標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【心得】建議大家別用任務衝等(沒買酒的人)

發表:2012-07-06 12:24:22看他的文開啟圖片

wipesqak(wipes)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:12625
GP:6
就標題上所說的
為什麼我會建議大家別用任務衝等呢!!!
因為自從改了有"紅寶石(魔精石)"
就會有小兵的階級問題(這很重要越後面越明顯)
而且沒買酒的影響更大(畢竟沒有神裝加持)
小兵爛的話  打競技場會死很慘
遇到不好的陣型 只能說死滿地
這樣練等只有慢~~~~慢~~~~慢~~~~
本人主城牛牛競技場就算遇到有裝+技幾乎都不用跑
不敢說100%都打得過  最少有90%以上都可以清掉
而且損失的兵比較久的大概就只有冰法吧
幾乎都死小兵居多(步兵 槍兵  薩滿 補師)
現在我牛牛練等級只有在等步兵  槍兵
其他的時間一定都夠  所以衝等很快
有問看過用任務衝等的真的兵差一大截
本人是主城練到25還26改紅寶石的樣子
現在我主城剛33附城也剛30我升級兵花的紅寶石已經330顆以上了
反之解任務的有到我一半嗎??(沒有實際測過不清楚到底多少)
你們想想看這樣兵的等級差多少  打競技場or攻城or守城差多少
所以不建議大家用任務衝等  除非你一開始就是要衝等買魔酒裝+技
那樣子我無話可說 這裡只是給一般玩家的建議

本人打得有點長 完全想到什麼打什麼  而且排版很爛 可能有很多廢話 請多多見諒

想順便問一下  有人沒花錢買到一隻頂裝+武器的嗎??
本人牛牛  末日角盔(299) 邪王戰甲(329)  威利戶肩(抽到的)就沒在衝裝了
(我犧牲附城魔女的酒 來衝牛牛  不過有轉到暗夜魔翼 有點爛的感覺就是了)
目前想衝鐮刀現在420酒  感覺競技場遇到攻擊有點低落  防禦感覺都OK所以想衝武器
想問一下  牛牛要買哪兩樣飾品??

下面有懶人競技場排法+攻守城都有用
最後編輯:2012-07-17 19:50:11 ◆ Origin: <114.37.157.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【心得】建議大家別用任務衝等(沒買酒的人)

發表:2012-07-07 00:30:16看他的文開啟圖片

jogjog(天之翼)

賞金獵人 LV40 / 人類 / 盜賊
巴幣:81045
GP:393
升級兵種也是任務之一,還會附送紅寶石,打競技場靠的是耐心配陣型,沖等沒甚麼不好
而且打競技場有技巧,就是打低等級  自身等級減三
這樣對手好打,勝率高  賺的錢也多
PS 騎兵我幾乎沒再生   

薩 狼  冰  槍槍槍(槍槍步)   升等這四個  前期輕鬆打
最後編輯:2012-07-07 00:30:16 ◆ Origin: <118.160.35.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【心得】建議大家別用任務衝等(沒買酒的人)

發表:2012-07-08 16:02:02看他的文開啟圖片

巴幣:12645
GP:6
遊俠老實說用不到 我只有第一次玩解任務生5隻就沒有在產過了
(幾乎必死  生產時間又太長)
薩滿剛開始也不建議先衝太高 花的紅寶石有點浪費
不如直接升級別的兵
(我薩滿還是1等  英雄是魔女可能比較有先升的價值 不過不確定)
要衝等賺錢步兵  槍兵必備
這兩個兵種生產時間短又便宜
我現在打競技場是沒挑等級拉  感覺都一樣 死的兵也一樣....
而且我大致上排法只有變動英雄位置(牛)
魔女的話我是完全沒變動
牛的話後面帶個補每場大概就只有死4槍 4步(補師2等 好像有生跟沒升一樣多補1低)
我記得我牛好像18級前後陣型就固定了
魔女可能就多點了  畢竟沒英雄肉盾
(我魔女沒特別研究怎排 所以跟主城(牛)一天衝的經驗快少一半 時間都卡生兵)

這裡給個建議要用競技場衝等不要升級(弓手 忍者 遊俠  戰車  電鋸)
這是個人建議  不一定是100%  可能有更好的排法會用到上面幾種兵種
(戰車應該不用排  個人打從心底覺得設計最爛的兵就是戰車 血少到可憐)
特別註明一下電鋸是有用的  只是他升產的時間太長
用在衝等是不建議排在競技場衝等的陣型裡(本人才33  再高等不確定)

最後編輯:2012-07-10 20:12:00 ◆ Origin: <114.43.203.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】建議大家別用任務衝等(沒買酒的人)

發表:2012-07-10 20:19:19看他的文開啟圖片

巴幣:12667
GP:8
在這分享我的牛牛陣型  我現在33級
(以下是懶人陣型  我不想每場都要排兵 並非打無損  只是低損耗泛用陣型)
【我有用到的兵種等級: 補2 薩1 步6  槍5 法6 天使4 狼騎6】
我升的兵種是我個人認為攻守城也好用  攻城有死傷也可快速補回的
(1) (2) (3) (4)
薩狼騎法槍步
薩狼騎法補血牛
薩狼騎法補血牛
空薩狼騎法槍步
空薩狼騎法槍步
空薩狼騎法槍步
空薩狼騎法槍步
空薩狼騎法槍步
薩狼騎法補血牛
薩狼騎法補血牛
空薩狼騎法槍步
空薩狼騎法槍步
空薩狼騎法槍步
空薩狼騎法槍步
空薩狼騎法槍步
薩狼騎法補血牛
薩狼騎法補血牛
空薩狼騎法槍步
薩狼騎法步槍步
薩狼騎法補血牛
薩狼騎法補血牛
薩狼騎法步槍步
薩狼騎法步槍步
薩狼騎法步槍步

【空=不放兵  因為放了沒意義】
【英雄後面的兩隻補師可不放或是改一隻變薩,一切看你英雄撐得過去嗎】
【還有英雄後兩隻狼騎我有改成天使(自行變換)】

先解說陣型(4)那是我用來攻城or守城用的,英雄那兩排的上下移動跟(1)~(3)一樣下面也會解說
(1)~(3)其實是一樣的只是變動英雄位置
在這解釋英雄放的位置,血牛沒買裝大致上傷害不會比小兵湊起來瞬間傷害來的高
所以只是純粹肉盾注意血牛放的位置大致上是看對方英雄位置
假如對方英雄放在12的位置,我們英雄就放在34(都是由上往下數)
(反正牛牛要有一半要擋住對方英雄)
假如對方英雄23的話我會建議放34的位置(畢竟放12會少吸一排遠程的火力)
還有這不是鐵則  到後面會有看英雄裝備和陣型位置會有點小改
例如:遇上對方英雄"爛裝"就可以看後面兵的狀況放(憑經驗)
【我這是30等上下開始遇到比較多的陣型】
[1] [2] [3]
血牛天使補天使
血牛天使補天使
電鋸天使補狼騎
電鋸天使補狼騎
電鋸天使補狼騎
電鋸天使補狼騎
血牛補天使戰車
血牛補天使戰車
電鋸補天使戰車
電鋸補天使戰車
電鋸補天使戰車
電鋸補天使戰車
電鋸補天使天使
電鋸補天使天使
電鋸補天使魔女
電鋸補天使魔女
電鋸補天使天使
電鋸補天使天使
【血牛和雙刀其實差不多  所以都陣型都打血牛】
假如遇到對方[1]陣型+英雄爛裝這種放陣型(3)( 對方裝備不差就一定要用英雄去擋)
畢竟我這種陣型不怕魔法攻擊  遇到狼騎or戰車會比較痛所以英雄就要去吸傷害
遇上陣型[2]只要不是空裝  大致上都用(1)
遇上魔女大致上都是差不多的就像[3]一樣  只是英雄左右移而已
所以用(1)和(3)來應對  剩下考慮就是看他放什麼兵來考慮用(1)還是(3)嚕

我上面說的陣型是可以狂衝等的  應該是越高越好練
在這順便說一下我會喜愛用這種陣型是因為  後期沒有穿刺攻擊!!(而且很多天使陣)
假如你們要說有戰車   我只能說戰車有跟沒有一樣....真的血太少一下就掛了
假如同樣是一堆戰車和一堆狼騎   我看到戰車一定會笑
簡單來說戰車佔4格(非人口數)同樣的你去排狼騎看血量差多少
還有戰車攻擊好~~~~~~慢!!!!

還有在這說一下低等會有弓手的問題  所以太多弓手能必還是要避一下
低等假如你遇到的陣型都弓手海居多  可以考慮把法師換忍者
我現在沒辦法舉例  因為時間有點久 我只能用我附城魔女練上來的印象來說

最後編輯:2012-07-12 07:32:45 ◆ Origin: <114.43.209.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】建議大家別用任務衝等(沒買酒的人)

發表:2012-07-10 21:05:08看他的文開啟圖片

mogu520(地瓜戰士)

風之誓約放浪者 LV31 / 妖精 / 劍士
巴幣:50872
GP:262
※ 引述《wipesqak (wipes)》之銘言
> 魔女真的難練(不買酒),不能當肉盾,放到最前面也沒比較好,就算英雄不會死也卡到太多位置,導致少了很多小兵傷害,反而兵死更慘。
> 註明:我魔女只有獨角獸套裝+命運轉輪  只有翅膀是暗夜(抽到的)  攻擊只有濫....

噗~後來上網找兵的排列方法!!還OK~一樣是把魔女放前面擋~~大概也能只死4步4槍~~但基本上就一定要買兩個技能!!藍塵沖擊+末日灼燒!!用這兩招來減少敵人的攻擊!!

不然我原本的排法太爛XD基本上都會死6步6槍~或12步6槍!!
現在一場都只死4步4槍~~練功效率大增!!
我的裝更爛= =只有命運轉輪+獨角獸的胸甲!!
其他都是第一階的裝.......

最後編輯:2012-07-10 21:05:08 ◆ Origin: <111.249.148.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】建議大家別用任務衝等(沒買酒的人)

發表:2012-07-10 22:22:05看他的文開啟圖片

巴幣:12667
GP:8
※ 引述《mogu520 (地瓜戰士)》之銘言
> 噗~後來上網找兵的排列方法!!還OK~一樣是把魔女放前面擋~~大概也能只死4步4槍~~但基本上就一定要買兩個技能!!藍塵沖擊+末日灼燒!!用這兩招來減少敵人的攻擊!!
> 不然我原本的排法太爛XD基本上都會死6步6槍~或12步6槍!!
> 現在一場都只死4步4槍~~練功效率大增!!
> 我的裝更爛= =只有命運轉輪+獨角獸的胸甲!!
> 其他都是第一階的裝.......

我魔女也剛升31了  應該會有點誤差
可是真的不知道魔女要怎放才死的少
又不想浪費酒 酒好難賺阿
所以很懊惱到底該買什麼

順便問一下  你是去哪找的阿??
因為都很少人po
最後編輯:2012-07-10 23:18:39 ◆ Origin: <114.43.209.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#7 RE:【心得】建議大家別用任務衝等(沒買酒的人)

發表:2012-09-05 00:22:01看他的文開啟圖片

lkklkk12345(肥嘟嘟仲衛門)

LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:6485
GP:0
請問大家,我目前不解任務,只打競技場。我該如何排兵種進攻呢?有哪些兵種需要升級?
現在10級,已可招補師,我的英雄是鐵鎚牛
目前我都用這種陣法練級:

弓弓弓忍藍兵
   弓弓弓忍藍兵
   弓弓弓補英
   弓弓弓補   雄
   弓弓弓忍藍兵
   弓弓弓忍藍兵
                            我的英雄擺放都是看對方的英雄在哪裡
最後編輯:2012-09-05 00:22:01 ◆ Origin: <110.28.150.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】建議大家別用任務衝等(沒買酒的人)

發表:2012-09-05 01:07:17看他的文開啟圖片

jogjog(天之翼)

巴幣:81457
GP:395
※ 引述《lkklkk12345 (肥嘟嘟仲衛門)》之銘言
> 請問大家,我目前不解任務,只打競技場。我該如何排兵種進攻呢?有哪些兵種需要升級?
> 現在10級,已可招補師,我的英雄是鐵鎚牛
> 目前我都用這種陣法練級:
> 弓弓弓忍藍兵
> 弓弓弓忍藍兵
> 弓弓弓補英
> 弓弓弓補   雄
> 弓弓弓忍藍兵
> 弓弓弓忍藍兵
> 我的英雄擺放都是看對方的英雄在哪裡
英雄後面一定補
第一排步兵
第二三排槍兵     
第四排忍者
第五排弓兵
至於67以後放吐砲彈的
第四排有冰法之後忍者就不要放了

後期
薩 狼 騎 冰 槍 槍 步  
薩 狼 騎 冰 補 英 雄
薩 狼 騎 冰

狼騎可擺個天使  因為後期一堆鐵甲擋在前面  

最後編輯:2012-09-05 01:07:17 ◆ Origin: <118.160.46.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#9 RE:【心得】建議大家別用任務衝等(沒買酒的人)

發表:2012-09-05 01:24:22看他的文開啟圖片

jogjog(天之翼)

巴幣:81457
GP:395
※ 引述《wipesqak (wipes)》之銘言
> 我魔女也剛升31了  應該會有點誤差
> 可是真的不知道魔女要怎放才死的少
> 又不想浪費酒 酒好難賺阿
> 所以很懊惱到底該買什麼
> 順便問一下  你是去哪找的阿??
> 因為都很少人po
下面步槍排法很特別
完全不會卡到冰攻擊
卻能卡到對方血牛或電鋸    讓他一次攻擊你一人而已

薩 狼 騎 冰 槍 步 步  
魔 女 天 使 冰 槍 步
魔 女 天 使 冰 槍 槍
薩 狼 騎 冰 槍 步 步

這陣型   幾乎可吃所有敵對  只要別遇到買裝的
但會死不少   至於變化就不在提   
不過好處就是幾乎都只死步槍這兩種雜魚冰

天使主要是因為對方超過一半以上都有電鋸     
只要擺一隻不管是上中下的電鋸都打得到

至於狼騎   因為跟天使射程一樣
但他卻克制天使跟砲彈還有步兵

升級    步槍可衝到6  補 3   冰4 電鋸2 狼騎3  薩3
上面等級達到   冰優先升級到6  之後狼騎衝到6
騎兵完全沒升等必要  因為太爛

最後編輯:2012-09-05 01:26:32 ◆ Origin: <118.160.46.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
競技場的bug 是否還存在? 作者:小鬼 檢舉