標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】思維工坊的評價

發表:2013-03-29 23:47:26看他的文開啟圖片

high40402(嗨 , 你廢話真多)

客串討論版的遊俠 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:537
GP:1023
如提

小弟最近問同學有哪些OLG好玩

就有參加CB的同學推薦這款

但是在我玩之前我想先了解一下

各位巴友參加過CB的

對官方的感覺是如何的呢

這款遊戲宣傳影片讓我好心動

但台灣太多營運商讓我好心痛
最後編輯:2013-03-29 23:47:26 ◆ Origin: <114.47.66.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】思維工坊的評價

發表:2013-03-30 00:14:33看他的文開啟圖片

smowsmow(夏目)

不擊隔大學士 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:768
GP:1761
官方處理速度很快,客服回信也都是24H以內,但是他們目前有在營運的遊戲不多。

群龍算是他們正式的第一款,神諭是接回來自己營運的,那種商城模式可能無法用在剛出的群龍上。

不過以目前看來,對思維的評價是不錯的。
最後編輯:2013-03-30 00:14:33 ◆ Origin: <1.160.25.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】思維工坊的評價

發表:2013-03-30 09:49:16看他的文開啟圖片

l326098()

廢柴上的風霜菇 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:10890
GP:24
你是問思維公司?還是問遊戲?
群龍我自己是覺得客服不錯啦~
神諭你自己去FB看~神諭之戰 Runes of Magic - 思維工坊

現在群龍還不能玩,請大家支持思維的另一個遊戲~神諭之戰~謝謝

最後編輯:2013-03-30 09:52:00 ◆ Origin: <124.8.229.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】思維工坊的評價

發表:2013-03-30 16:28:07看他的文開啟圖片

BladeSoul(剑灵™)

夜行者月痕 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:580
GP:150

這家遊戲公司評價是,
我是覺得算蠻低調的一間默默經營的公司,
對於遊戲經營方面,比起一些其他遊戲公司,
算很不錯了,對玩家的疑難雜症、商城問題,處理速度算還不錯。
最後編輯:2013-03-30 16:28:07 ◆ Origin: <59.126.162.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】思維工坊的評價

發表:2013-03-30 22:19:29看他的文開啟圖片

dodobanman(晨)

客串討論版的遊俠 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:9029
GP:56
基本上我也很看好這款遊戲

1.台灣自行研發~研發公司自行營運
  光是這點~就贏過了許許多多的代理商~
  因為代理商有代理成本方面的考量~所以在營運上~就會以吸金為主,品質次之。許許多多的消費玩家久而久之就容易成了白老鼠

2.請愛用國貨~xd
最後編輯:2013-03-30 22:19:29 ◆ Origin: <118.233.71.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】思維工坊的評價

發表:2013-03-31 02:57:12看他的文開啟圖片

khc911(隨風)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:11784
GP:3

雖然我沒玩到CB
但我有玩他們自行營運的"神諭之戰"
他們是自己研發遊戲
也自己營運遊戲
所以沒有代理的問題
以我玩神諭之戰的經驗
他們FB是有專人在管
在那邊反應問題
回覆速度也算快
基本上我對思維的營運態度
算是很認同
跟其他代理商比起來只能說思維
"就甘心"
最後編輯:2013-03-31 02:57:12 ◆ Origin: <1.168.44.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】思維工坊的評價

發表:2013-03-31 15:50:52看他的文開啟圖片

jerryidv(杰里)

疾風之騎士 LV37 / 人類 / 初心者
巴幣:78066
GP:617
剛聽說這款遊戲不錯
經過爬文得知
是國內廠商開發的
也挺期待的
上次CB沒參加到
等下次CB再玩看看
最後編輯:2013-03-31 15:50:52 ◆ Origin: <220.134.211.xxx>

0GP-BP

lfohappy3#8 【刪除】kicrc:請再充實文章內容
0GP-BP

#9 RE:【問題】思維工坊的評價

發表:2013-04-01 02:10:32看他的文開啟圖片

angel230(☆purple)

伺機而動的影武者 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:2222
GP:15
※ 引述《high40402 (嗨 , 你廢話真多)》之銘言

> 對官方的感覺是如何的呢
> 這款遊戲宣傳影片讓我好心動
> 但台灣太多營運商讓我好心痛

因為遊戲還沒開放CB2的測試
我有爬板上的文章
有位大大分享的這篇文章 >【問題】來至群龍默示錄的深入介紹
我覺得可以稍微了解思維這家公司 ^^
最後編輯:2013-04-01 02:10:32 ◆ Origin: <36.230.151.xxx>

0GP-BP

angel230#10 此文章已由原作者(angel230)刪除

0GP-BP

angel230#11 此文章已由原作者(angel230)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】歐斯特拉日的兔耳節群龍粉絲團註冊遊戲帳號主程式下載千浮塔降臨【活動時間】201...(繼續閱讀
【心得】兔耳節-凸眼雞龍蛋的位置以下三張圖片是我找到的25個凸眼雞龍蛋的點剩下還有一個找不到...(繼續閱讀
【攻略】歐斯特拉日的兔耳節之打地鼠全教學實際上這個活動設計的不錯,但是完全沒有教學打好幾場才了解該怎...(繼續閱讀
【情報】辛達納德GET~今天想說來試試看運氣,沒想到居然真的被我給開到了!感覺起來還...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問魂龍技能(戰鬥-魂力風暴),以自身和龍寵為中心,施放一個風暴,請問這個風暴可以維持幾秒? 作者:物以吸為跪 檢舉