標題 新增找內文!

109GP-BP

#1 【心得】1.08巫醫的崛起~蝙蝠蟲群流之我要打100個

發表:2013-05-19 14:57:40看他的文開啟圖片

JunXP(笑盡英雄#3124)

伺機而動的影武者 LV18 / 獸人 / 初心者
巴幣:14203
GP:48
1.08版可以說是巫醫崛起的時代
火蝙蝠的大BUFF讓原本丟在一旁的巫醫有了新希望

這是剛改1.08版後拍的(以下影片請記得改為720P畫質較清楚)
這個打法完順了之後果斷把1.07玩的暴狗裝出掉(賣了16E左右)
換了幾樣裝備
以下是換裝完後5月19日拍的
兩個影片的差別
DPS從14萬多提升到20萬出頭
血抗都是維持在7萬血700抗
可以發覺其實兩個影片打怪的速度....沒差多少-."-
這也算是此流派的優點
裝備需求並不是那麼高

所以這打法跟裝備沒有絕對的關係 (5月23日,40樓新增簡易拍賣配裝說明)
可以說是門檻很低
只要以下有達到(先不討論主手配副手的配裝)

1.血抗夠 (建議7萬血 7百抗)
2.斯考恩有竊取 (建議5%以上)
3.四件祖妮瑪套裝 (加20每秒回魔 擊殺+10魔)
4.至少有一件的擊回裝 (推薦黑荊棘褲400擊回以上)
5.至少有一件裝備拾取7碼 (14碼為最佳,因收割的攻擊範圍16碼,噴出的血球7碼撿不到)
*6.(非必要) 生命之球恢復量增加之裝備(換裝有刻意撐2萬多)
     可以讓我什麼地板技都不用閃...站樁到底

剩下的就是技能搭配的問題
所以影片中用的符文要看仔細
每一個選擇都有其意義
這套技能有兩個關鍵
第一 蟲群(惡性符文)

影片中可以看到
用蟲群(惡性符文) 拉怪擴散的速度神速
拉怪的過程中,即使我沒攻擊,失血也會馬上吸回來
因為蟲群吃擊回 就算擊回只有400(黑荊棘褲)
當拉怪數量大的時候 每秒可以吸回破萬的血
這是蟲群和擊回的重要性
也確保了停下來打怪時站樁的穩定性

第二 被動 剝削死者

能這樣一夫當關就是因為這個被動技能
當我怪物拉到足夠的數量(量力而為,這要看機體還有操作熟練度)
因為剝削死者的效果
在8碼(裝備有拾取7就是15碼)內每死亡一隻怪物所有技能CD-1秒
所以可以達到幾乎無CD的靈行術 和 靈魂收割(230%傷害符文,很痛,一發將近百萬)
也就是在怪堆中的動作是 蝙蝠持續轉 一直無敵 一直收割 一直噴血球 一直吃血球....

-------------------------------------------------------我是分隔線--------------------------------------------------------
除了兩個關鍵技能
其他技能符文選擇也說明一下

1.被動 陰森饗宴
   站樁打怪的過程中血球噴得滿地都是
   裝備我們也撐了7-14碼的拾取
   此技能可以提供極大的BUFF效果

2.被動 魂靈歸體
   俗稱的兩條命,帶我看重的不只是這個
   而是看重它 靈行術及靈魂收割 CD-2秒這項
   也就是靈行術和收割只需要13秒的CD時間
   對於此套技能組打法效益很高

3.大巫毒(猛擊符文)
   在影片中這一格技能我是用僵屍熊
   多配了熊是避免遇到亂跑的菁英蝙蝠會打到沒魔的窘況
   組隊中有冰法沒武僧的團隊 熊的攻擊範圍也比較適合使用
   若是只打固定地圖就可以把熊改為大巫毒(猛擊符文)來增加增傷效果
   * 也可以改為妖術讓蝙蝠較好打單一亂跑的怪物(如鑰匙王)

4.靈行術(魂靈漫步符文)
   無敵3秒,當然也可以選晦影震爆符文來增加站樁傷害
   但建議剛開始接觸此打法的玩家使用無敵3秒來求穩定
   上面有提到因被動效果靈行術的CD降至13秒
   無敵的時間有三秒,實際無法無敵的時間為10秒
   也就是我只要3秒內殺掉10之怪物就可以無限靈行術
   蝙蝠旋風只要一中斷再啟動不只耗魔,傷害也要重新疊加
   傷害只要一中斷就沒有在吸血,在怪堆中很容易死亡
   因此用靈行術閃過擊退 冰凍這類的控場技能格外重要

5.靈魂收割(復仇怨靈符文)
   這招是次要的攻擊技能,同時也是吸血技能
   因為範圍大(16碼)傷害高(230%傷害)
   只要武器有竊取,在怪堆中按一下血必定吸滿
   傷害也很高,我的機體一發收割可以造成80萬到100萬傷害
   然後因為被動的效果,在怪堆中幾乎是無CD的一直按

6.群體混亂(錯亂妄想符文)
   這招是巫醫極為優秀的控場技能,範圍大(目測約20碼以上)
   又能增傷20%持續12秒,魅惑效果雖然不是每隻怪都會中
   但增傷20%卻是範圍內皆有效果
   配合大巫毒一起開啟20秒內可秒殺MP10精英
-------------------------------------------------------我是分隔線--------------------------------------------------------

從第一個影片到第二個影片
我升級裝備的重點放在全面性的提升
1. 拾取7碼提升至14碼 (配合收割的16碼攻擊範圍,14碼幾乎可站樁吸到所有血球)
2. 生命之球恢復量提升至22878 (以前玩暴狗,深知這東西真的很好用)
3. 增加智力 暴率 暴傷拉高DPS到20萬 (不含林登)
4. 血量降低控制在7萬 (不會被牛一撞就死即可)
5. 擊中回血提高至700 (增加了團結戒指)
6. 抗性控制在750左右 (不用拼死撐全抗 撐點上述更有用的東西)

裝備提升後打怪的速度
其實影片一和影片二差不了多少(頂多幾秒鐘的差別)
但是穩定度卻提高很多
14碼的拾取和一顆補3萬多的血球
讓我可以無視任何地板技能
樹妖也可以踩著毒硬吃下他

剛接觸此玩法的玩家可以參考我一開頭說的門檻去達成
若財力雄厚想一次到位可以參考我換裝之後的英雄榜

歡迎巫醫法師同好加好友
最後編輯:2013-05-23 15:31:16 ◆ Origin: <59.127.155.xxx>

顯示稍舊的 45 則留言

7GP-BP

#2 RE:【心得】1.08巫醫的崛起~蝙蝠蟲群流之我要打100個

發表:2013-05-19 19:55:21看他的文開啟圖片

BENQFP783(保護罩)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1015
GP:8
有能力的話 換你來拍換你來推廣  不然請不要只會說說

每個人都有不一樣的打法  你可參考沒叫你學

人家他只是把他的經驗發佈來這裡分享  給大家有不一樣的學習跟參考

最後編輯:2013-05-19 19:55:21 ◆ Origin: <61.64.169.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

2GP-BP

#3 RE:【心得】1.08巫醫的崛起~蝙蝠蟲群流之我要打100個

發表:2013-05-19 21:03:24看他的文開啟圖片

luckyboy736()

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5157
GP:3

有意義嗎?

不高興可以不要看  

就只是對於金費有限的入門玩家提供配裝 打法而已

有啥好砲的  

PS. 比較好奇 鄭弘儀 所謂的秘密是 ??   XD

最後編輯:2013-05-19 21:03:24 ◆ Origin: <1.163.60.xxx>
2GP-BP

#4 RE:【心得】1.08巫醫的崛起~蝙蝠蟲群流之我要打100個

發表:2013-05-19 21:52:18看他的文開啟圖片

happy888(苦瓜男孩)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:776
GP:0
板大發個文章給新手看一下

一堆自以為也沒財力的在那哭哭板大多XXXX

結果自己啥都PO出來

也難怪現在高手都不想發聲

話說有的人說不敢PO3張後面的影片@@怎不發來看看

順便給人看看您是多麼的高端@@

還是您只是嘴巴高端@@ 其實啥屁都不是

板大還是別理他們了

一群口袋沒錢的可憐蟲罷了

最後編輯:2013-05-19 21:52:18 ◆ Origin: <36.239.189.xxx>
23GP-BP

#5 RE:【心得】1.08巫醫的崛起~蝙蝠蟲群流之我要打100個

發表:2013-05-19 22:54:05看他的文開啟圖片

巴幣:14210
GP:48
的確
這個打法最早我是在凱恩看到有個外國朋友分享的
但是他並沒有提到裝備的配法或是技能的選擇原因
甚至他是拿單手配副手的方式

我也是自己花錢買裝去測試來的心得
巴哈的玩家人人都會去凱恩看文?
1.08PTR有多少人玩不到?
我1499的帳號就沒玩到PTR...
難道多數人都會知道有這樣的打法?
起碼我是改版後才知道能這樣玩
買裝來測試才有這篇心得
說我這是學來的分享文?
隔壁棚的冰法人人都是差不多這樣玩
怎沒看過有人說開版的人抄襲?

另外有人提到不能打第2第3章
我很想知道1.07以前為什麼人家能打第2第3章
現在卻質疑我不能打第2第3章?
你確定不能打?
以前你用熊+酸雨打
現在我帶熊+蝙蝠+蟲群你跟我說不能打?
不能打的點在哪裡?
你帶的熊跟我帶的熊不一樣?

我只能說1.08巫醫打第一章是最有效率
因為遠程怪較少,會亂跑得怪也較少
蝙蝠攻擊範圍小難道要去第3章戰場找怪虐自己?
第2章可以打啊..遇到沙漠巨蜂菁英就找牆貼衝熊啊
阿不然1.07之前別人怎麼打?難道有更好的方式?
第3章媚魔胖法跑來跑去BUFF來DEBUFF去
以前怎麼打現在就怎麼打啊...
以前就不好打現在一樣也不好打啊
還是你有更好的技能組可以打這種菁英?

我缺點不講?
本來巫醫的缺點就是遠程怪不好打
攻擊距離短 遇到亂跑的菁英很容易沒魔打
這一點哪個版本 哪套技能組有差嗎?
就是因為知道缺點才挑第一章啊...
你有一套技能組是可以遠近通吃1234章速度一樣快的嗎?
有像野蠻人那樣帶個撕裂拿個竊取武全世界走透透還跑很快這樣的技能組嗎?
技能就6格+3被動,要怎麼配才能通吃所有章節?
拜託分享給我

我在第一章這樣打一小時能輕鬆刷1E多的經驗值和一堆傳奇
一定要去別的章節打怪才打得到寶嗎?
重點我還不用找法師武僧組隊,想刷就刷

看我文章加我好友的人不在少數
我也很樂意多交一些巫醫同好的朋友
1.08版的巫醫毫無疑問是大大的BUFF
也許你們老手接觸巫醫很久很懂
但在我新加的好友裡面
有很多人是1.08後其他職業轉巫醫的
讓他們花點小錢治裝就可以輕鬆刷高MP刷等級刷傳奇
這一點不少人是給予我肯定的

巴哈是什麼樣的風氣其實大家也很清楚
酸的人永遠比較多這我早就習慣

P.S 鄭弘儀的秘密我也好想知道....
最後編輯:2013-05-19 22:59:27 ◆ Origin: <59.127.155.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

2GP-BP

#6 RE:【心得】1.08巫醫的崛起~蝙蝠蟲群流之我要打100個

發表:2013-05-20 00:45:53看他的文開啟圖片

x1234567(秋之心)

了解蘿莉的冒險者 LV23 / 人類 / 盜賊
巴幣:28386
GP:74
小提醒:
蝙蝠是屬於引導技能,攻擊力是按釋放瞬間的DPS來看,所以要開始轉之前最好先按收割等增傷技再轉,如果你轉到一半才按收割,那收割增加的智力並不會讓正在轉的蝙蝠傷害提高。

最後編輯:2013-05-20 00:46:36 ◆ Origin: <1.170.4.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

12GP15BP

#7 RE:【心得】1.08巫醫的崛起~蝙蝠蟲群流之我要打100個

發表:2013-05-20 03:26:09看他的文開啟圖片

wantlovefish(EK)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:3791
GP:54
在你分享之前 ~
早已經有人po一個文圖並茂的心得文了~
而且已納入了"精華區"
我是不太懂為何 同樣類似的配置跟心得,你還要再寫一次~
這哪裡有不一樣了??
而且你也在另一篇也有回文
我只是質疑這種文為何會一直出現,你還要說人酸你 ???
好~我就是覺得這種旋風蝙蝠的心得文有點氾濫了
而且看來看去永遠都在打悲慘..
或許可以建立一個統一發表區

還有國外分享的直播   巴哈裡有PO,而且就在第二頁而已
不是凱恩才有的,這代表你關注巴哈程度比凱恩少很多

一套技能吃透全章節怎不可能呢??
雙手
主動  靈行  收割 巫毒 妖術 蝙蝠  混亂
這種不但有攻擊輸出,也有控場跟增傷
混亂跟妖術可打風箏
也可把混亂或妖術一招換成熊
被動 血祭 陰森  調和

單手
主動  靈行 收割 懼靈(打傷反)  蝙蝠  熊  酸雨
不帶酸雨的 ,可改成妖術控場  
被動  血祭 陰森  調和
(回魔夠的 調和可替換歸體或減傷)

風箏怪 ~熊一定比炫風蝙蝠好打很多,因為它就是有距離,還有它能貫穿
之前也有人分享過怎打,就是風箏它,讓他來追你~不是傻傻去追他。
有興趣的人也可以試看看亡者之握(緩速80%)
當然我很想一定有人  克服 單蝙蝠流打風箏怪
我想看到的是這種心得文
我自己也還在研究有沒有更輕鬆的方法
這樣子也不用綁定熊
還有沒有人說旋風蝙蝠是旁門左道
我也帶著旋風蝙蝠

你說你花錢在測試,測試一個人家開發出來的打法??
說難聽點
不就祖尼馬一套+雙手武
利用蟲群拉怪~ 主動混亂+巫毒增傷
被動剝削洗魔+ 洗靈行 無敵 狂 殺怪
這有啥好測試的...

況且你被動帶剝削 歸體~ 這樣配置適合的點大概就那幾個
難道巫醫只能單機版歸在那邊自High??
還有你身上又帶團結,沒有喬丹扣熊 也沒 喬丹扣蝙蝠
我預計你推熊也堆不了幾波
你知道有蝙蝠扣魔喬丹,迷霧都可以掛上
你沒有帶還教人拔血祭  
用剝削這技能   怪多還好~沒怪吃土,難怪你打亂跑怪會沒魔

還有雙手的優勢就是高生竊不用綁定擊回,這點你知道嗎??
去看看其他真正高端雙手巫醫怎配的
就是因為你分享 會有 新手巫醫照著配 照著學~
玩到後面才知道~原來他們有更好的選擇

最後編輯:2013-05-20 03:26:09 ◆ Origin: <111.252.100.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

0GP-BP

kenye0026#8 此文章已由原作者(kenye0026)刪除
0GP-BP

#9 RE:【心得】1.08巫醫的崛起~蝙蝠蟲群流之我要打100個

發表:2013-05-20 04:40:46看他的文開啟圖片

kenye0026(Ifrit)

風之誓約放浪者 LV35 / 人類 / 劍士
巴幣:42742
GP:140
我只知道裝血祭+魂靈調合
配上祖妮4件
只要不中斷法力根本無限...
根本不需要剝削死者
何況又拿斯考恩高生竊根本不怕吸不回來

就算剩下一個被動裝了穿透
蝙蝠還是可以維持連續噴40秒超過
這時候怪早死光了
還打不死怪就該降MP了
最後編輯:2013-05-20 05:01:53 ◆ Origin: <106.1.147.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】1.08巫醫的崛起~蝙蝠蟲群流之我要打100個

發表:2013-05-20 11:17:01看他的文開啟圖片

luter()

懵懂無知的初心者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:7034
GP:128
感謝樓主的分享
本身是玩武僧的,
改版後被巫醫的傷害整個嚇到
很想還俗練個蝙蝠俠
這幾天陸續有在這邊跟凱恩爬巫醫的文章,
樓主這篇寫的深入淺出
有圖有分析有影片 獲益良多感謝!

一些負面的回應不用太在意,
這邊有養分的文章已經越來越少了
就當人氣夠才會有這麼多討論囉~
要是火蝙蝠傷害這麼猛還可以大範圍攻擊
我看其他職業直接跳海了XD
最後編輯:2013-05-20 11:17:01 ◆ Origin: <1.170.65.xxx>
20GP-BP

#11 RE:【心得】1.08巫醫的崛起~蝙蝠蟲群流之我要打100個

發表:2013-05-20 12:27:23看他的文開啟圖片

巴幣:14216
GP:61
真的很奇怪...
也許我接觸巫醫版不是很久
是1.08版後才有每天在看
有幾位版友的ID也常出現在討論回覆內很明顯是老手
今天我沒有要推翻你們舊有的打法
提供新手一個新選擇新方向,這些老手就高潮?

我平常單機第一章拉怪打
組隊2.3章無腦蝙蝠轉這樣不行?
一定要教版友單人2.3章跑專挑難打的菁英浪費時間?

EK版友提出的一套技能吃透全章節
也許你老手操作起來跟你唱的一樣順
我不認為"我"或者"其他剛接觸巫醫"的版友可以像你們這麼厲害
遇到魅魔 胖法菁英+一堆怪還不會手忙腳亂輕鬆又快速搞定
P.S GP我給了

提供一個簡單的方式練等 打寶這樣不行?
雙手武不用配擊回?
我就覺得擊回配蟲群很好用,這樣也有意見?
一點點的擊回是會浪費版友多少錢?
我們玩法不同,我推薦什麼裝你也要管
減熊喬丹,減蝙蝠喬丹很便宜?
我今天告訴版友的是不用花很多錢的玩法配裝
團結便宜好用百萬就有,我要叫版友去買喬丹?
財力夠的自然會去弄那些高價的東西

秘術版之前也常發生這樣的事情
早就看慣了
所以我在看凱恩的時間的確比巴哈多
至少那邊沒意義的砲文比這裡少很多
在巴哈只要有生面孔的出來發文章
就要先被學長姐噴的一臉...
講得一無是處
你還沒退伍嗎?當這裡是國軍部隊?

我不會刪文 也不會對此分享文做任何修改
不高興你可以別看然後另外發一篇文去唾棄這種玩法都是你的自由
我不會去討你砲,畢竟你是老手嘛,你有你的一套玩法
但很多人也是其他職業轉過來玩的
我自己也是1.08改版前1個禮拜秘術轉巫醫來玩
多數跟我一樣的版友都喜歡輕鬆簡單的打法
這樣OK嗎?學長們?哈哈
最後編輯:2013-05-20 12:31:32 ◆ Origin: <59.127.155.xxx>
5GP-BP

#12 RE:【心得】1.08巫醫的崛起~蝙蝠蟲群流之我要打100個

發表:2013-05-20 14:00:39看他的文開啟圖片

daohs(長老你要去哪裡)

不擊隔大學士 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:34369
GP:227
版大你自己測試分享是好事啦...
不過就像前輩說的
之前也有一篇火蝙蝠的文章
標題好像說是要打10個還30個的..收到精華了
你弄了個我要打100個又是一篇文章...也難怪有蒸液

不過你的分享也不錯啦
像我也有用撥穴死者...縮短靈行CD很好用阿
A1A2被圍毆時幾乎兩三秒就可以靈行了...當然相對也安全多了
A3就真的沒辦法了...戰場一堆標槍兵都遠遠射
更不用說淫蕩的溫液使者了...大老遠就伸過來插你下體
最後編輯:2013-05-20 14:00:39 ◆ Origin: <118.163.119.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】1.08巫醫的崛起~蝙蝠蟲群流之我要打100個

發表:2013-05-20 14:16:55看他的文開啟圖片

luckyboy736()

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5177
GP:3
精華區的文章 跟 許多篇的分享文我自己都看了

學到很多,從原本的野蠻轉到巫醫來

當然參考規參考 還是要看自己的預算去配裝

有高端的 有入門配裝

區別在這而已  

打法因人而異  頂多就是意見心得分享 與  "討論"

沒必要批評吧  

畢竟我們不是"資深"的大大  也不是什麼神裝達人

只是照個人財力去配裝而已  不可能像"大大"們一樣威武

但我打得很開心 !!  

遊戲不就是這樣 ??  

要酸要炮 各位"大大"這裡不適合

我們"新手"只想看個文章配個裝而已!!

以上

PS. 鄭弘儀 你的秘密是倒底要不要說啦 XD
最後編輯:2013-05-20 14:16:55 ◆ Origin: <1.163.60.xxx>
2GP18BP

#14 RE:【心得】1.08巫醫的崛起~蝙蝠蟲群流之我要打100個

發表:2013-05-20 14:19:59看他的文開啟圖片

e7711854(老鯨牲)

迅擊的鬥劍士 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:16152
GP:71
本來是打算看好戲笑一笑就好
不過既然連什麼當兵、學長學弟都出來了  那就來講一下
為什麼多數你講的『學長』反應這麼大

最早我是在亞服,除了WD其他職業都60
但每晚LAG到想死...索性賣掉全身 湊了20出頭億跳美服

既然剩下WD沒玩過,那肯定要玩看看您說是嗎
朋友說:聽說爆狗潮到出水...我就跳坑了

想當然開始找文章

忘了哪篇文章
說爆狗要攻速武器(不用生竊)+3萬以上球回

馬的照著配的結果就是...M8都很難站,死到翻
只好在M7慢慢打東西、換了攻速生竊爆傷武 才換去打M10

今天不是說您分享的本意不好,或是當初我看的教學文章不好...
只是有告訴新手們,這樣配的優點、缺點、將來如何提升嗎?
沒有啊...

只看到適合刷某幾張地圖的技能組
還有一套莫名其妙的配裝

新手最在乎的不就幾點而已
1、花多少錢
2、效率怎樣
3、打到寶有錢之後,這套裝備未來成長性怎樣
4、刷膩了...想換地圖,這套裝備可以跑"大部分"的章節嗎?

1 16億配成這樣..............我...不予置評
   況且新手會有16億嗎? 是不是要少喝好幾杯飲料XD

2 在悲慘之源很好,在A2綠洲也很好

3 超低

4 我的經驗來看是不行,會死爽爽

如果文章多一句『刷小怪多的地圖,如 悲慘之源 最屌最潮最無敵的技能組+配裝』
其他人不知道啦...至少個人一定丟GP

1.08WD改強了,可喜可賀
各種轉職WD的玩家多了也很棒

但各種妖魔鬼怪跑出來,動不動丟個所謂的心得
然後讓新手照著配裝帶技能
結果只能打某些地圖...就跟之前無限先祖一樣嘛!!!

安安
心得很好、你爽帶這樣的技能也很好、你爽這樣配裝也很好

但至少把優缺點講出來...
最後編輯:2013-05-20 14:19:59 ◆ Origin: <49.158.231.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

2GP-BP

#15 RE:【心得】1.08巫醫的崛起~蝙蝠蟲群流之我要打100個

發表:2013-05-20 15:03:03看他的文開啟圖片

巴幣:14235
※ 引述《e7711854 (老鯨牲)》之銘言
> 本來是打算看好戲笑一笑就好
> 不過既然連什麼當兵、學長學弟都出來了  那就來講一下
> 為什麼多數你講的『學長』反應這麼大
> 最早我是在亞服,除了WD其他職業都60
> 但每晚LAG到想死...索性賣掉全身 湊了20出頭億跳美服
> 既然剩下WD沒玩過,那肯定要玩看看您說是嗎
> 朋友說:聽說爆狗潮到出水...我就跳坑了
> 想當然開始找文章
> 忘了哪篇文章
> 說爆狗要攻速武器(不用生竊)+3萬以上球回
> 馬的照著配的結果就是...M8都很難站,死到翻
> 只好在M7慢慢打東西、換了攻速生竊爆傷武 才換去打M10
> 今天不是說您分享的本意不好,或是當初我看的教學文章不好...
> 只是有告訴新手們,這樣配的優點、缺點、將來如何提升嗎?
> 沒有啊...
> 只看到適合刷某幾張地圖的技能組
> 還有一套莫名其妙的配裝
> 新手最在乎的不就幾點而已
> 1、花多少錢
> 2、效率怎樣
> 3、打到寶有錢之後,這套裝備未來成長性怎樣
> 4、刷膩了...想換地圖,這套裝備可以跑"大部分"的章節嗎?
> 1 16億配成這樣..............我...不予置評
> 況且新手會有16億嗎? 是不是要少喝好幾杯飲料XD
> 2 在悲慘之源很好,在A2綠洲也很好
> 3 超低
> 4 我的經驗來看是不行,會死爽爽
> 如果文章多一句『刷小怪多的地圖,如 悲慘之源 最屌最潮最無敵的技能組+配裝』
> 其他人不知道啦...至少個人一定丟GP
> 1.08WD改強了,可喜可賀
> 各種轉職WD的玩家多了也很棒
> 但各種妖魔鬼怪跑出來,動不動丟個所謂的心得
> 然後讓新手照著配裝帶技能
> 結果只能打某些地圖...就跟之前無限先祖一樣嘛!!!
> 安安
> 心得很好、你爽帶這樣的技能也很好、你爽這樣配裝也很好
> 但至少把優缺點講出來...
首先,我沒有先看過精華區的文章不知道已經有了
再來,即使有的話再多一篇也無傷大雅吧?
前一個作者跟我寫的不會一模一樣
多一點不同的內容可以給人參考不好嗎?
難道每一個職業版一種玩法只能有一篇文章?
你要不要去秘術版看一下
冰暴法專題教學的文章有多少
我也幾乎每一篇都看過
有人提到不同的看法我也進遊戲去試過
並不覺得有什麼不好啊...

然後16E是後來暴狗賣掉才有的
東西都拉直購也許真的被當盤子敲
但是我穿得很舒適...

但是第一個影片是1.08我剛開始玩蝙蝠的時候
穿得幾乎都是我法師用剩下的
或是一些拍賣加減湊的便宜貨
市價真的沒多少錢...
轉職過來的新手要湊一套不會很難
我一開始提到的建議也是以15萬不到的DPS為前提
並不是以16E來做討論的....

所謂的裝備成長性我也不是很懂
今天蝙蝠改強了
我針對蝙蝠讓新手花點小錢買裝
只刷M10悲慘 和 M10綠洲
一定要成長性?真的打到寶有錢的話還怕長不大?
就已經花沒多少錢能打MP10
即使刷不到寶起碼等級也可以很快上升
這樣還不夠划算?
阿不然要怎麼弄一套 有成長性 有效率 全章節通吃 又便宜 又能打MP10 的裝備?
要多少錢?
還是你願意站出來幫大家配裝?

我沒有要大家跟我一樣瘋16E丟下去才湊20萬DPS
文章給的都是建議 我也沒說過一定要如此

我知道你們老手覺得這打法不實際
對於只能打打那兩張地圖很不以為然
我也從來沒有否認過
我甚至也說了我打會亂跑得怪不好打
所以我選A1,一樣會升級 一樣有傳奇撿

老手厲害可以用你們的方式去打A3  A4
這到底跟我的文章有什麼關係?

一定要否定別人的看法才能彰顯自己的重要性嗎?
最後編輯:2013-05-20 15:03:03 ◆ Origin: <59.127.155.xxx>
1GP-BP

#16 RE:【心得】1.08巫醫的崛起~蝙蝠蟲群流之我要打100個

發表:2013-05-20 15:27:45看他的文開啟圖片

kyocraft(鋒殤映血)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:15451
GP:101
※ 引述《JunXP (笑盡英雄#3124)》之銘言

> 我知道你們老手覺得這打法不實際
> 對於只能打打那兩張地圖很不以為然
> 我也從來沒有否認過
> 我甚至也說了我打會亂跑得怪不好打
> 所以我選A1,一樣會升級 一樣有傳奇撿
> 老手厲害可以用你們的方式去打A3  A4
> 這到底跟我的文章有什麼關係?
> 一定要否定別人的看法才能彰顯自己的重要性嗎?

笑盡大說的不錯,我贊同你的說法,A1A2怪量增加
一樣會升級,一樣有傳奇撿,一樣的機率甚至數值一樣也是可以骰到頂的
為啥要去找難打的怪打?
柿子本來就是挑軟的捏阿...
最後編輯:2013-05-20 15:27:45 ◆ Origin: <111.251.11.xxx>

0GP-BP

druid3390#17 此文章已由原作者(druid3390)刪除
0GP-BP

#18 RE:【心得】1.08巫醫的崛起~蝙蝠蟲群流之我要打100個

發表:2013-05-20 17:01:55看他的文開啟圖片

farscape(庫蘇魯)

經歷滄桑的老巴友 LV34 / 人類 / 初心者
巴幣:71126
GP:302
可以問一下配紅寶不配綠寶的原因嗎?

我有看回文暴率的關係,但還是看不太懂,又或者是dps到一定程度的考量嗎?
最後編輯:2013-05-20 17:01:55 ◆ Origin: <116.59.233.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【心得】1.08巫醫的崛起~蝙蝠蟲群流之我要打100個

發表:2013-05-20 17:25:09看他的文開啟圖片

powerlyeh(我愛蘇櫻)

客串討論版的遊俠 LV27 / 人類 / 武鬥家
巴幣:12909
GP:172
講個例子好了
不久前某人說攻速2以上全身回魔裝帶預知配毒寡婦不會缺魔
哇靠,一向缺法力的巫醫竟然攻速可以撐到那麼高還不會缺法力
新手若照他配的絕對死路一條,因為所謂的不缺法力是一下熊一下蜘蛛

你這篇文章若是註明A1悲慘A2綠洲限定,沒人無聊會砲你
照你配法結果走不出這2個地方也挺無奈的,註明這點對你對新手都不是壞事
A2A3蠻多人都試過後才會出於現實說真的是非常不好打
我想請教你是不是真的用過你的deck去跑這2章呢!?

我也不是覺得蝙蝠就一定走不出這2個地方
很多技能組我也試過,包括生生不息爆狗回血來彌補站樁能力不足
更多的控場技來讓精英活動降低甚至不亂跑,目前還是找不出最佳配置

另外幫你補充一點
群體混亂我認為帶震昏符文效益大於增傷20%
增傷常常3隻藍精英都沒中,震昏必中至少能讓你有3秒喘息時間
也有想到先變豬然後再開混亂會不會命中率增加?結果是否定的

最後編輯:2013-05-20 17:25:09 ◆ Origin: <175.180.69.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

4GP-BP

#20 RE:【心得】1.08巫醫的崛起~蝙蝠蟲群流之我要打100個

發表:2013-05-20 17:41:20看他的文開啟圖片

巴幣:14237
※ 引述《powerlyeh (我愛蘇櫻)》之銘言
> 講個例子好了
> 不久前某人說攻速2以上全身回魔裝帶預知配毒寡婦不會缺魔
> 哇靠,一向缺法力的巫醫竟然攻速可以撐到那麼高還不會缺法力
> 新手若照他配的絕對死路一條,因為所謂的不缺法力是一下熊一下蜘蛛
> 你這篇文章若是註明A1悲慘A2綠洲限定,沒人無聊會砲你
> 照你配法結果走不出這2個地方也挺無奈的,註明這點對你對新手都不是壞事
> A2A3蠻多人都試過後才會出於現實說真的是非常不好打
> 我想請教你是不是真的用過你的deck去跑這2章呢!?
> 我也不是覺得蝙蝠就一定走不出這2個地方
> 很多技能組我也試過,包括生生不息爆狗回血來彌補站樁能力不足
> 更多的控場技來讓精英活動降低甚至不亂跑,目前還是找不出最佳配置
> 另外幫你補充一點
> 群體混亂我認為帶震昏符文效益大於增傷20%
> 增傷常常3隻藍精英都沒中,震昏必中至少能讓你有3秒喘息時間
> 也有想到先變豬然後再開混亂會不會命中率增加?結果是否定的

我想如果新手有真的看完文章和影片
應該不難發現這是靠怪多和剝削死者效果為前提
所以應該不至於會誤解可以全章節走透透

但是某些菁英 不是只有巫醫不好打
例如你提到過的 烈火守護者 菁英
如果還帶一堆小弟那根本很難打
不管哪個職業都會說很難打....

胖法魅魔震地魔那些也是這樣
我玩法師時沒有第一時間全部冰到
東跑西跑的我也覺得很難打

所以我不認為這類型的菁英一定要拿來做為一套BUILD的衡量標準
你們老手有辦法對付,我很佩服
如果有人願意分享巫醫怎麼打這類型的菁英我也會想去研究學習
但針對我發的這篇文
請不要做太多聯想
我沒有要去找那些難打得要死的菁英證明什麼
文章主要是給剛接觸巫醫的新手看的
對於我們巫醫新手來說能爽爽打M10就是1.07以前沒試過的了
最後編輯:2013-05-20 17:41:20 ◆ Origin: <59.127.155.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】【新手看過來】剛玩D3就上手由於最近的D3ROS的改版,致許多玩家回鍋,甚至不少新血加入...(繼續閱讀
【其他】亞洲 找人速刷T1 A1福袋能夠順刷者留TAG3人開跑長期合作佳...(繼續閱讀
【心得】繼承冰爆法的意志,火爆法以前秘法最有名的,就是冰爆法在那時雖然裝備不是很好,但也是有...(繼續閱讀
【心得】替團隊增傷63%關於祕數師的這個增傷技巧或許有人知道分享一下給眾多祕數師黑洞...(繼續閱讀
【其他】傳奇鍛造材料出處.文件版各位涅法雷姆大家好距離上次在暗黑板發文,應該是N年前的事情了...(繼續閱讀
動漫電玩通
遊戲中最後化為Diablo的角色是誰? 作者:翡翠裙 檢舉