
恐嚇招跟媚惑對他有用. . .
挑戰我是用這招打的 0.0. . .
最後編輯:2012-04-21 21:01:40 ◆ Origin: <112.201.33.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【攻略】光系SPT艾麗希斯

發表:2012-04-29 14:21:44看他的文開啟圖片

q05241314(豪哥)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6501
GP:2
請問各位大大.火狗的技能不滅之心要如何學到呢?現在已經100等了都還沒看到.謝謝
最後編輯:2012-04-29 14:21:44 ◆ Origin: <111.242.34.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
以下薩倫帝國的幹部何者為非? 作者:風閃 檢舉