標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【攻略】子女系統

發表:2012-02-12 18:53:51看他的文開啟圖片

dmrq555(孫恩)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:360
GP:25
生育前
  天神賜予:服務器開放第九階名將後,君主等級達到30級,給予府邸廂房的管家「金色葫蘆種子」可以100%獲得子女,每個玩家最多只能擁有1個子女。
  幼年期
  出生:子女出生時,父母需要選擇子女的成長方向。
  武力:子女的初始勇氣值較高,成年後武力較高
  智力:子女的初始智慧值較高,成年後智力較高
  魄力:子女的初始品德值較高,成年後魄力較高
  內政:子女的初始知識值較高,成年後內政較高

幼年培養
  子女的幼年期用勇氣、智慧、品德、知識、成長等幾種屬性,父母可以通過知識教導和與子女玩耍提高子女的相關屬性
  勇氣:影響子女成年後的武力和統率
  智慧:影響子女成年後的智力和統率
  品德:影響子女成年後的魄力和統率
  知識:影響子女成年後的內政和統率
  成長:影響子女成年後的統率、兵科等屬性

知識教導
  1、進行知識教導的時候,子女會詢問父母一些問題,父母回答不同的答案,子女會增加不同的屬性學習度,當子女的學習度大於對應屬性後,第二天子女的屬性會增加。
  2、進行知識教導,每次需要消耗50點君主體力
  勇氣學習度:影響勇氣值的提升
  智慧學習度:影響智慧值的提升
  品德學習度:影響品德值的提升
  知識學習度:影響知識值的提升

玩耍
  與子女玩耍,可以提高子女的快樂度,當子女的快樂度達到100後,第二天,子女的成長值會提升

子女改名
  在幼年期可以對子女進行改名,第一次改名為免費,以後每改名一次,需要消耗5萬黃金,子女成年後將無法改名。

改變相貌
  在子女幼年期可以改變子女的相貌,改變相貌需要消耗300點金幣,無法改變子女的性別

成年期
  經過7天的悉心照顧和培養,就可以給孩子舉辦成年禮了。子女成年後的屬性和幼年期的精心培育有莫大的關係。
  子女技能,子女成年後,會隨機獲得1種1到3級的人才技能

子女特色
  1、子女的忠誠不會因為任何情況而降低
  2、子女初始的忠誠和清廉可以達到95
  3、無法賜予子女無字天書
  4、擁有專有技能,可通過賜予子女太平要術學習

最後編輯:2012-02-12 18:53:51 ◆ Origin: <210.65.9.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【攻略】子女系統

發表:2012-02-12 21:48:31看他的文開啟圖片

dmrq555(孫恩)

巴幣:360
應觀眾要求補上生小孩前置圖

請12點後再觀賞~

最後編輯:2012-02-12 21:48:31 ◆ Origin: <210.65.9.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【攻略】子女系統

發表:2012-02-13 00:17:06看他的文開啟圖片

steve0904(歐西里斯的天空龍)

空之彗星 LV35 / 獸人 / 劍士
巴幣:71338
GP:363
※ 引述《dmrq555 (孫恩)》之銘言
> 應觀眾要求補上生小孩前置圖
> 請12點後再觀賞~
> 在新視窗開啟圖片

廣告不實 拿命來

................................

話說 剛剛跟人依照官方給予的書面資料來討論

發現養個子女可能需要花費不少小朋友耶= ="

不過可能是我們庸人自擾而已 相信不少大爺都搞下去了

等等大爺們的實驗結果吧(茶~~
最後編輯:2012-02-13 00:17:06 ◆ Origin: <115.43.92.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【攻略】子女系統

發表:2012-02-13 10:12:34看他的文開啟圖片

sogoeee(大周 王威)

LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:5949
GP:0
任大爺 怎麼不敢再世頻回話了!?

你不是都叫別人不要打主城嗎   怎你家的都不服管教阿

奇怪了,難道是傳說中 只許州官放火,不准百姓點燈?!
最後編輯:2012-02-13 10:12:34 ◆ Origin: <123.204.197.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【攻略】子女系統

發表:2012-02-13 16:21:14看他的文開啟圖片

dmrq555(孫恩)

巴幣:380
誰打了主城啊

最近沒看到你的發言,可能你說的時候我不在拉

可以在這跟我反應@@
最後編輯:2012-02-13 16:21:14 ◆ Origin: <210.65.9.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【攻略】子女系統

發表:2012-02-13 23:04:16看他的文開啟圖片

巴幣:5950
我在世頻講 也沒啥意思
就算今天你釐清了 對方也願意道歉 又有啥意義!?
被打的也已經被打 打人的也打了

畢竟 死羊和活人應該很好分吧!?
搶城前可以收藏一下關注一下 分數沒動的大多是死羊 這應該可以判斷吧

只是想反應一下  
搶城、掠奪 別說chien 大家多少都有做過,我自然也有
但是沒必要 活人都已經上世頻反映了 還要被"驅逐"  你沒看錯 是驅逐

只想說 我家的活人有惹到他嗎!?  
還是他仗著他兵多將廣 硬是要搞的大家玩不下去!?

沒想要搞筆戰,只是替我周國小小玩家發個聲
最後編輯:2012-02-13 23:04:16 ◆ Origin: <123.204.197.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【攻略】子女系統

發表:2012-02-13 23:15:19看他的文開啟圖片

steve0904(歐西里斯的天空龍)

空之彗星 LV35 / 獸人 / 劍士
巴幣:71338
GP:363
※ 引述《sogoeee (大周 王威)》之銘言
> 我在世頻講 也沒啥意思
> 就算今天你釐清了 對方也願意道歉 又有啥意義!?
> 被打的也已經被打 打人的也打了
> 畢竟 死羊和活人應該很好分吧!?
> 搶城前可以收藏一下關注一下 分數沒動的大多是死羊 這應該可以判斷吧
> 只是想反應一下
> 搶城、掠奪 別說chien 大家多少都有做過,我自然也有
> 但是沒必要 活人都已經上世頻反映了 還要被"驅逐"  你沒看錯 是驅逐
> 只想說 我家的活人有惹到他嗎!?
> 還是他仗著他兵多將廣 硬是要搞的大家玩不下去!?
> 沒想要搞筆戰,只是替我周國小小玩家發個聲

我想用驅逐不是含有其他攻擊性的意思= =

我看世頻上那位受害者的戰報 是在梁州

由於楚國的國都在梁州 所以驅逐不需要消耗精義

而有人有研究過 驅逐所掠奪的錢似乎比攻城高

當然這樣講不是說幫忙他洗脫罪名之類的 只是單純解釋說用驅逐沒有帶其他的惡意= ="

在此分享如何分辨活人死羊....

區別最好的方法是看對方身上是否有"強"或者是"弱"

但是這種分辨方法 只有當對方跟你之間的"總實力"差三倍才會顯示

假如甲的總實力為120萬 乙的總實力為50萬 則因為甲的實力並沒有高過乙三倍 所以看不到"弱"

而最好分辨的辦法就是開一個等低的小號 讓它升級到可以出來野外看世界就行了

這樣基本上都可以看到對方身上是否有"強"來判別對方是否有在玩
最後編輯:2012-02-13 23:15:19 ◆ Origin: <115.43.92.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【攻略】子女系統

發表:2012-02-13 23:25:52看他的文開啟圖片

dmrq555(孫恩)

巴幣:380
恩..我還沒跟肇事者聯絡上

但我想可能是這位受害的玩家  他有太多天沒上限
導致他身上的強弱消失
被誤認為是個死羊
又因為他在梁州  所以驅逐可以搶比較多的錢又不用花建築精義

從戰報看 他被搶了25萬 我想應該確實也是該玩家很多天沒上
導致他身上強弱消失而被誤認為死羊

所以造成大家雙方誤會

在這裡我先代替肇事者對這位受害人道歉
我有三申五令對我國玩家說過
搶死羊搶他身上沒有強弱的

因為確實現在死羊也越來越多  難免也有可能剛好有人好幾天沒上
造成這樣的狀況
這樣的話我是比較建議說如果有玩家長期離開
如果有中立卷軸開一下中立

有休假用一下休假  甚至即使沒有空玩
每天若能抽空開上來一下有上線也就夠了

不然造成這樣的悲劇也不是我方願意的問題

另外在這答覆漢國的影惑....

你的狀況CH好幾天前有問過我能不能打你
當時我有看了一下 你身上是沒掛強弱狀態,所以我也判斷可能你沒玩了
SO.....

真的不是我們楚國喜歡亂打人  只是以為說可能沒玩了
在次在次深感抱歉
最後編輯:2012-02-13 23:25:52 ◆ Origin: <210.65.9.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【攻略】子女系統

發表:2012-02-13 23:32:18看他的文開啟圖片

巴幣:5950
阿 分身太多也是問題啦....

大家都開一堆分身 都不知道誰是誰= =
感覺有藏鏡人
最後編輯:2012-02-13 23:32:18 ◆ Origin: <123.204.197.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!