標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】一隻手機可以玩兩個帳號嗎@@?

發表:2012-03-10 10:07:37看他的文開啟圖片

RXD2965(RxPan)

未夠班的勇者 LV21 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:21155
GP:30
我目前玩魔女到20級

我想玩一隻坦

但是我魔女帳號不想重置

請問一隻手機 可以多開帳號嗎?

我同事說有個網站有教

但是他忘記網站地址了ˊˋ"

他說要刪除一些檔案才可以

有大大知道哪些網站有教嗎?

知道的可以告訴我一下網址嗎@@?

多謝囉^^
最後編輯:2012-03-10 10:07:37 ◆ Origin: <111.249.25.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】一隻手機可以玩兩個帳號嗎@@?

發表:2012-03-10 21:27:09看他的文開啟圖片

yang750105(阿哲大人)

迅擊的鬥劍士 LV26 / 人類 / 弓箭手
巴幣:31625
GP:62
我是用朋友 安卓手機申請一ㄍ帳號  然後註冊  
這樣很簡單~只是要多一隻手機
換帳號玩 就改帳號登入

多重帳號的話
借來的手機申請的帳號  在你手機開啟  然後重置(不會刪到你的魔女)
再申請註冊  (此時你借來的手機 又可以在申請新帳號)
你原本的帳號+重置過後的帳號  還有借來手機的新帳號 就三隻了

最後編輯:2012-03-10 21:33:38 ◆ Origin: <115.43.245.xxx>

0GP-BP

RXD2965#3 此文章已由原作者(RXD2965)刪除
0GP-BP

#4 RE:【問題】一隻手機可以玩兩個帳號嗎@@?

發表:2012-03-11 18:41:30看他的文開啟圖片

ylma0615(小肥羚)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:680
GP:1
不用像上面這位玩家說的這麼麻煩~~小妹在此教一下各位~~第一拿起你的手機進入我的檔案找一個.camelgames刪了他~~再進工作管理員裡容量裡找出小小帝國裡面有清除資料按下去~~再進去就可以開二角了~~
最後編輯:2012-03-11 18:41:30 ◆ Origin: <122.116.158.xxx>
4GP-BP

#5 RE:【問題】一隻手機可以玩兩個帳號嗎@@?

發表:2012-03-13 00:42:07看他的文開啟圖片

ylma0615(小肥羚)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:712
GP:1
1)  設定>程式>小小帝國>清除資料
2) 用 ES 檔案總管 (或同類 App) , 選顯示隱藏檔案, 將 sd\.camelgames 整個資料夾刪掉, 再開程式即可
去 Market 下載免費的 ES 檔案瀏覽器 (ES 文件瀏覽器)
https://market.android.com/details?id=com.estrongs.android.pop&
feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5lc3Ryb25ncy5hbmRyb2lkLnBvcCJd
打開後預設就是/sdcard/ 位置
按手機的 MENU 鍵選 [檔案設置]
將顯示隱藏檔打勾
返回 ES 主頁, 會看見 .camelgames 的目錄
長按 .camelgames 後有選單出現選刪除 , 再開啟小小帝國即可, 變回初初安裝後一樣, 新帳設定好後, 隨時可以再登入舊的. 但記著決定保留新帳後,要做登記否則, 登入舊帳後, 新的無法再登入.
最後編輯:2012-03-13 00:42:07 ◆ Origin: <122.116.158.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】一隻手機可以玩兩個帳號嗎@@?

發表:2013-01-24 21:08:09看他的文開啟圖片

miljs(阿鬼)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:857
GP:0
太強了 只能說讚!!
最後編輯:2013-01-24 21:08:09 ◆ Origin: <114.37.36.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】一隻手機可以玩兩個帳號嗎@@?

發表:2013-01-24 21:40:08看他的文開啟圖片

z0936190067(六 爺)

不擊隔大學士 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:1962
GP:233
可以用手機擁有兩個帳號,
但是不能同時遊玩喔。
最後編輯:2013-01-24 21:40:08 ◆ Origin: <114.27.150.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】一隻手機可以玩兩個帳號嗎@@?

發表:2013-01-25 22:56:26看他的文開啟圖片

autumn25756(楓雨諾)

懵懂無知的初心者 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:982
GP:11
關於你的問題。
夏面網址有詳細說明。
我是轉載的。
創分身帳號說明
最後編輯:2013-01-25 22:56:26 ◆ Origin: <1.173.235.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】一隻手機可以玩兩個帳號嗎@@?

發表:2013-01-30 23:08:51看他的文開啟圖片

lecsilence(悲劇)

空之彗星 LV36 / 人類 / 法師
巴幣:32940
GP:830
會LAG到爆吧QQ
玩的那麼痛苦..
乾脆別玩了~"~
最後編輯:2013-01-30 23:08:51 ◆ Origin: <1.175.181.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
競技場的bug 是否還存在? 作者:小鬼 檢舉