標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】戰士和使徒..

發表:2013-03-17 22:49:08看他的文開啟圖片

a0961355907(小綠〞)

客串討論版的遊俠 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:6422
GP:16
想問一下 比較高等的玩家們..

今天才玩這遊戲

這次封測只到明天...所以每個職業先都玩看看
最後決定應該會玩戰士或是使徒...
不知道 戰士 和 使徒  哪個會比較有打擊感 或是機動性 清怪速度?

如果是戰士  我應該會拿雙手劍....
雙手劍會不會打很慢啊?  
但是感覺使徒 打比較快?

不知道大家會怎麼建議小弟><
最後編輯:2013-03-17 22:49:08 ◆ Origin: <114.38.213.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】戰士和使徒..

發表:2013-03-17 22:52:50看他的文開啟圖片

TE571530(迷失的老頭)

疾影之魔導劍士 LV31 / 人類 / 盜賊
巴幣:21659
GP:439
※ 引述《a0961355907 (小綠〞)》之銘言
> 想問一下 比較高等的玩家們..
> 今天才玩這遊戲
> 這次封測只到明天...所以每個職業先都玩看看
> 最後決定應該會玩戰士或是使徒...
> 不知道 戰士 和 使徒  哪個會比較有打擊感 或是機動性 清怪速度?
> 如果是戰士  我應該會拿雙手劍....
> 雙手劍會不會打很慢啊?
> 但是感覺使徒 打比較快?
> 不知道大家會怎麼建議小弟><

兩隻都算是近戰系

使徒你把他想成近戰法師就好了

至於誰輕怪快?? 我是絕的使徒比較快拉(基本上後期都是比裝備能力..........一.一

你可以先完完看使徒阿 鐮刀武器 很帥氣QAQ
最後編輯:2013-03-17 22:52:50 ◆ Origin: <114.32.204.xxx>

0GP-BP

rnmrnrn1l9q#3 此文章已由原作者(rnmrnrn1l9q)刪除
0GP-BP

#4 RE:【問題】戰士和使徒..

發表:2013-03-17 23:21:47看他的文開啟圖片

greatkill00(鳴人)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2083
GP:9
戰士真的很猛,只要抓到有幫你持續回血的寵物你就可以安心打怪。
我玩使徒就沒有像戰士那麼坦,抓了 1之有補血 1之上法傷狀態及 1之減免30%傷害和15秒內檔下一次傷害,我才能拖一群怪打。
最後編輯:2013-03-17 23:21:47 ◆ Origin: <122.116.11.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#5 RE:【問題】戰士和使徒..

發表:2013-03-18 10:37:42看他的文開啟圖片

brian821106(乂血印乂)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
我是覺得使徒還蠻不錯的清怪快又不容易死
怎麼說不容易死呢 只要你抓一隻寵物有"天霖術"或"光癒術"就很威了
因為使徒的主要屬性是智力所以補血技能補的量還頑多的
我的使徒30等 天霖術 放下去1秒大概能回個4XX 光癒術 也差不多
被怪圍毆2招一起放每秒補8XX 這時已經根本忽略小怪的攻擊了...
而且使徒有招技能叫"迅雷"我相信很多玩過使徒的玩家都知道這招的威能
只能說像是在玩無雙揮一揮你拖的怪群就倒光了 這時再加上寵物技能"血脈沸騰"那就更...呵呵
最後編輯:2013-03-18 10:37:42 ◆ Origin: <118.169.104.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】戰士和使徒..

發表:2013-03-18 16:48:51看他的文開啟圖片

a0961355907(小綠〞)

客串討論版的遊俠 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:6482
GP:16
唉唷  大家這樣講 感覺這兩個職業都好威..

不過  有固定寵物有大家們所說的那兩招嗎?
那兩招會自動放 還是要手動?  
會持續多久啊?

小弟有點愛 雙手劍  因為很大把..

但是鐮刀又打得快   真的很猶豫!!!!!!!!! >____<

各位說的  迅雷  會CD很久嗎?
如果 戰士 和 鐮刀 哪個技能會比較算是華麗啊?
最後編輯:2013-03-18 16:48:51 ◆ Origin: <1.170.70.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】戰士和使徒..

發表:2013-03-18 16:55:44看他的文開啟圖片

awd58426(MasterType)

斬龍使者 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:18269
GP:423
戰士打沸騰副本不會一直被推倒

使徒打沸騰副本打沒幾下一直被推倒

有時候放迅雷還不見得打的到一下 ((誰叫你要拖那麼多隻!!

戰士有萬惡的霸體 萬惡的格檔

使徒有極高的爆發力 魂力風暴+迅雷 打爽爽

兩者都是不錯的選擇就看你對誰比較有愛就是了

迅雷CD大約46秒左右吧 ((印象中

迅雷效果結束 大約還會有2X秒冷卻時間 ((有點忘了 因為我有點迅雷天賦

論華麗度的話 其實我覺得兩者都很華麗...((不要打我

最後編輯:2013-03-18 17:02:55 ◆ Origin: <118.169.106.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】戰士和使徒..

發表:2013-03-18 17:13:05看他的文開啟圖片

forevery154(貓毛球)

神眼遊俠 LV27 / 妖精 / 法師
巴幣:8807
GP:335
因為是把術師畢業之後才去測試使徒
所以等級很低...

可以直接快轉到 1:28:00以後開始看,
比較多戰鬥的畫面,技能也稍微比較齊全一些。
基本上還是可以跳著看xD

另外有一些專門玩使徒的台應該有保留影片下來,
可以去尋找來觀看!

鬥士我就不清楚了...
時間不夠測試不到!
使徒目前玩起來還算不錯!
最後編輯:2013-03-18 17:13:05 ◆ Origin: <114.34.231.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】戰士和使徒..

發表:2013-03-18 20:19:37看他的文開啟圖片

blixxxard(夏侯貓)

黑暗時代的亡魂 LV41 / 妖精 / 劍士
巴幣:25158
GP:518
※ 引述《a0961355907 (小綠〞)》之銘言
> 想問一下 比較高等的玩家們..
> 今天才玩這遊戲
> 這次封測只到明天...所以每個職業先都玩看看
> 最後決定應該會玩戰士或是使徒...
> 不知道 戰士 和 使徒  哪個會比較有打擊感 或是機動性 清怪速度?
> 如果是戰士  我應該會拿雙手劍....
> 雙手劍會不會打很慢啊?
> 但是感覺使徒 打比較快?
> 不知道大家會怎麼建議小弟><

我只玩龍血鬥士
另一個我無法提供資訊

個人認為
龍血鬥士30等前 建議拿雙手武器 雙手劍較佳
這樣打怪很快
只要有兩招補血技 基本上無敵

30等候建議拿 單手武器+盾 單手槌較佳
30等裝備藍武藍盾
我在CB時自己物防是9000多
一個盾牌物理防禦力大約3000以上

而龍血鬥士的能力 我是點全力量
基本上 只需要
一招補血技能(光癒術或生命祝福? 或是群補技聖光之泉)
一招減傷30%(龍鱗防禦術)
兩招提升攻擊力(龍魂之力 血脈沸騰)
還有一招 可以帶犧牲 嘲諷 或是 其他技能

30等測試時
拿28等藍雙手劍<速度0.9> 攻擊力大約14XX(含龍魂之力+血脈沸騰)
因為沒裝備盾牌 物理防禦大約5000以上

拿30等藍單手槌<速度0.9> 攻擊力大約12XX(含龍魂之力+血脈沸騰)
因為多一個藍盾 物理防禦大約9000以上

因為是CB 晶鑽無限
我是把所有裝備都強化到最頂= =
-----------------------------------------------------------------------
適合龍血鬥士的龍魂技增加傷害的BUFF有兩招吧?
一招是加力量
一招是加物理傷害
加力量的龍魂之力和另一個做比較 龍魂之力加的物理傷害比較少(可能30等還看不出效果)
但是 因為增加力量會增加 某些補血技能的補血量
所以我選擇龍魂之力
------------------------------------------------------------------------
在裝備單手武器+盾的時候
我只去打過卓X鎮門口的無賴 混混那些
被打一下大約只扣20滴血左右 血量17XX
拖一群20幾隻 打完 血量還扣不到一半 大約還有7~8分滿....

未來OB 我可能會造這樣的方式去發展

最後編輯:2013-03-18 20:25:40 ◆ Origin: <124.11.195.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#10 RE:【問題】戰士和使徒..

發表:2013-03-18 21:24:48看他的文開啟圖片

w39620123(笨小孩)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 商人
巴幣:6731
GP:125
你好我是一個龍血的玩家

使徒我玩過的感想就是CD好一次迅雷的打法

戰士也是可以拉怪的

不過在打的時候容易被怪物給打斷

另外我的遊戲數據

大概是不能做為參考用的

我在35等的時候 拿單手武器傷害已經超過2500(未裝龍晶)

跳五等打怪 不爆擊能砍出一刀1600的數字

我的技能大多數都是輔助+打速

已經可以打出類似迅雷的效果

不過真正來說這種裝備  在以後的階段是幾乎不可能擁有的

在跟等級差不多的玩家決鬥

我也可以一刀打出3千多的傷害 (不爆擊)

所以戰士掃怪應該不會很慢
但是確實是比鐮刀還要慢

一個職業有優點就有缺點

戰士的缺點就是

技能真的不強

15等鐮刀大招 弓手大招
都是一些不錯的技能

戰士的技能就整個悲劇

我大概只會用到衝鋒吧
還有挑斬
日曜十二會把怪物擊退 所以根本砍不到十二
而且傷害非常低

更悲劇的事情就是戰士的天賦

4個職業的天賦我有玩一下
我的想法
戰士的天賦絕對是最差勁的

而且戰士打怪很容易把怪物打到卡點

所以我是傾向於鐮刀的

因為我的腳色的所有優點都是建立在裝備的基礎上
所以任何職業來都不會有非常大的差距

最後編輯:2013-03-18 21:26:24 ◆ Origin: <111.253.122.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】歐斯特拉的驚奇箱一直很好奇這驚奇箱到底有什麼功用,偏偏活動頁沒寫,回報去問也...(繼續閱讀
創世神-【Rose Mary】低調又安心☆═─【RoseMary】,RC語音群:26297743──...(繼續閱讀
【新手必看】養百等龍的你一定得知道的幾件來來來~都來~想要養一隻百等龍並不是什麼難事要馬就是花點摳摳...(繼續閱讀
【情報】龍獸各類經驗值一覽表Black★洛克貓【新手必看】養百等龍的你一定得知道的幾件事...(繼續閱讀
【其他】【創世神】『刃雪聖十字』新招生帖公會簡介我們家的建立的宗旨是打造一個和諧無壓力的環境,讓大家...(繼續閱讀
動漫電玩通
群龍默示錄的開發廠商是哪一家 作者:LUXGEN 讚!! 檢舉