標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】獄火妖戒

發表:2013-04-26 01:51:33看他的文開啟圖片

smile791001(☆冥〃霜〆魂)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4373
GP:71
小弟我剛進入 D3沒多久

想請教一下

獄火妖戒的材料怎麼打

以及一些專業術語

我都看不太懂

MP是指什麼

我也爬過相關文章

也找不太到相關解答

有請高人 解答一下吧

順帶一講 有沒有高手願意帶我這小新手打一次看看嗎 感謝^_^
最後編輯:2013-04-26 01:51:33 ◆ Origin: <1.161.123.xxx>
3GP-BP

#2 RE:【問題】獄火妖戒

發表:2013-04-26 01:56:31看他的文開啟圖片

harvey8883(良)

神眼遊俠 LV21 / 獸人 / 僧侶
巴幣:26792
GP:420
爬文不夠認真歐

火戒官網資料
http://tw.battle.net/d3/zh/blog/1412627/

MP魔物威能官網資料
http://tw.battle.net/d3/zh/blog/1405236/

湊齊材料後去尋求夥伴板~會有高人帶打~
最後編輯:2013-04-26 01:57:08 ◆ Origin: <114.24.88.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】獄火妖戒

發表:2013-04-26 01:58:48看他的文開啟圖片

cgsa1104(阿噗啾精)

天降的使者 LV21 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:10534
GP:145
我可能帶不動啦,MP是指魔物威能,在設定裡找找吧。

做妖戒的流程精華區有詳細收錄了。

你看精華區>職業心得>刷裝、賺錢心得>地獄火戒指相關>找到你要的東西。

找人帶則是發子板>尋求夥伴。

不連結給你是希望你好好爬一下從前大大們的心血。

加油,祝武運昌隆
最後編輯:2013-04-26 01:58:48 ◆ Origin: <111.240.111.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】獄火妖戒

發表:2013-04-26 09:30:37看他的文開啟圖片

lf2tokyo(張子千)

開始XD的見習生 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:5826
GP:21
有高手願意帶我嗎  我有3裝置~~
願意留言  我思給TAG
最後編輯:2013-04-26 09:30:37 ◆ Origin: <220.136.238.xxx>
3GP-BP

#5 RE:【問題】獄火妖戒

發表:2013-04-26 10:14:16看他的文開啟圖片

a12170116(Nightcat)

開始XD的見習生 LV14 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:8621
GP:18
※ 引述《smile791001 (☆冥〃霜〆魂)》之銘言
> 小弟我剛進入 D3沒多久
> 想請教一下
> 獄火妖戒的材料怎麼打
> 以及一些專業術語
> 我都看不太懂
> MP是指什麼
> 我也爬過相關文章
> 也找不太到相關解答
> 有請高人 解答一下吧

妖戒材料需先到A1.A2.A3打"魔鑰守護者"

每隻"魔鑰守護者"都會掉落一把特定鑰使

3把鑰使能合成1個煉獄裝置,煉獄裝置=開紅門鑰使

每次打"魔鑰守護者"前需要疊5層涅法雷姆之勇才有機會掉落

每1MP增加10%掉落機率  所以說如果有能力打MP10就等於100%掉落

煉獄裝置設計圖需要到A4的銀光尖塔裡打魔鑰守護者  相關細節有點忘了...在板上搜尋煉獄裝置就會有文章了

魔鑰守護者所在位置

A1:悲慘之原  A2:達厄古綠洲  A3:石壘

MP=魔物威能  總共有MP1~MP10

魔物威能越高  怪物能力越強  相對的經驗值.魔寶率.金幣率加成就越高

開啟魔物威能請到設定>遊戲設定>右邊介面設定最下面勾選開啟魔物威能

開啟魔物威能之後  在任務選單畫面裡就可以選擇強度了

至於妖戒材料流程:

打KEY>製作煉獄裝置>任務選擇A1 10-1>找精英怪疊5>返回新崔斯特姆到醫者馬拉其修士右手邊有一道木門可打破>打破之後進入裡面點2下煉製裝置開啟紅門>殺掉王之後會噴器官>收集3種器官就可去沈老貪那合成妖戒

妖戒製作圖可至A2秘密營地裡找小販阿丑購買

紅門是隨機開啟的  紅門總共有3道 一場遊戲最多能開啟3道紅門 所以盡量先收集3個煉獄裝置再找人一起打會比較好過

器官掉落機率一樣1MP+10%機率  所以請找有能力的人帶你一起打MP10

以上

最後編輯:2013-04-26 10:18:14 ◆ Origin: <1.163.159.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】終於刷到了花了三天約35小時600多場以上到最後都懶的撿碎片終於給我刷...(繼續閱讀
【心得】提克蘭之面測試心得-輔助隊友前進之前就有打到這個巫毒面具,不過那時候不太懂它的效果就想說有特...(繼續閱讀
【心得】我感覺我已經瘋了...DH挑戰T一直都是以高難度為目標....而現在的我感覺已經要差不多了挑...(繼續閱讀
【情報】歐服Nihilum HC玩家So好扯哦打尾王時真的好幾次都差點往生好刺激哦...(繼續閱讀
【心得】為了部落! (巫醫DOT混寵物流這是我的小巫醫(明明就已經本尊了..)在這版的被動與寵物流崛...(繼續閱讀
動漫電玩通
大(小)三元之中並沒有下列哪項數值? 作者:琉璃 檢舉