標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】更新失敗

發表:2013-05-10 23:11:21看他的文開啟圖片

qaz4627001((´・ω・`))

客串討論版的遊俠 LV19 / 矮人 / 僧侶
巴幣:9757
GP:93

如圖

更新到一半時出現更新失敗 叫我從開

有什麼辦法可以解決
用手動更新檔一直出現這個  有人能解答嗎?
謝謝!
最後編輯:2013-05-10 23:15:31 ◆ Origin: <111.251.9.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】更新失敗

發表:2013-05-11 00:19:40看他的文開啟圖片

amos795(大將)

伺機而動的影武者 LV20 / 妖精 / 初心者
巴幣:6847
GP:27
※ 引述《qaz4627001 ((´・ω・`))》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 如圖
> 更新到一半時出現更新失敗 叫我從開
> 有什麼辦法可以解決
> 在新視窗開啟圖片
> 用手動更新檔一直出現這個  有人能解答嗎?
> 謝謝!

我也是今天從官網下載主程式後,一直卡這裡...無解中
最後編輯:2013-05-11 00:19:40 ◆ Origin: <1.174.154.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】更新失敗

發表:2013-05-11 09:24:23看他的文開啟圖片

Francing(Fckin)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4724
GP:78
※ 引述《amos795 (大將)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 我也是今天從官網下載主程式後,一直卡這裡...無解中

【系統公告】 封測間遊戲更新卡住或失敗解決方法

親愛的《群龍默示錄》玩家:

關於目前在安裝遊戲後進行更新時會出現安裝進度卡住無法繼續更新的情形,有新的解決方法。

在進行以下步驟前請先關閉正在更新的遊戲程式,再至遊戲安裝目錄下,將檔案「patch_1.0.103*.tw_1.0.103*.tw.ppf」、「patch_1.0.103*.tw_1.0.103*.tw.ppf.torrent」及資料夾「LogFile」直接刪除,並再次啟動「Launcher.exe」進行更新。

將以上三個檔案及資料夾進行刪除後再次執行更新

思維工坊《群龍默示錄》營運團隊敬上

最後編輯:2013-05-11 09:24:55 ◆ Origin: <124.11.245.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】更新失敗

發表:2013-05-11 17:36:48看他的文開啟圖片

cc123125(沉默o)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1017
GP:0
我也有這種問題.
可是我的遊戲安裝目錄
裡面面並沒有檔案「patch_1.0.103*.tw_1.0.103*.tw.ppf」、「patch_1.0.103*.tw_1.0.103*.tw.ppf.torrent」 這些東西... 怎麼辦??  
我只有patch_1.0.1052.tw_1.0.1054.tw.ppf 這個
最後編輯:2013-05-11 17:38:10 ◆ Origin: <111.243.139.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】更新失敗

發表:2013-05-12 01:07:22看他的文開啟圖片

kicrc(威爾斯柏)

經歷滄桑的老巴友 LV34 / 人類 / 法師
巴幣:59077
GP:354
我剛剛還在用另一台電腦安裝下載更新
我沒有遇到這問題耶
順順下載,目前安裝中

或許,將1.0.1052.tw 這資料夾內的東西,刪除掉
在重新更新
就可以改善問題吧
基本上,你們的問題,像是更新失敗
官方更新軟體,又沒辦法自我刪除失敗的檔案
在重新下載,所以可能就變成玩家自我刪除
而更新失敗原因,這我就不清楚了
玩家人數太多在更新,導致流量太大還是如何
沒記錯的話,官方有公佈相關資訊出來的
最後編輯:2013-05-12 01:07:53 ◆ Origin: <112.105.194.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】歐斯特拉日的兔耳節群龍粉絲團註冊遊戲帳號主程式下載千浮塔降臨【活動時間】201...(繼續閱讀
【攻略】寶藏獵人~豺狼人戰神斯托亞斯特的寶藏獵人~豺狼人戰神斯托亞斯特的寶箱1.獲得斯托亞斯特的頭骨...(繼續閱讀
【心得】兔耳節-凸眼雞龍蛋的位置以下三張圖片是我找到的25個凸眼雞龍蛋的點剩下還有一個找不到...(繼續閱讀
【心得】[哥罕羅60級主線]摯友的守護者相信很多人都有解過哥罕羅的整套主線吧?這套主線除了照樣套用群...(繼續閱讀
【攻略】歐斯特拉日的兔耳節之打地鼠全教學實際上這個活動設計的不錯,但是完全沒有教學打好幾場才了解該怎...(繼續閱讀
動漫電玩通
群龍默示錄的開發廠商是哪一家 作者:LUXGEN 讚!! 檢舉