標題 新增找內文!

5GP-BP

#1 【情報】請注意 XP 是不能玩的 XP已經停產 明年也停止更新

發表:2013-03-13 13:50:57看他的文開啟圖片

smowsmow(夏目)

不擊隔大學士 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:28870
GP:1664
找不到 dwmpi.dll 檔案

往往都是因為你作業系統是XP的關西!!

官方說不支援XP喔><

要玩只能升級電腦了

Vista or Windows7以上 才能玩

況且我記得XP已經停產蠻久不是??(有錯誤請指證,我記得微軟說過Vista已經佔了不少)

微軟針對XP的主流支援將持續到2009年4月,至於安全性支援則到2014年。

果斷升級吧>_0+

最後編輯:2013-03-14 14:42:39 ◆ Origin: <111.248.111.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】請注意 XP 是不能玩的 如果你的作業系統是XP 抱歉了

發表:2013-03-13 13:52:48看他的文開啟圖片

popo1991popo(冰琉漓心)

LV10 / 人類 / 商人
巴幣:1255
GP:2
齁...那A阿捏啦QQ  我要難過了
最後編輯:2013-03-13 13:52:48 ◆ Origin: <114.25.136.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】請注意 XP 是不能玩的 如果你的作業系統是XP 抱歉了

發表:2013-03-13 14:01:52看他的文開啟圖片

BladeSoul(一劍浣春秋)

夜行者月痕 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:11344
GP:125

其實未來新遊戲,漸漸都會只支援 Vista or Windows7以上作業系統了,
這是個趨勢,因為WindowsXP,微軟也漸漸放棄做更新了 ..
最後編輯:2013-03-13 14:01:52 ◆ Origin: <59.126.162.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【情報】請注意 XP 是不能玩的 如果你的作業系統是XP 抱歉了

發表:2013-03-13 14:19:34看他的文開啟圖片

a3413195(秋水浮萍神蠱溫皇)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 僧侶
巴幣:19151
GP:300
現在很多的新電腦的驅動程式都已經不支援XP了
還是趕快升級吧.XP已經要淘汰了
人要往前走 不能一直活在過去
最後編輯:2013-03-13 14:20:49 ◆ Origin: <115.82.156.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】請注意 XP 是不能玩的 如果你的作業系統是XP 抱歉了

發表:2013-03-13 18:33:11看他的文開啟圖片

ny880414(楓)

懵懂無知的初心者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:4168
GP:7
可是升w7正版要4千多欸QAQ  

學生根本負擔不起 還是算惹
最後編輯:2013-03-13 18:33:11 ◆ Origin: <61.227.224.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#6 RE:【情報】請注意 XP 是不能玩的 如果你的作業系統是XP 抱歉了

發表:2013-03-13 18:34:29看他的文開啟圖片

SHE3075597(屁股梁)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:937
GP:1
無言,家裡是XP也認了,網咖也全部都XP呀,所以網咖也都不能玩了。呵呵   我QQ"?
一個遊戲連網咖都玩不到。
最後編輯:2013-03-13 18:34:29 ◆ Origin: <114.43.12.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

kacnk0827#7 此文章已由原作者(kacnk0827)刪除

0GP-BP

luccifer#8 此文章已由原作者(luccifer)刪除
1GP16BP

#9 RE:【情報】請注意 XP 是不能玩的 如果你的作業系統是XP 抱歉了

發表:2013-03-14 05:53:50看他的文開啟圖片

lastdane(對面超嫩抖)

天降的使者 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:1781
GP:294
一堆人以為XP要廢掉了?
XP將來只是停止更新好嗎
就像買3C產品保固期限過了而已
東西還好好當然還能繼續使用
我才鄙視那些有XP為了玩這遊戲買WIN7的人呢
那個2008 C++ SP1是XP本身自帶的程式
WIN7還要回頭來安裝才能玩
那些自以為先進的豈不是很尷尬?

順便說一下我是XP所以這遊戲我PASS
OB改能玩了也是PASS因為不想當狗
最後編輯:2013-03-14 05:56:27 ◆ Origin: <36.234.151.xxx>

顯示稍舊的 27 則留言

0GP-BP

#10 RE:【情報】請注意 XP 是不能玩的 XP已經停產 明年也停止更新

發表:2013-03-14 09:22:53看他的文開啟圖片

trexandy(布里茨先生!!)

神眼遊俠 LV23 / 矮人 / 僧侶
巴幣:28919
GP:343
全台灣 網咖全部都是XP
他們市場要 更減少嗎=.="

家用會用W7的 其實也不多..

朋友十個 可能1個才有使用 甚至沒有

我無言了
都下載好安裝好 註冊好
不能玩
看來倉庫及背包 擴充 無法拿了Q_Q

我很期待這款國產遊戲
就現在的國產遊戲來說 水準算高了

我要的是遊戲內容
而不是畫面
最後編輯:2013-03-14 09:31:35 ◆ Origin: <220.133.5.xxx>
3GP-BP

#11 RE:【情報】請注意 XP 是不能玩的 XP已經停產 明年也停止更新

發表:2013-03-14 09:36:15看他的文開啟圖片

fifilady(咪啾)

懵懂無知的初心者 LV12 / 矮人 / 初心者
巴幣:6231
GP:45
人家微軟至少XP的安全性更新也到明年
但這款群龍默示錄可是現在就不支援

真搞不懂你們這些人,看到別人不能玩是有那麼開心?
最後編輯:2013-03-14 09:36:15 ◆ Origin: <122.117.32.xxx>

顯示稍舊的 72 則留言

0GP-BP

#12 RE:【情報】請注意 XP 是不能玩的 XP已經停產 明年也停止更新

發表:2013-03-14 10:12:08看他的文開啟圖片

a29033626(風雷)

開始XD的見習生 LV18 / 人類 / 盜賊
巴幣:8219
GP:43
我是覺得為什麼一只在說主流是XP 為什麼一定要灌W7的問題呢?

不能玩的原因又不是XP,而是作業系統支不支援DX10,

而事實就是XP不支援DX10所以不能玩,

如果你有本事讓XP支援DX10或許你也能玩。
最後編輯:2013-03-14 10:12:08 ◆ Origin: <114.36.160.xxx>
1GP-BP

#13 RE:【情報】請注意 XP 是不能玩的 XP已經停產 明年也停止更新

發表:2013-03-14 10:19:51看他的文開啟圖片

ahpyahpy(偉恩)

神眼遊俠 LV28 / 人類 / 初心者
巴幣:10390
GP:272
那些死不換 Windows7的垃圾網咖可以頂讓囉~
最後編輯:2013-03-14 10:19:51 ◆ Origin: <210.200.66.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】請注意 XP 是不能玩的 XP已經停產 明年也停止更新

發表:2013-03-14 10:20:33看他的文開啟圖片

s5006212(牛李子)

夜行者月痕 LV26 / 人類 / 僧侶
巴幣:29605
GP:226
※ 引述《SHE3075597 (屁股梁)》之銘言
> 無言,家裡是XP也認了,網咖也全部都XP呀,所以網咖也都不能玩了。呵呵   我QQ"?
> 一個遊戲連網咖都玩不到。

這.......我附近的網咖也都陸續換成WIN7了= =大大還是不要這麼堅持,
最後編輯:2013-03-14 10:20:33 ◆ Origin: <111.248.50.xxx>
3GP-BP

#15 RE:【情報】請注意 XP 是不能玩的 XP已經停產 明年也停止更新

發表:2013-03-14 10:31:48看他的文開啟圖片

sonyjack(亂雲彼端)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:3082
GP:35
每次看到這種文章
火都會莫名上來...
WIN7又不是剛出不久
XP老早就被淘汰
有玩單機習慣的
老早就跳WIN7
單機早就不願意拘泥於不能跑DX10的XP了好嗎((!  

最後編輯:2013-03-14 10:52:54 ◆ Origin: <120.108.136.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】請注意 XP 是不能玩的 XP已經停產 明年也停止更新

發表:2013-03-14 10:32:32看他的文開啟圖片

gak05262(夜)

神眼遊俠 LV24 / 妖精 / 盜賊
巴幣:13602
GP:272
看一堆人說群龍不支援XP

你可以去看看戰地風雲3

比群龍早還不是不支援XP?

XP早就該淘汰掉了
最後編輯:2013-03-14 10:32:32 ◆ Origin: <61.230.137.xxx>
5GP-BP

#17 RE:【情報】請注意 XP 是不能玩的 XP已經停產 明年也停止更新

發表:2013-03-14 12:17:31看他的文開啟圖片

ghosthand3(心隨風動)

多次筆戰過的勇者 LV37 / 人類 / 僧侶
巴幣:77976
GP:1401
遊戲界的黑馬.
流亡黯道 簡稱POE.

此遊戲一OB 直接就站上國外遊戲評價 第一名.
雖然現在在國外的排名 有漸趨緩.
但仍是一款 熱門中的遊戲...

長期稱王的GW2.
後起之秀POE.
國外網路遊戲 前十名數下來.
有幾款需要win7?
若只因為一款網路遊戲 動則需要花數千去更新電腦.
我倒情願把這些錢拿去買ps3的遊戲片!!
某些喜歡拿單機在比網遊的需求...嘖嘖...可笑!!

況且現在平版的遊戲 越來越精緻.
像神魔之塔有時感覺比任何線上遊戲
還來的輕鬆.休閒.有趣!!
時下的網路娛樂...又不是像十年前的網路荒,
你電腦不夠力 就沒其他選擇..

台灣路上的汽車 很多原廠不也都沒生產.
車子保養的動作 很多也都只依賴民間的修車廠.
政府有明訂哪條新開的國道 幾年車不能上路嗎??
明明車子還堪用 人家用的開心就好.
你要買新車 是你家的事...不必對別人的舊車指指點點!!

最後編輯:2013-03-14 13:26:25 ◆ Origin: <59.104.109.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#18 RE:【情報】請注意 XP 是不能玩的 XP已經停產 明年也停止更新

發表:2013-03-14 12:22:41看他的文開啟圖片

koschin(芊霏)

了解蘿莉的冒險者 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:11660
GP:28
如果是舊的32位元的電腦
XP是相容性最好的作業系統沒錯
但是早在很久以前就開始有了64位元的電腦是XP不支援了好嗎?
也因此XP64才有這個版本出來
然而XP64並沒有解決問題.......................
以上GOOGLE有說明
總的一句
XP的時代用的是DX9,32位元的作業系統
W7是DX10,DX11開始64位元的作業系統(不建議32的那不如用XP)
雖然說要修改成向下相容不是不可能
有本事就出資讓官方改試試
但問題是改要成本
要的是錢
不然有本事叫微軟作更新讓XP支援DX10,DX11試試
至於一直說畫面不好的
何不去看看別人說的
昨天晚上我玩時
看到地上的雜草會跟著會動的東西晃時
不管人物也好
風也好
或者
怪也好
我不知道他畫面差在那裡,作那麼多有的沒的效果出來
個人是覺的不錯了,由其把畫面拉近看看
一些樹啊草的作成那樣子
大部份遊戲都貼圖貼一貼就完事,看靜態好看就好了
結果他連地上的小草都給加上特效了
他要加那些東西上去顯卡不發熱才有鬼
他用的特效很明顯是偏向NVIDIA那邊的特色
想也知道ATI的卡在這會吃虧

最後編輯:2013-03-14 12:44:08 ◆ Origin: <125.230.181.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】請注意 XP 是不能玩的 XP已經停產 明年也停止更新

發表:2013-03-14 12:47:39看他的文開啟圖片

dana201210(樹霏)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:2154
GP:1
說真的~
這類的文章多到我覺得納悶~
不能支援就不能支援,就算一直PO文也改變不了事實,為什麼還是一直堅持要在這個話題上打轉?
而且。依照群龍的情況來看,等正式公測時,電腦配備升級更新的會更多~因為現在的電腦都壞的很快~

我家的電腦去年壞了2台,於是乘機更新了一台桌機及NB,雖然我很惋惜不能再用XP了,但是,以前因為XP支援的硬體不高,就算我買了高配備的電腦硬體也是無用~所以之後,我學乖了,順應潮流~至少,不會變成白買~

況且~現在的電腦比我幾年前買時便宜太多了~

最後編輯:2013-03-14 12:47:39 ◆ Origin: <58.115.94.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】請注意 XP 是不能玩的 XP已經停產 明年也停止更新

發表:2013-03-14 12:49:58看他的文開啟圖片

PG99(船到橋頭自然直)

經歷滄桑的老巴友 LV35 / 矮人 / 盜賊
巴幣:68016
GP:530
滿悲劇的,我的電腦也不能玩。

只能用弟弟的電腦玩群龍,看來又要花錢去改作業程式了。

最後編輯:2013-03-14 12:49:58 ◆ Origin: <123.110.11.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【新手必看】養百等龍的你一定得知道的幾件配合服用效果會更好~拆解達人【情報】龍獸各類經驗值一覽表來來...(繼續閱讀
【情報】龍獸各類經驗值一覽表Black★洛克貓【新手必看】養百等龍的你一定得知道的幾件事...(繼續閱讀
【情報】群龍默示錄《職業平衡大改版》!剛剛收到一封信目前還找不到網頁希望是真的啊啊啊不知道黑曜龍是...(繼續閱讀
【情報】歐斯特拉的驚奇箱一直很好奇這驚奇箱到底有什麼功用,偏偏活動頁沒寫,回報去問也...(繼續閱讀
創世神-【Rose Mary】低調又安心☆═─【RoseMary】,RC語音群:26297743──...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問,(伏駭)指的是什麼東西? 作者:物以吸為跪 檢舉