標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問闇三為什麼不能多開??

發表:2012-03-26 17:00:01看他的文開啟圖片

kan978(愛咪)

開始XD的見習生 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:3561
GP:14
以商業角度來想的話~能讓我們玩家多開幾隻上去不是比較好嗎??
分身越多隻~要花的錢就要越多~這樣不是會賺的比較多嗎?

以玩家角度來想的話~能多開的話~不是也比較好嗎??
分身越多隻~要花的錢是要越多~但是~至少自己分身一房不會被踢吧?
像我~~技術粉差>"<去到哪~人家都不要~如果能多開~自己慢慢玩不是很好嗎
技術差~~又沒人要~~那要怎麼練技術~只不過想玩遊戲而已~有這麼難嗎
最後編輯:2012-03-26 17:00:01 ◆ Origin: <123.194.16.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問闇三為什麼不能多開??

發表:2012-03-26 18:16:26看他的文開啟圖片

qwsazx8569(海藍鯨)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 獸人 / 法師
巴幣:9907
GP:3
沒辦法...這遊戲又沒辦法隱藏勝率~導致一堆技術不太行的玩家沒辦法進行對戰,
而這遊戲AT又多只會挑對友不會挑對手...
最後編輯:2012-03-26 18:16:26 ◆ Origin: <123.192.214.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問闇三為什麼不能多開??

發表:2012-03-26 18:53:18看他的文開啟圖片

kkk850618((ノ≧∀≦)ノ蕉)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:446
GP:25
這是鬥塔遊戲. 假設
你雙開 一個吳國一個魏國
其中一個選成普狂自殺 你對友感想如何?
由於現在玩家不少 遊戲公司依開放雙開
而某些人故意多開 是不是所有人都要買會員才能進去
這樣我不打去罵 就真的不是我了
還有 你自己當防主就好 幹麻一定要分身開
分身開你是要哪隻當肉呢?
玩遊戲 開始前先說 我不太會
多問 很多玩家都會交你的
最後編輯:2012-03-26 18:53:18 ◆ Origin: <114.32.56.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問闇三為什麼不能多開??

發表:2012-04-25 16:48:44看他的文開啟圖片

biobss(小刀)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:3580
GP:3
加入個好軍團....光跟自己團有內鬥就能享受到激戰的快感.....雙開很簡單....筆記本寫個語法就能雙開了.......可以觀賞http://dota.idv.tw/  遊戲中難免會有無品格的玩家...
不需要去跟他嘴砲....也不值得跟那種人玩......找個好的軍團.....軍團成員的互動.....就夠了
最後編輯:2012-04-25 16:48:44 ◆ Origin: <118.161.178.xxx>

0GP-BP

k321489#5 【刪除】kkk850618:古文(不倒扣刪文)

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
大橋的水之舞以下何者不能破解 作者:(ノ≧∀≦)ノ蕉 檢舉