標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】有人被封鎖帳號問題

發表:2013-08-05 21:48:18看他的文開啟圖片

chichi0612(玥蝶馨)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4997
GP:0
因為近期同事找我回鍋暗黑破壞神3

當初還沒上市的時候我就預購了

開心的玩了幾天就沒玩了(記得半年前吧)

最近要回去玩(發生很大問題)

第一:信箱被改掉

第二:帳號被封鎖

這麼誇張= =

我打電話去"客服中心"客服人員也指引我把帳號拿回來方法

我都發送給客服了

我想請問!

有人把封鎖帳號拿回來的,可以說明你是怎樣拿回來的,因為我真的很好奇"帳號"是否可以拿回來
最後編輯:2013-08-05 21:48:18 ◆ Origin: <1.169.166.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】有人被封鎖帳號問題

發表:2013-08-05 22:28:20看他的文開啟圖片

fansimagine(超懶子)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
上個月我也發生和你一模模一樣樣的事

我先打客服,後傳真回報單,拿回帳號上去發現被鎖

再打客服,他說幫我通報暴風

結果說太久找不到資料什麼的一樣回復不了

雖然很殘忍,不過還是要告訴你拿回來的機會不高

除非你是在一個月內發生並通報比較有機會

PS.我是三個月沒玩回鍋被盜的!!
最後編輯:2013-08-05 22:28:20 ◆ Origin: <114.27.102.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】有人被封鎖帳號問題

發表:2013-08-06 06:09:35看他的文開啟圖片

isuyoung(ys)

賞金獵人 LV37 / 妖精 / 初心者
巴幣:75892
GP:466
※ 引述《chichi0612 (玥蝶馨)》之銘言
> 有人把封鎖帳號拿回來的,可以說明你是怎樣拿回來的,因為我真的很好奇"帳號"是否可以拿回來

首要條件為無使用輔助程式

成立後 先問總公司有無還原點

若有 在無使用輔助程式的情況下進行還原點回復

粗估一星期內會處理好

最後編輯:2013-08-06 06:09:35 ◆ Origin: <114.40.127.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】有人被封鎖帳號問題

發表:2013-08-06 08:53:36看他的文開啟圖片

MAXCHEN2005(小璜)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:22276
GP:49

我們沒辦法,
我3個月多被鎖定帳號,發生怎麼回事?(應該是2~3月D3公告「帳號異常」)!
連回報~連寫填單傳真機給他處理好像沒有回應,也是沒用!
你可以放棄!! XDXD

如果你買1499+資料片????(問號是錢)真的很麻煩!

最近美德電玩展有D3資料片,暑假後幾月未公佈

最後編輯:2013-08-06 08:53:36 ◆ Origin: <118.168.85.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】有人被封鎖帳號問題

發表:2013-10-12 00:32:38看他的文開啟圖片

hiif3148(黑暗來襲)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1218
GP:1
暗3真的很爛
我也是回鍋後發現帳號被鎖
我聽同事說只要寄E-mail給客服
客服就會幫你解鎖
我寄出後一兩個月了
也沒有下文
我放棄了
還是回去玩暗2吧!
當初我對暗3是如此的期待
現在卻讓我失望透頂
最後編輯:2013-10-12 00:32:38 ◆ Origin: <114.25.111.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】有人被封鎖帳號問題

發表:2013-10-12 03:43:36看他的文開啟圖片

a7018102(維維)

夜行者月痕 LV15 / 矮人 / 僧侶
巴幣:12215
GP:943
此文 BUG

當初還沒上市的時候我就預購了

開心的玩了幾天就沒玩了(記得半年前吧)

最後編輯:2013-10-12 03:43:36 ◆ Origin: <175.181.114.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】有人被封鎖帳號問題

發表:2013-10-12 04:52:29看他的文開啟圖片

Lilia0427(小佩)

客串討論版的遊俠 LV20 / 妖精 / 法師
巴幣:14498
GP:87
被盜 被改信箱 依照他們正常程序
大概1~3天 就能處理好的
我也是照流程跑 還是拿回帳號
先取回信箱 調閱出 最後登入紀錄 被盜時間點
回報給公司處理 官網都有登入紀錄 不可能 太久找不到資料

步驟1 先取回信箱 官方會問你原信箱 E-mail 取回信箱
步驟2 登入信箱 找出最後登入時間點 或是 被盜用的時間點 回報官方
步驟3 等候 官方處理 恢復帳號
最後編輯:2013-10-12 04:52:29 ◆ Origin: <1.34.134.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】有人被封鎖帳號問題

發表:2013-10-12 04:53:44看他的文開啟圖片

tyms6117630(房間角落的牛扎糖)

經歷滄桑的老巴友 LV38 / 人類 / 盜賊
巴幣:90745
GP:786
恩    這只有三種可能

1,BZ公司洩漏帳密   

2,誤鎖

3,閣下電腦身中了木馬  不使用通訊鎖   怪罪於廠商

巴哈搜尋此類文章    又是以第3項的人最多

其中也有被google   結果去過外掛網站的  簡直可笑

我只能說帳號安全    絕對不完全是廠商的責任

電腦防護   是要雙向防守的    即使代理商前門防守住    但是你後門根本沒關    那有何用??    

被植入木馬    操控打幣     只有神仙才知道你是不是被盜    還是是位打弊玩家

廠商要求品質的     當然只能選擇錯殺    也不能放過一人

還是你認為像要某橘一樣     放任不管     天堂瘋古艾爾     外掛滿天飛

希望這可以幫助你了解問題的所在

而不是一昧的錯怪良好的廠商

最後編輯:2013-10-12 05:06:35 ◆ Origin: <114.40.219.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】有人被封鎖帳號問題

發表:2013-10-12 06:25:12看他的文開啟圖片

GAME1END(歇斯底里~)

聖獸之召喚士 LV28 / 人類 / 劍士
巴幣:13738
GP:393

久久沒玩
想說開上線去玩玩
疑..無法登入
來去改密碼..改好了之後
疑...居然被用那個什麼鎖去了把帳號鎖上....
算了不玩了...
過一陣子
信箱收到......您的帳號已凍結

那麼多遊戲在玩都沒事
就D3變成這樣= =
最後編輯:2013-10-12 06:25:12 ◆ Origin: <1.168.222.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#10 RE:【問題】有人被封鎖帳號問題

發表:2013-10-12 10:01:04看他的文開啟圖片

dm99kimo()

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2386
我也發生了

也不是鎖定 帳號直接消失不見

連同魔獸世界也不能登入

看過樓上大大的嘗試

我想只能直接放棄了  暴風雪的所有遊戲了
最後編輯:2013-10-12 10:01:04 ◆ Origin: <125.224.86.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】有人被封鎖帳號問題

發表:2013-10-12 12:00:37看他的文開啟圖片

Hadese(Pluto)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
請問一下 台灣的官網是死了嗎? 怎一直連不上去阿...
最後編輯:2013-10-12 12:00:37 ◆ Origin: <111.249.249.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】A5成就{特殊任務}&{獨一無二本小弟在解這個成就,發現無人發表相關文章只好自己做排表lol...(繼續閱讀
【其他】亞服 送白色昇靈盾需要的留TAG有19個別說為啥不放裝備分享,那邊沒人會去看....(繼續閱讀
【心得】秘術 維爾+塔拉夏+奧吉德T6 首先付上機體(滿BUFF)http://ppt.cc/AHG...(繼續閱讀
【心得】智能掉落寶物系統 黑盒初探首先聲明,這是轉貼。而裡面的數據並不一定真實可靠。注:下文提...(繼續閱讀
【心得】暗黑破壞神Nokia Tune 2年前,暗黑三剛發售時,小弟弄了一個暗黑破壞神NokiaTu...(繼續閱讀
動漫電玩通
暗黑破壞神3祕術師可使用下列何種武器? 作者:tennebrae 檢舉