標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】帳號被永久凍結

發表:2013-08-03 16:55:43看他的文開啟圖片

ghu0012(CrackStone)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:821
GP:24
noreply@blizzard.com
8月2日 (1 天以前)
親愛的玩家您好,

* * * 帳號永久凍結通知* * *

此帳號的行為於《暗黑破壞神III》中已被 Blizzard Entertainment 客服支援團隊視為不適當行為。基於保密因素,我們無法將調查結果予以公開,但請您放心,此次事件,官方相當重視,對於涉及違法的帳戶將會徹查並嚴懲以示公正。

帳號處分: 帳號永久凍結
違規事項:未授權的第三方軟體

第三方程式為任何不屬於《暗黑破壞神 III》的軟體,但用於遊戲中以獲取優勢之檔案或程式,如增加移動速度或直接傳送英雄至指定區域等。第三方程式也包含任何在遊戲中,獲取一般玩家無法正常取得之資訊的程式,或是傳送或修改任何遊戲檔案之程式。

作弊程式 ("駭客")
我們會於確認該帳號的英雄使用駭客軟體後,採取行動。駭客所提出的福利通常不會在遊戲內實現,包含:增加速度、傳送或穿越牆壁。

掛機程式 ("Bot")
當確認該帳號的一個以上的英雄使用掛機程式或 Bot 後,我們將會採取行動。

根據遊戲使用條款及規範(http://tw.battle.net/support/zh/article/300722) ,您的《暗黑破壞神III》帳號已在審查後被凍結。請注意,在帳號被永久凍結的同時,任何正在拍賣場上進行的競標及拍賣已被取消。您的競標金額將會經由您原本的付費方式退還給您,而退費程序需要大約 5 到 10 個工作天的處理時間。任何在帳號被凍結前完成的競標或拍賣將無法進行撤銷或退費。

此《暗黑破壞神III》帳號以及其相關之英雄與物品將被收回。 請購買新遊戲序號以利繼續進行《暗黑破壞神III》之遊戲或對於帳號永久凍結提出上訴。雖然恢復永久凍結的帳號機率非常低,我們建議玩家在上訴完成前請先不要購買新《暗黑破壞神III》。一但 Battle.net 帳號綁定新《暗黑破壞神III》序號,鎖定《暗黑破壞神III》帳號中的英雄以及物品資料將會被覆蓋。

若您對此違規事項有任何問題,或想進行申訴,請與相關客服帳號管理員聯繫。要了解帳號管理者可以提供您哪些服務以及如何透過客服支援回報單聯繫他們,請參考 http://tw.battle.net/support/zh/article/300515 。客服人員將無法透過電話針對帳號處分進行任何調查,客服支援回報單是聯繫帳號管理員的唯一方式。

我們了解這些規範看似嚴苛,但為了遊戲的公平公正並確保每個玩家都能充分享受在 Battle.net的時光,在此感謝您的體諒與尊重。

Blizzard Entertainment
《暗黑破壞神 III》客服支援
http://tw.battle.net/support

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我今天開我的Gmail信箱,接到了這種通知...
我已經半年沒上線了請問到底是誰用了我帳號
他說我用BOT程式,重點是我根本沒上線阿QQ
還我1499元阿,誰能告訴我怎麼辦,這種爛線的遊戲早就不玩了怎麼還會上線用外掛,我根本懶的上線
最後編輯:2013-08-03 16:55:43 ◆ Origin: <111.252.131.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】帳號被永久凍結

發表:2013-08-03 17:10:23看他的文開啟圖片

g776534(扮豬吃老母)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4114
GP:177
※ 引述《ghu0012 (CrackStone)》之銘言
> <table cellpadding=0]
> 我今天開我的Gmail信箱,接到了這種通知...
> 我已經半年沒上線了請問到底是誰用了我帳號
> 他說我用BOT程式,重點是我根本沒上線阿QQ
> 還我1499元阿,誰能告訴我怎麼辦,這種爛線的遊戲早就不玩了怎麼還會上線用外掛,我根本懶的上線

你的文章很矛盾  不是說爛線遊戲不玩了?    那還需要知道怎麼辦嗎?

事實上照你說的  如果BZ沒通知你  你根本也不會碰 是吧  那1499還不是就這樣了

所以不用怎麼辦阿 反正你又不玩爛線遊戲  就當作沒這回事 睡一覺忘記就好了

最後編輯:2013-08-03 17:10:23 ◆ Origin: <222.155.42.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】帳號被永久凍結

發表:2013-08-03 17:25:29看他的文開啟圖片

style5022(絕舞堂)

天降的使者 LV18 / 人類 / 武鬥家
巴幣:11914
GP:9
如過你有朋友在玩..應該可以問他們  他們會說你每天都有上限吧...因為這是被盜帳號蠻典型的例子0.0
曾經有使用過非法程式 玩過的~就有可能遭凍結~尤其是被盜 那種每天都在用~機率更高了~而且他們根本不管說使用什麼設定 會增加風險的~全部都用最大....反正如果被盜...他們也沒感覺= =''

我週遭一些朋友 都一樣~他們沒在玩了~但我玩時還是看他們在上限...過沒幾天他們就被凍結了

被凍結就無法救了..不用寄信去客服 說不是你用的程式= =....如果真正使用的 也都這樣說 不就都解凍了= =
最後編輯:2013-08-03 17:25:29 ◆ Origin: <1.174.5.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】帳號被永久凍結

發表:2013-08-03 21:58:02看他的文開啟圖片

asdasdhk2(asdasdhk)

斬龍使者 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:21909
GP:373
要拿回來流程如下

請先申請被盜處理

修正資料

(如果你資料都是正確的話可以跳過)

在跟客服說是被盜用弄到被鎖..

等幾天..客服回信..只能回到XXXX還原點 OR 已過還原點 不能回復

帳號解鎖: 1) 回到被盜前的狀況 2)什麼都沒有都砍光光
最後編輯:2013-08-03 21:58:02 ◆ Origin: <58.153.246.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】帳號被永久凍結

發表:2013-08-03 22:20:53看他的文開啟圖片

chin1023(微笑)

LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:3173
GP:0
其實..你要不要把遊戲拿回來...都不重要....

你應該要想...為什麼會被盜帳號....

是不是自己電腦有什麼問題....

不然..你下個帳號還是..........
最後編輯:2013-08-03 22:20:53 ◆ Origin: <218.187.127.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】帳號被永久凍結

發表:2013-08-04 00:58:10看他的文開啟圖片

qgpjvyytt(綠光黨 -人皇啞喇肛)

風之誓約放浪者 LV33 / 人類 / 初心者
巴幣:12979
GP:1146
反正都爛遊戲

被鎖也沒差吧

是否

最後編輯:2013-08-04 00:58:10 ◆ Origin: <111.243.162.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】帳號被永久凍結

發表:2013-08-04 02:01:31看他的文開啟圖片

hackl111(天然光)

流星御矢 LV31 / 人類 / 法師
巴幣:52050
GP:145

>
>

> ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
> 我今天開我的Gmail信箱,接到了這種通知...
> 我已經半年沒上線了請問到底是誰用了我帳號
> 他說我用BOT程式,重點是我根本沒上線阿QQ
> 還我1499元阿,誰能告訴我怎麼辦,這種爛線的遊戲早就不玩了怎麼還會上線用外掛,我根本懶的上線

信中未指出你用何種外掛,你怎麼這麼聰明知道是使用BOT程式?

你自爆了!你有注意到嗎?

最後編輯:2013-08-04 02:03:29 ◆ Origin: <1.169.35.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】帳號被永久凍結

發表:2013-08-04 08:01:38看他的文開啟圖片

isuyoung(ys)

賞金獵人 LV37 / 妖精 / 初心者
巴幣:75772
GP:466
> 掛機程式 ("Bot")
> 當確認該帳號的一個以上的英雄使用掛機程式或 Bot 後,我們將會採取行動。

喔 不

請勿使用掛機程式

任何型態的輔助軟體不要輕易嘗試

不是不凍 一定會凍

最後編輯:2013-08-04 08:01:38 ◆ Origin: <114.40.135.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】帳號被永久凍結

發表:2013-08-04 12:54:18看他的文開啟圖片

s06210621(ニア・テッペリン)

左月咒縛使 LV43 / 妖精 / 法師
巴幣:5802
GP:4414
這種文

我以為只有RO跟天堂版看的到

頗呵

我AFK幾個月回來怎麼沒被鎖
最後編輯:2013-08-04 12:54:18 ◆ Origin: <1.171.1.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】帳號被永久凍結

發表:2013-08-05 08:21:43看他的文開啟圖片

a693691122(燒餅)

斬龍使者 LV21 / 妖精 / 商人
巴幣:20114
GP:236
巴哈有很多相關文章

是說這爛遊戲也不必花心思解鎖了
最後編輯:2013-08-05 08:21:43 ◆ Origin: <210.66.251.xxx>

0GP-BP

a693691122#11 【刪除】god20195:惡意引戰
0GP-BP

#12 RE:【問題】帳號被永久凍結

發表:2013-08-05 13:36:16看他的文開啟圖片

andy791220(大頭)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:7249
GP:0
板大沒去反應就說官方爛
官方有在抓外掛也要被說爛
難道鎖外掛前還要先寄封信問你:安安本人嗎?
真的吞不下就去官方反應看看
有反應有機會
不然在這哭哭大家也只能給你秀秀
還有不管常不常上線最好養成常改密碼的好習慣
除非你認定這遊戲你永遠不會再玩了
最後編輯:2013-08-05 13:36:16 ◆ Origin: <61.64.179.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【關台】亞洲 不專業 武僧 秘術 巫醫台因為平日上班一天大概只能玩2個小時左右本人又是喜歡玩一堆角色...(繼續閱讀
【其他】憎恨裂片被改,很多人高興了!!前幾天還有人在抱怨憎恨裂片為什麼沒被改今天消息都出來了相信很...(繼續閱讀
【情報】憎恨裂片藍帖全文為什麼我突然要貼全文?板上一堆藍帖貼一半,就在那邊打臉已哭掰...(繼續閱讀
【分享】關於獵人套裝..(炫耀文)就在昨天...我終於收集齊了!!在此祝各位也能收集到職業套裝...(繼續閱讀
【情報】發現可以買白色特等昇靈盾在第2章綠洲那個地圖不是很容易出現流浪商人的事件嗎流浪商人有...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪個魔王死有全屍? 作者:NB神真他NB的神 檢舉