標題 新增找內文!

5GP-BP

#1 【新手請入】SEGA會員申請 + aime卡片登錄 + maimaiNET

發表:2012-06-02 20:15:19看他的文開啟圖片

love16101228(里見未末)

天降的使者 LV25 / 人類 / 武鬥家
巴幣:11818
GP:77
新手向影片版 往下拉為圖文版

這篇是教你如何登錄你的aime卡片,
DIVA與鐵拳的NAMCO卡也通用(也就像是KONAMI的通用卡E-PASS)
因為別人不需要密碼就可以拿著你的卡進行遊戲了。
所以某種層面上這卡片掉了比epaas還難尋回,
尤其是到高等之後更加心痛。
首先我們先到Aime的官網
右側的綠色按鈕-無料新規登錄
就是SEGA的帳號登錄位置,點下去就可以看到這個畫面。
選中間新的SEGA ID登錄
然後輸入你的電子信箱,個人是使用GMAIL不會擋信。
送出之後它就會請你到你的信箱開啟會員登錄資格的信件。
到信箱就會收到這封信,點下網址就可以註冊會員資料囉。
點進去就看到這樣的畫面,選擇下一步。
裡面有預設的問題,跟奇摩的會員一樣,答案自己記得就好。
接著按下一步。
就會出現你已經登入的畫面,就像畫面左側這樣,
帳號會顯示出來,這時就可以登錄你的aime卡。
上方是你卡背後的號碼,應為五組4碼的的卡號,
不需空格符號,直接輸入20碼即可,由於我們只玩過maimai,
所以是沒有密碼的,直接按下登錄就完成了

登錄完成就像這樣。

希望你已經完成登錄卡片的動作。
祝各位沒事別掉卡,掉了卡也沒事。

下一步
二代之後的修改頭像已經改為在機台上使用

maimai.NET圖文教學.請往此去 錄影及排名請洽此處
最後編輯:2013-07-26 20:01:35 ◆ Origin: <114.25.205.xxx>
3GP-BP

#2 RE:【密技】SEGA會員申請 + aime卡片登錄

發表:2012-06-10 00:22:58看他的文開啟圖片

stert77(艾克斯)

只知kuso的小平民 LV16 / 妖精 / 劍士
巴幣:9436
GP:28
樓上的版主寫得不錯
我幫版主補充一下
原有aime的玩家
可到在新的aime網站上

點選第三個原aime的帳號作進行登入就可以了
最後編輯:2012-06-10 00:23:09 ◆ Origin: <114.25.117.xxx>
2GP-BP

#3 RE:【密技】SEGA會員申請 + aime卡片登錄

發表:2012-09-06 13:37:00看他的文開啟圖片

readychrist(sai)

LV8 / 獸人 / 初心者
巴幣:3507
GP:1
Aime卡網站現在有提供中文服務了喔!!!歡迎大家上線做登錄動作ww
連結
https://my-aime.net/aime/tw/p/
最後編輯:2012-09-06 13:40:20 ◆ Origin: <118.168.142.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【密技】SEGA會員申請 + aime卡片登錄

發表:2012-11-12 18:55:15看他的文開啟圖片

lkm8736548(凡凡)

LV19 / 人類 / 僧侶
巴幣:6436
GP:33
借問一下....我剛剛去辦了帳號,可是要再次登陸的時候卻一直要我轉移到SEGA ID...我按了以持又SEGA ID 後數入帳號密碼,卻顯示此帳號已完成轉移請換其他帳號....請問這是怎麼了.....  
最後編輯:2012-11-12 18:55:45 ◆ Origin: <123.204.119.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#5 RE:【密技】SEGA會員申請 + aime卡片登錄

發表:2012-11-17 22:07:52看他的文開啟圖片

zxc17801(XP)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1163
GP:2
大大這種卡也是可以用ㄉ
http://user.banapassport.net/zh_TC/
最後編輯:2012-12-26 22:07:12 ◆ Origin: <125.226.163.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【密技】SEGA會員申請 + aime卡片登錄

發表:2012-12-01 00:32:50看他的文開啟圖片

kaori520(°♡。小香。♡°)

只知kuso的小平民 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:13150
GP:458
非常感謝提供資訊,
去試試看如何更改!^^///

最後編輯:2012-12-01 00:32:50 ◆ Origin: <1.162.21.xxx>

0GP-BP

Chi25641#7 此文章已由原作者(Chi25641)刪除
0GP-BP

#8 RE:【密技】SEGA會員申請 + aime卡片登錄

發表:2013-02-13 18:03:40看他的文開啟圖片

nasee0504(☆風靡寶寶☆)

空之彗星 LV37 / 人類 / 劍士
巴幣:66600
GP:308
我有一個問題!!!!!!!
我沒有卡片~我是直接用(日本)手機感應的
那我號碼怎麼辦阿= =""?
最後編輯:2013-02-13 18:03:40 ◆ Origin: <220.128.96.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【密技】SEGA會員申請 + aime卡片登錄

發表:2013-02-14 02:15:10看他的文開啟圖片

ukyo4718(伊斯魯蛋)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1680
GP:14
※ 引述《nasee0504 (☆風靡寶寶☆)》之銘言
> 我有一個問題!!!!!!!
> 我沒有卡片~我是直接用(日本)手機感應的
> 那我號碼怎麼辦阿= =""?

很簡單~ 你找一台沒人玩的MAIMAI
然後等右上方的ACCESS CODE(如圖)
出現之後點下去~~
等這個畫面出現(如圖)
再把日本手機拿去感應
這時候就會讀出你的アクセスコード 並出現QR碼(如圖)
如果你的日機屬於舊型SH-01D以前的型號
就把圖拍照下來或是把下面那20個數字記下來再回家用網路登入アクセスコード
如果你的日機屬於能上網的智慧手機就直接用QR碼連結
後續登入方法就跟上面密技差不多
以上

最後編輯:2013-02-14 02:15:10 ◆ Origin: <59.105.78.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【密技】SEGA會員申請 + aime卡片登錄

發表:2013-03-16 22:01:34看他的文開啟圖片

s93133yuki(妮娜)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:639
GP:0

ID開頭不是半形小寫英文字母。
請問這是什麼意思
最後編輯:2013-03-16 22:01:34 ◆ Origin: <59.102.133.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【密技】SEGA會員申請 + aime卡片登錄

發表:2013-03-17 18:42:09看他的文開啟圖片

s93133yuki(妮娜)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:679
恩 有 可是開頭不是數字嗎><
最後編輯:2013-03-17 18:42:09 ◆ Origin: <59.102.133.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【密技】SEGA會員申請 + aime卡片登錄

發表:2013-04-09 19:39:50看他的文開啟圖片

KUSOOSUK(MoonShadow)

開始XD的見習生 LV18 / 人類 / 僧侶
巴幣:10341
GP:47
※ 引述《ukyo4718 (伊斯魯蛋)》之銘言
> 很簡單~ 你找一台沒人玩的MAIMAI
> 然後等右上方的ACCESS CODE(如圖)
> 在新視窗開啟圖片
> 出現之後點下去~~
> 等這個畫面出現(如圖)
> 在新視窗開啟圖片
> 再把日本手機拿去感應
(吃

請問"日本手機"的意思是? 是廠牌嗎還是?
只看過一次有人用手機感應,還是弄不懂怎麼用...
最後編輯:2013-04-09 19:39:50 ◆ Origin: <1.174.61.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#13 RE:【密技】SEGA會員申請 + aime卡片登錄 + maimaiNET使用說明

發表:2013-06-28 20:26:31看他的文開啟圖片

www32392830(燁巡)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:879
我Aime登錄的
但我要登maimai.NET的時候
why!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我帳號密碼都打對了阿為什麼
最後編輯:2013-06-28 20:26:31 ◆ Origin: <124.12.88.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【密技】SEGA會員申請 + aime卡片登錄 + maimaiNET使用說明

發表:2013-06-30 22:29:44看他的文開啟圖片

eddie60816(灼眼的冥王)

LV21 / 妖精 / 商人
巴幣:20450
GP:39
登入maimaiNET的時候看到這個
是表示我還沒用這張卡玩過maimai嗎...?

最後編輯:2013-06-30 22:29:44 ◆ Origin: <220.133.153.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【密技】SEGA會員申請 + aime卡片登錄 + maimaiNET使用說明

發表:2013-07-05 11:45:47看他的文開啟圖片

avery888(Luka)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
※ 引述《nasee0504 (☆風靡寶寶☆)》之銘言
> 我有一個問題!!!!!!!
> 我沒有卡片~我是直接用(日本)手機感應的
> 那我號碼怎麼辦阿= =""?

請問手機是sony的可以感應嗎
可以的話要怎麼用呢?
最後編輯:2013-07-05 11:45:47 ◆ Origin: <61.57.73.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【新手請入】SEGA會員申請 + aime卡片登錄 + maimaiNET

發表:2014-02-13 10:31:45看他的文開啟圖片

wz4088(瘋羊)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
請問一下Banapassport卡 和 aime卡 是否能互相繼承阿

會不會資料會遺失
最後編輯:2014-02-13 10:31:45 ◆ Origin: <123.193.132.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!