標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【心得】板凳的試玩版實況影片

發表:2013-06-01 10:07:09看他的文開啟圖片

s000126(已)

開始XD的見習生 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:12677
GP:5
試玩版遊戲時間約半小時,重試玩內容看起來有非常多的要素。
好像還有類似密境探險的寶物收集系統,期待正式版的發售。

影片傳送門
最後編輯:2013-06-01 10:07:40 ◆ Origin: <61.224.76.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【心得】板凳的試玩版實況影片

發表:2013-06-01 11:02:55看他的文開啟圖片

tsaishuting(marie小貓咪)

伺機而動的影武者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:11376
GP:106
玩過普通試玩版了, 強烈建議一定要開聲音玩,可以的話音效開稍微大聲一點, 整體臨場感非常棒, 玩起來會緊張
最後編輯:2013-06-01 11:02:55 ◆ Origin: <114.36.180.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】板凳的試玩版實況影片

發表:2013-06-01 12:57:27看他的文開啟圖片

b126162177(肚皮之神)

斬龍使者 LV29 / 妖精 / 法師
巴幣:54300
GP:102
※ 引述《tsaishuting (marie小貓咪)》之銘言
> 玩過普通試玩版了, 強烈建議一定要開聲音玩,可以的話音效開稍微大聲一點, 整體臨場感非常棒, 玩起來會緊張

請問震動部分做的如何呢?
最後編輯:2013-06-01 12:57:27 ◆ Origin: <114.42.10.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】板凳的試玩版實況影片

發表:2013-06-01 17:30:19看他的文開啟圖片

BenWallac(BenWallac)

懵懂無知的初心者 LV13 / 矮人 / 初心者
巴幣:5944
GP:5
請問要如何才可以下載到試玩版
我昨天等到凌晨一點進去後
商店一直掛點
等到將近兩點還是進步去商店

隔天早上七點起床再進去
也是沒有找到試玩版的

請問好心的大哥
要如何下載到試玩版的阿?

感謝
最後編輯:2013-06-01 17:30:19 ◆ Origin: <61.224.82.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【心得】板凳的試玩版實況影片

發表:2013-06-02 14:11:59看他的文開啟圖片

melody77911(櫻桃公主)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 法師
巴幣:10114
GP:48
這款期待很久了,只以我覺得後面的尋聲者長得很像靈芝草人嗎
不知道靈芝草人的可以看這裡(暴露年紀)
http://www.youtube.com/watch?v=LrD6rZoXzT4
最後編輯:2013-06-02 14:11:59 ◆ Origin: <114.32.103.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】遲來的通關心得文(因為怕雷所以講此文章同步於小屋發表,並有刪減一些無關部分喔。TheLast...(繼續閱讀
動漫電玩通
弓箭的武器強化不包含哪項? 作者:無人的瞬間 檢舉