標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】遊戲登入問題

發表:2013-05-08 07:41:49看他的文開啟圖片

Playboy0930(刺激)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:690
GP:20
我剛剛安裝完遊戲主程式

更新也都跑完了

結果我按下開始遊戲時 有彈出一個視窗 (但該視窗的左上角卻出現 沒有回應後..該視窗就關閉了)

一直無法登入遊戲介面>"< 請問這大概是什麼問題呢

被關視窗時 也沒彈出小窗說我哪裡錯誤 >"<

還麻煩各位大大幫解疑惑
最後編輯:2013-05-08 07:41:49 ◆ Origin: <114.45.144.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

jackl6530#2 【刪除】kicrc:字數過少,請善用留言功能
0GP-BP

#3 RE:【問題】遊戲登入問題

發表:2013-05-08 08:41:51看他的文開啟圖片

jackl6530(壹零肆)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 盜賊
巴幣:635
GP:10
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=21698&sn=2399? <=下載DirectX  修復工具 修復完 我進去了~!! 不會跳出了!!
最後編輯:2013-05-08 08:41:51 ◆ Origin: <123.241.161.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】遊戲登入問題

發表:2013-05-08 09:50:04看他的文開啟圖片

sswbbabcc(奶茶)

拉露薇娜之風 LV25 / 人類 / 武鬥家
巴幣:35278
GP:18
我應該是到創角色的地方就沒有出現任何文字
難道我跟這款遊戲無緣嗎?
有人跟我一樣嗎?
最後編輯:2013-05-08 09:50:04 ◆ Origin: <218.164.86.xxx>

0GP-BP

xx22023#5 【刪除】kicrc:字數過少,請善用留言功能
0GP-BP

#6 RE:【問題】遊戲登入問題

發表:2013-05-08 10:30:17看他的文開啟圖片

yuan78953(洨矮人)

未夠班的勇者 LV16 / 矮人 / 商人
巴幣:6253
GP:212
我的伺服器和登入之後的文字都是亂碼

有辦法解決嗎
最後編輯:2013-05-08 10:30:17 ◆ Origin: <61.224.84.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】遊戲登入問題

發表:2013-05-08 10:31:23看他的文開啟圖片

kicrc(威爾斯柏)

多次筆戰過的勇者 LV33 / 人類 / 法師
巴幣:60747
GP:345
請多去精華區的電腦配備區找資料
那邊也有這問題的答案
印象是這篇
且是否就如我猜得問題
沒有看到你的錯誤息圖片,我也說不準
最後編輯:2013-05-08 10:32:32 ◆ Origin: <112.104.32.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】遊戲登入問題

發表:2013-05-08 11:03:10看他的文開啟圖片

puzzle3720(HerbYin)

開始XD的見習生 LV20 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:13188
GP:26
呼~弄半天終於可以進入遊戲了 目前在創人物 看來一切正常

我的問題跟版大一樣 點開始遊戲後 出現黑色視窗 約過幾秒後就自動關閉
版上有人提供是因為config.ini這個文件的修改或是沒有下載下來的關係
但版上有人發現如果沒有進遊戲 根本不會出現config.ini這個文件
所以修改config.ini的方式應該是無解

最後我使用3樓大大所說的修復工具 終於成功了 果然是DirectX的問題
DirectX修復工具網路上也蠻好找的 在GOOGLE打上就會出現了
希望能幫到有同樣問題的人^^
最後編輯:2013-05-08 11:03:10 ◆ Origin: <218.35.229.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【新手必看】養百等龍的你一定得知道的幾件配合服用效果會更好~拆解達人【情報】龍獸各類經驗值一覽表來~...(繼續閱讀
【情報】龍獸各類經驗值一覽表Black★洛克貓【新手必看】養百等龍的你一定得知道的幾件事...(繼續閱讀
【情報】群龍默示錄《職業平衡大改版》!剛剛收到一封信目前還找不到網頁希望是真的啊啊啊不知道黑曜龍是...(繼續閱讀
創世神-【Rose Mary】低調又安心☆═─【RoseMary】,RC語音群:26297743──...(繼續閱讀
【情報】『刃雪聖十字 -官方專訪』很榮幸,我們家『刃雪聖十字』成為第一個受官方專訪的公會以下是...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問群龍默示錄(Dragon's Prophet)中,BOSS(艾卡恩.阿圖洛斯),出沒在哪個副本任務中? 作者:物以吸為跪 檢舉