標題 新增找內文!

28GP-BP

#1 【攻略】『我的傳奇』全地圖 【新增:掉落物品!!】

發表:2012-05-02 13:11:02看他的文開啟圖片

poi45678(自己人押!大哥!!)

只知kuso的小平民 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:1446
GP:236
【迷失大陸】全地圖!!

【青山強盜團】

【女巫的秘密】

【迷蹤之海】

【可合成裝備】

【森之教會】

【可合成裝備】

【幽暗的石像島】

【可合成裝備】

【魔晶之境】

【可合成裝備】

【鬥者大陸】全地圖!!

【大正府】

【可合成裝備】

【影鬼森林】

【可合成裝備】

【未完待續】

因為後面的我打不贏!!
所以以後再補!!
要事有人打過了請分享一下破關心得!!
甘溫~

最後編輯:2012-05-15 11:08:19 ◆ Origin: <59.105.24.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#2 RE:【攻略】『我的傳奇』全地圖 【未完待續】

發表:2012-05-03 17:35:42看他的文開啟圖片

qoo912626(超級ㄚ丞)

斬龍使者 LV22 / 妖精 / 法師
巴幣:17399
GP:30
哇~ 很詳細耶,大大很用心的說 感謝分享黑~我也才剛生26等小羅囉!!!
最後編輯:2012-05-03 17:35:42 ◆ Origin: <123.193.129.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【攻略】『我的傳奇』全地圖 【新增:影鬼森林!!】

發表:2012-05-10 13:12:59看他的文開啟圖片

巴幣:1451
GP:241
新增影鬼森林!!
請大家多多回帖!!
不然每次都沉到後面!!
最後編輯:2012-05-10 13:12:59 ◆ Origin: <59.105.24.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【攻略】『我的傳奇』全地圖 【新增:影鬼森林!!】

發表:2012-05-10 13:41:18看他的文開啟圖片

SYZheng(雲深不知處)

不為人知的潛水艇 LV30 / 人類 / 武鬥家
巴幣:17950
GP:270
真是辛苦啊

我前天才好不容易打到火焰神殿
最後編輯:2012-05-10 13:41:18 ◆ Origin: <1.162.89.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【攻略】『我的傳奇』全地圖 【新增:影鬼森林!!】

發表:2012-05-12 11:55:01看他的文開啟圖片

csa2003(Majesty)

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:7755
GP:7
很詳細,超讚!可惜我一直打不過深淵神社...

有沒有高等的大大可以帶小弟一起打?   

http://www.facebook.com/green.yoshi.boy

還有,最高等就只有Lv45嗎?
最後編輯:2012-05-12 12:46:58 ◆ Origin: <60.246.146.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#6 RE:【攻略】『我的傳奇』全地圖 【新增:影鬼森林!!】

發表:2012-05-14 17:05:45看他的文開啟圖片

巴幣:1466
GP:243
以更新完畢!!
等我打通影鬼后會再補!!!
最後編輯:2012-05-14 17:05:45 ◆ Origin: <59.105.24.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【攻略】『我的傳奇』全地圖 【新增:影鬼森林!!】

發表:2012-05-14 18:58:31看他的文開啟圖片

qazxsw741366(風合)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:659
GP:0
這裡有完我的傳奇的  可以家我好友嗎https://www.facebook.com/zhenghe.cai
最後編輯:2012-05-14 18:58:31 ◆ Origin: <220.133.220.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【攻略】『我的傳奇』全地圖 【新增:掉落物品!!】

發表:2012-05-14 19:55:42看他的文開啟圖片

willy751217()

天降的使者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:13748
GP:15
5000多風車幣...........

板大 你贏了!!!

請問你花了多少儲值在這款遊戲ㄚ@@?
最後編輯:2012-05-14 19:55:42 ◆ Origin: <111.240.242.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【攻略】『我的傳奇』全地圖 【新增:掉落物品!!】

發表:2012-05-14 19:57:01看他的文開啟圖片

willy751217()

天降的使者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:13748
GP:15
不過話說

怎麼存了5000多風車幣還是V1  XD= ="
最後編輯:2012-05-14 19:57:01 ◆ Origin: <111.240.242.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【攻略】『我的傳奇』全地圖 【新增:掉落物品!!】

發表:2012-05-16 14:18:27看他的文開啟圖片

gd2s0123(good)

LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:8727
感謝樓主 整理好得資料~
非常棒!!!!
不過 小弟 有個小問題...
在 迷失大陸中 魔晶之境 地圖裡
已經 每一關 打一次 都要花 兩點 精力
請問 之後的關卡也是一樣 打一次要花 兩精力嗎- -?
最後編輯:2012-05-16 14:18:27 ◆ Origin: <125.230.130.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【攻略】『我的傳奇』全地圖 【新增:掉落物品!!】

發表:2012-07-29 09:42:17看他的文開啟圖片

clamb(伊魯德斯)

懵懂無知的初心者 LV17 / 人類 / 法師
巴幣:12320
GP:4
我覺得這一篇文 幫了我不少耶

我看到這篇文時

我才剛玩 2天而已

一開始 我都一直在找鐵匠

才去記 我要打啥材料

有了大大的這一篇文

我就不用一直跑來跑去

只要換頁 就知要啥材料了

真的是 前人種樹 後人乘涼呀~

大大的用心 真的 超讚的>//////<

看圖說故事 是最簡單的了

傳奇 雖然是 網頁遊戲

但是 他的材料

跟一些功能

講真的 一時讓人記不住呀XD

這篇文 希望 他會有後續唷>口</

大大我們支持你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最後編輯:2012-07-29 09:42:17 ◆ Origin: <118.170.216.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【攻略】『我的傳奇』全地圖 【新增:掉落物品!!】

發表:2012-08-02 11:52:09看他的文開啟圖片

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:1659
GP:266
5000多風車幣...........

板大 你贏了!!!

請問你花了多少儲值在這款遊戲ㄚ@@?
最後編輯:2012-08-02 11:52:09 ◆ Origin: <59.105.24.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【攻略】『我的傳奇』全地圖 【新增:掉落物品!!】

發表:2012-08-09 22:31:30看他的文開啟圖片

linda000119(天蠍雲)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1540
終於找到我要的資料了
感謝大大辛苦整理與分享
希望繼續加油吧
再次感謝您!
最後編輯:2012-08-09 22:31:30 ◆ Origin: <114.40.115.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【攻略】『我的傳奇』全地圖 【新增:掉落物品!!】

發表:2012-08-09 22:51:01看他的文開啟圖片

cs22122924(雲林快樂豬)

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1910
GP:12
好棒啊,
大大可以新增後面的關卡東東嗎??
感謝
最後編輯:2012-08-09 22:51:01 ◆ Origin: <36.239.7.xxx>
3GP-BP

#15 RE:【攻略】『我的傳奇』全地圖 【新增:掉落物品!!】

發表:2012-08-10 02:35:23看他的文開啟圖片

cm512597(阿土伯)

客串討論版的遊俠 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:15154
GP:64
裝備的話 從鐵匠那找吧,

紅色為技能

藍色為材料

紫色為裝備

其他是黑色

------------------------------冰殿-----------------------------

掉落  

冰風暴 Lv1
((主動,法師,Lv 30))

拆卸石

洞悉打擊
((被動,法師,Lv 40,重擊率+4%))

---------------------------------火殿-----------------------------

掉落

銀錠
((製造Lv 36  Lv41 裝備))

火焰卷軸
((製造Lv 41  Lv45 裝備))

寒冰卷軸

合成石(藍)

磨刀石

洗鍊石

------------------------------風殿-------------------------

掉落

火焰卷軸

寒冰卷軸

狂風卷軸

((製造 Lv45 裝備))

烈風怒吼Lv3
((主動,戰士,Lv 45,增加我方全體怒氣3點))

寒風結界Lv3

((主動,法師,Lv 45,減少敵方全體怒氣3點))

-----------------------荊棘峽谷--------------------------

掉落

光明卷軸
((製造法師  Lv49 裝備))

神聖卷軸
((製造戰士  Lv51 裝備))

審判卷軸

((強化 Lv49 Lv51 裝備))

烈刃Lv6
((
主動,戰士,Lv 45))

------------------------流沙平原-----------------------

掉落

光明卷軸
((製造法師  Lv49 裝備))

神聖卷軸
((製造戰士  Lv51 裝備))

審判卷軸

((強化 Lv49 Lv51 裝備))

[珍品] 金蛇戒

---------------------------嘆息之壁-------------------

敵人太強 目前打不動

掉落

惡魔之皮
((被動,法師,Lv 50,傷害減免+6%))

不潔健壯
((被動,戰士,Lv 50,生命+1500))

火焰骷髏

((被動,戰士,Lv 54,防禦+400))

-----------------------有高手的話 再補充吧,目前嘆息練1關都打不贏
最後編輯:2012-08-10 11:31:27 ◆ Origin: <106.1.92.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【攻略】『我的傳奇』全地圖 【新增:掉落物品!!】

發表:2012-11-11 15:54:42看他的文開啟圖片

aaabank(3abank)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3798
讚一個,期待 60~80 的地圖
最後編輯:2012-11-11 15:57:09 ◆ Origin: <61.64.240.xxx>
7GP-BP

#17 RE:【攻略】『我的傳奇』全地圖 【新增:掉落物品!!】

發表:2012-11-12 01:01:40看他的文開啟圖片

wen79510(港味燒賣)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3302
GP:11
---------------------------祕法森林-------------------

掉落

審判卷軸
((強化 Lv49 Lv51 Lv54 Lv56裝備))

騎士勳章
((強化 Lv54 Lv56 Lv60裝備))

勇士勳章

---------------------------幽月村-------------------

掉落

大蛇LV4  
((主動,戰士,Lv 40,增加我方全體普攻&聖光治癒量))

大蛇LV5  
((主動,戰士,Lv 44,增加我方全體普攻&聖光治癒量))

騎士勳章

勇士勳章

--------------------------寂靜嶺-------------------

掉落

炎爆術Lv3
((主動,法師,Lv 45,敵方全體受6000傷害影響,持續三回合"固定傷害"))

炎爆術Lv4
((主動,法師,Lv 50,
敵方全體受8000傷害影響,持續三回合"固定傷害"))

汙化勳章
((強化 Lv60 Lv62 裝備))

黑暗勳章
((強化 Lv60 Lv62 裝備))

---------------------------滿月山谷-------------------

掉落

還原石
((用於鑲嵌工坊拆卸已裝備寶石))

=================新世界==================

---------------------------孢子之林-------------------

掉落

毒蘑菇
((強化 Lv62 裝備))

毒蜘蛛
((強化 Lv62 裝備))

殭屍繃帶
((強化 Lv62 LV67裝備))

---------------------------殭屍荒地-------------------

隱匿
((被動,刺客,Lv 61,永久提升15%傷害減免))

精準射擊
((被動,獵人,Lv 61,永久提升8%重擊率))

---------------------------瘟疫之河-------------------

殭屍繃帶
((強化 Lv62 LV68 裝備))

紫晶石
((強化 LV67 裝備))

---------------------------蜘蛛洞窟-------------------

招架
((被動,戰士,Lv 65,永久提升800防禦力))

破綻
((被動,法師,Lv 65,永久提升3%傷害增加率))

信念
((被動,刺客,Lv 65,永久提升5500生命))

痛擊
((被動,獵人,Lv 65,永久提升15%攻擊力))
最後編輯:2013-02-02 00:35:20 ◆ Origin: <27.53.20.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
如果已經跟好友切磋過了,如果要再打一場的話,需要什麼?(同一位好友) 作者: 檢舉