標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】龍血鬥士的配點

發表:2013-05-15 18:08:20看他的文開啟圖片

neil8895(烏龍茶)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:719
GP:2
請問各位巴哈的大大,龍血鬥士的配點是要怎麼配才會強〈輸出高的配點〉,我點力量2專注1感覺就沒有很強,請問要怎麼點才強
拜託
補充:我目前20等
最後編輯:2013-05-16 20:54:58 ◆ Origin: <175.182.115.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】龍血鬥士的配點

發表:2013-05-16 11:47:23看他的文開啟圖片

c710820(帥刀)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1888
GP:9
請問你幾等???從哪方面看你沒有很強???等級很低???
所以說感覺不出來嗎???還是你已經3X以上了??才說沒有很強???
最後編輯:2013-05-16 11:47:23 ◆ Origin: <114.34.45.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】龍血鬥士的配點

發表:2013-05-16 12:40:26看他的文開啟圖片

a44814481(Dhw0w)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2228
GP:17
我等級21 雙手點全力,

但感覺不是太痛, 打副本打得超辛苦

血不多藥水cd又有點久

被多隻怪圍都很容易死
最後編輯:2013-05-16 12:42:11 ◆ Origin: <223.16.134.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】龍血鬥士的配點

發表:2013-05-16 13:42:22看他的文開啟圖片

l123541797()

不擊隔大學士 LV28 / 人類 / 初心者
巴幣:42059
GP:219
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=21698&snA=3182&tnum=4&subbsn=2
爬文好嗎?
這邊看一下你就知道了
最後編輯:2013-05-16 13:42:22 ◆ Origin: <39.13.166.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】龍血鬥士的配點

發表:2013-05-16 13:53:26看他的文開啟圖片

killpcpi(Beer)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:3302
GP:9
樓上貼的網址,中肯!主屬點的確不明顯。 樓主,你有洗龍晶跟裝備有開2格以上去打過嗎?
最後編輯:2013-05-16 13:53:26 ◆ Origin: <114.34.42.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】龍血鬥士的配點

發表:2013-05-16 14:08:40看他的文開啟圖片

undertaker19(草之宇)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:738
GP:1
我41等 全力 裝備都稱爆發  爆擊率8% 我覺得4~5下會有一下黃色! 打40的怪物 最高爆3600!但是血1800...就看你要怎麼玩
最後編輯:2013-05-16 14:08:40 ◆ Origin: <219.71.100.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【問題】龍血鬥士的配點

發表:2013-05-16 14:40:38看他的文開啟圖片

kyon1730(銀鱗胸甲)

疾影之魔導劍士 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:2818
GP:1532
那些什麼2力1專,

或是全力的都是CB時補血技沒有被NERF的玩法,

現在補血技連補都補不到100,

所以鬥士還是乖乖全體,然後配個"犧牲"龍技就會很好練了。
最後編輯:2013-05-16 14:40:38 ◆ Origin: <118.232.238.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】龍血鬥士的配點

發表:2013-05-16 14:50:44看他的文開啟圖片

nnn9413(Lazarus)

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3034
GP:48
※ 引述《kyon1730 (銀鱗胸甲)》之銘言
> 那些什麼2力1專,
> 或是全力的都是CB時補血技沒有被NERF的玩法,
> 現在補血技連補都補不到100,
> 所以鬥士還是乖乖全體,然後配個"犧牲"龍技就會很好練了。

全體只加血量跟回血量不知有沒有比專注加防好,
我現在36級全專拿盾,物防62xx減傷42%,被低於3級的怪還是打破百,
由於沒點體,血很少,加上這種有跟沒有一樣的防禦,很容易就會死。
減傷42%被打都破百了,用防禦術防71xx,才降到被打7x~9x,
換全體血很多,但被打一定比減傷42%痛很多吧。
最後編輯:2013-05-16 14:50:44 ◆ Origin: <14.136.22.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】龍血鬥士的配點

發表:2013-05-16 14:56:48看他的文開啟圖片

kyon1730(銀鱗胸甲)

疾影之魔導劍士 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:2858
GP:1532
※ 引述《nnn9413 (Lazarus)》之銘言
> 全體只加血量跟回血量不知有沒有比專注加防好,
> 我現在36級全專拿盾,物防62xx減傷42%,被低於3級的怪還是打破百,
> 由於沒點體,血很少,加上這種有跟沒有一樣的防禦,很容易就會死。
> 減傷42%被打都破百了,用防禦術防71xx,才降到被打7x~9x,
> 換全體血很多,但被打一定比減傷42%痛很多吧。

你這個是打等級比你低的怪,

到後期你幾乎都要農等級比你高的怪,

怪物等級高你2~3等你減傷在高還是很痛,

我全體打等級比我高2~3等的怪也是很痛,

但是打到等差0~1的時候就完全不痛了,

所以我覺得練功的話減傷效果不太明顯,

PVP的話就不知道了。
最後編輯:2013-05-16 14:57:18 ◆ Origin: <118.232.238.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#10 RE:【問題】龍血鬥士的配點

發表:2013-05-16 15:02:40看他的文開啟圖片

mark700911(Louis)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:2190
GP:1
目前小弟我全點力
玩單手劍

個人覺得單手比雙手公速來的快  雖然傷害沒有比雙手高!!!

閃躲技巧也要練一下

你的強是哪個方面???
這遊戲應該不是身上穿上素質好的裝備去掃怪 就一定不會死之類的想法
閃躲技巧也很重要>.>

最後編輯:2013-05-16 15:02:40 ◆ Origin: <1.163.24.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】龍血鬥士的配點

發表:2013-05-16 15:40:07看他的文開啟圖片

a25365356(散甲狼)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2850
GP:0
※ 引述《nnn9413 (Lazarus)》之銘言
> 全體只加血量跟回血量不知有沒有比專注加防好,
> 我現在36級全專拿盾,物防62xx減傷42%,被低於3級的怪還是打破百,
> 由於沒點體,血很少,加上這種有跟沒有一樣的防禦,很容易就會死。
> 減傷42%被打都破百了,用防禦術防71xx,才降到被打7x~9x,
> 換全體血很多,但被打一定比減傷42%痛很多吧。

1專精加5防禦...我如果沒推算錯大約500防禦才減1%傷害 而且是看減傷不是看防禦多少
防禦術加的是15%防禦但是會減少8%傷害....
如果不算防禦術說真的全體全專被打的傷害是差不了多少!
況且目前龍魂之力跟龍魂之準都可以一起用了..現在誰會一隻一隻打...都嘛拖火車再打..
全體目前在我來說是最好的點法...至少犧牲是對痘是最好用的補血技能
其他哩哩摳摳的補血技能對鬥士說真的是廢技了...
今天又把好用的血脈沸騰cd時間從15秒改成28秒 真的很無言....

最後編輯:2013-05-16 15:40:07 ◆ Origin: <111.252.27.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

gom20000#12 【刪除】kunny1225:考古文,參考資料請找日期較近的文章(不倒扣刪文)

板務人員
本板熱門推薦
【情報】歐斯特拉的驚奇箱一直很好奇這驚奇箱到底有什麼功用,偏偏活動頁沒寫,回報去問也...(繼續閱讀
創世神-【Rose Mary】低調又安心☆═─【RoseMary】,RC語音群:26297743──...(繼續閱讀
【新手必看】養百等龍的你一定得知道的幾件配合服用效果會更好~拆解達人【情報】龍獸各類經驗值一覽表來來...(繼續閱讀
【情報】龍獸各類經驗值一覽表Black★洛克貓【新手必看】養百等龍的你一定得知道的幾件事...(繼續閱讀
【情報】群龍默示錄《職業平衡大改版》!剛剛收到一封信目前還找不到網頁希望是真的啊啊啊不知道黑曜龍是...(繼續閱讀
動漫電玩通
群龍默示錄是哪一國的公司製作的? 作者:LUXGEN 讚!! 檢舉