標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【其他】外掛一堆透視 打不死 加速

發表:2012-12-28 19:14:04看他的文開啟圖片

A33881438(Alan)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1560
GP:0
別再說有圖有真相......
除非你真的沒玩 不然真的外掛一堆...
你的狙真的那麼強嗎?
一場能打死幾乎50個....我相信有這些人的存在.....但這遊戲幾乎連新手都有這能力...
而且場場都能碰到好幾個.....沒開透視我根本不相信你那麼準.....
最後編輯:2012-12-28 19:14:04 ◆ Origin: <114.42.79.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【其他】外掛一堆透視 打不死 加速

發表:2012-12-29 01:12:18看他的文開啟圖片

shallwe0525(shallwe)

夜行者月痕 LV20 / 妖精 / 初心者
巴幣:13004
GP:340
說真的
玩這個遊戲的人很多FPS轉來的
外掛的習慣當然會轉過來
一點也不意外囉

所以才需要認識的鎖防玩囉
最後編輯:2012-12-29 01:12:18 ◆ Origin: <123.195.210.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【其他】外掛一堆透視 打不死 加速

發表:2012-12-29 10:29:51看他的文開啟圖片

A33881438(Alan)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1600
GP:0
我當然知道可以充防跟加速藥水
加速藥水喝下去會有效果...但他們沒有
防禦血條上會多條藍色血條
這些都是沒有的....
真懷疑都在他面前打他換了一堆子彈還在說我子彈飄
抱歉....沒要發筆戰...但是一堆人用外掛這是事實
最後編輯:2012-12-29 10:29:51 ◆ Origin: <114.42.79.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【其他】外掛一堆透視 打不死 加速

發表:2012-12-29 11:24:53看他的文開啟圖片

ilyss(冰空の雪)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:390
GP:5
※ 引述《A33881438 (Alan)》之銘言
> 分享一下外掛的名單吧~!!
> 別再說有圖有真相......
> 除非你真的沒玩 不然真的外掛一堆...
> 你的狙真的那麼強嗎?
> 一場能打死幾乎50個....我相信有這些人的存在.....但這遊戲幾乎連新手都有這能力...
> 而且場場都能碰到好幾個.....沒開透視我根本不相信你那麼準.....

這個嗎..........大大你不能這樣說阿
我個人是玩美服  對台服的事完全不了解
但聽我同學說 玩家素質似乎很差 動不動就髒話

我在美服玩時(我是新手  在這之前沒碰過任何FPS)玩了1 2天後有時就會到70幾殺
有時也會有點受挫(畢竟錢少買不起狙 目前賺錢中)
但我還是覺得美服玩家比台服好多了(無意冒犯)
最後編輯:2012-12-29 11:24:53 ◆ Origin: <111.248.85.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【其他】外掛一堆透視 打不死 加速

發表:2012-12-29 12:29:21看他的文開啟圖片

z43a200c(萌喵貓)

LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:1961
GP:25
其實很少遇到罵髒話的.....

大部分都是罵不要再殺我了或妳們虐菜,對方有G

不過有些是BUG

昨天玩搶旗戰時 大家都還在讀秒就有個我們這方的玩家已經沖出去拿走旗子

跑了......當下大家都傻眼了

那名玩家叫:4477 但我不知道是BUG還是外掛
最後編輯:2012-12-29 12:29:21 ◆ Origin: <223.142.36.xxx>
0GP-BP

#6 RE:(鎖定公告)

發表:2012-12-29 12:51:48看他的文開啟圖片

lys45713(ReliveScar)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 弓箭手
巴幣:2425
GP:943
討論遊戲外掛應採倒扣刪除,考量哈啦板立意從輕,全串鎖定。
最後編輯:2012-12-29 12:52:12 ◆ Origin: <111.255.106.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】創世槍神自解檔因為某個朋友不能安裝所以就把自己電腦上的創槍用了WINRAR...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪種模式是玩家自行發明,而不是官方發明? 作者:茶香工作室-豆漿 檢舉